???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 304

Тема: Пятница, 10 февраля 2012. Новые скриншоты и видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 10 февраля 2012. Новые скриншоты и видео

rewenger
    Очень интересное сравнение со старым Илом, что тот был симулятором, а новый проект - это уже не симулятор. Оригинально С учетом на порядок большего погружения в новой игре.

И раз вы узрели истину, откройте её и другим уж, будьте добры

Курсант

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    rewenger
    Очень интересное сравнение со старым Илом, что тот был симулятором, а новый проект - это уже не симулятор. Оригинально С учетом на порядок большего погружения в новой игре.

И раз вы узрели истину, откройте её и другим уж, будьте добры
    Согласен. До сих пор играем по сети в ИЛ командами. Но после полетов в БзБ меня в ИЛ не тянет никак! Невзирая на все баги и недочеты...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Зашедший

Tairo, Вы, кажется мне, не совсем меня поняли... Али я вас не понял...что едино...
    Погружение? "Более" - понятие весьма растяжимое и субъективное... Более" чем что? Посмотрите, пожалуйста, на современные т.н. "аркадные симуляторы"... Разве там ваше пресловутое "погружение" не более явно чувствуется? И мы говорим только лишь о визуальной составляющей... Хотя, может быть кому-то и нравится летать на графике "а-ля 90-е"...

Я веду к тому, что весь проект, есть ни что иное, как..(как там это называется? ММОРПГ? забыл уже...)..он есть - глобальный он-лайн проект. Если его доведут до логического завершения, само-собой... Проект, расчитанный более на битву наземных юнитов (а-ля АрмА). Сие видно невооруженным глазом было еще в то время, когда "солдатики" сидели за зенитками, и на каждом танке номер был виден...А для авиасима это надобно? А жучков на травке - тоже разглядывать обязательно?
    Но, так, как разрабатывался он изначально как авиасим, то... Сами допетрите, или опять расжевывать надо?

Поймите: на данный момент времени, большую популярность будут иметь не узкоспециализированные игры, а игры, расчитанные на массового пользователя... Опять расжевывать?
    И здесь только возможно получение прибыли... Ну и что такого? Если на IPO даже (как сейчас все прут) получится у ребят выйти,то, получив финансирование, они получат и возможность совершенствования проекта... Разве не так?

Ну, а пока что... пока что - сие не есть полноценный авиасим (с учетом современных реалий)...
    Ну, а если уважаемые господа разработчики начинают клепать играбельные зенитки, на фоне всего того беспредела, который я тут наблюдаю (и Владимир Иванович тоже) (с)... То тут только слепой не узрит, куда все идет...

НО! Удачи разработчикам... как тем,кто старается воплотить свои идеи в жизнь...
    Крайний раз редактировалось rewenger; 15.02.2012 в 00:58.

Ваши права