Narvik на это ссылку и вывешивал ...
ну почти на это...
вообще для таких новостей надо больше Помпы и Оркестр бы желательно)
Вид для печати
Narvik на это ссылку и вывешивал ...
ну почти на это...
вообще для таких новостей надо больше Помпы и Оркестр бы желательно)
Владимир имел в виду будущий патч....
А Владимир не подскажет, проблема широкоформатников будет решена?
Имею ввиду в полном объёме, как это есть в том, о чём говорить не положено?
я что то раньше не замечал, что бы шасси у крепостей вываливались ( с 20 по 22 сек. в ролике):eek:
Ёмаё :eek: так это gear damage реализуют!!!
Такой патч, с такими вкусностями буду ждать с нетерпением!
Да если ещё поддержку широкоформатников нормальную сделают, то можно будет совсем забыть то, о чём тут не говорят.
поглядите остальные ролики этого автора на ютубе ...
Мдя... Судя по остальным роликам автора это есть то, про что говорить нельзя:( А жаль, народ так оживился...
если бы это было то самое... Владимир не стал бы этот ролик здесь вывешивать ;)
Ну незнаю... На одном ролике там кокпит мессера с фоткой красавицы недоодетой, а это уж точно то про что тут не говорят
суть роликов - эфекты ... а не кокпиты ...
там в этих ролика можно проследить этапы развития
Очень хотелось бы в это верить. Но ничего, время покажет что есть что.
Посмотрел все 14 Visual Effects Overhaul Update
и впервые могу от души сказать БРАВО DT ! ! !
Если всё увиденное действительно реализуется, то я наконец-то смогу как когда-то,
ТОЛЬКО и ПРОСТО ЛЕТАТЬ, на девственно чистом Иле, а не проводить 90% времени в ковыряниях.
БРАВО DT, БРАВО ! ! !
P.S.
http://www.youtube.com/watch?v=e_RBy9ThTwA&feature=relmfu"
на 1:50-1:55 МиГарь поправленный, или меня глючит?
Надо ж, и трассеры - как трассеры, а не выстрелы бластеров из ЗВ, и не покрашенные плевочки :)
Автор - сторонний разработчик, делает эффекты с использованием, что очевидно, модной игры. Поэтому в его роликах мелькает всякое, не имеющее отношение к теме эффектов, на что обращать внимание не стоит.
Ура! Дым стал похож на дым.
Крик души для 4.12:
Оффтопик:
Верните назад адекватное поведение ботов! Устал наблюдать, как мессер метров с 300 высоты, потеряв энергию, сначала валится в плоский штопор, а потом тебя же догоняет и расстреливает.
Наконец-то Бофорт! Легендарный торпедоносец, на котором Кен Кэмпбелл атаковал Гнейзенау в гавани Бреста! Сколько раз я перечитал "Убийцы кораблей", сколько я мечтал о нем. Основной британский торпедоносец начального периода войны, и в Европе, и на Средиземье. Остается только агхиважный вопрос: летаб или нелетаб?
эффекты атас, если включат в 4.12 просто праздник будет. При том, что нормальной замены илу не предвидится, эти ролики несказанно обрадовали.
Дас ист фантастиш, пошел срочно делать себе нормальный джой.
Моды нахально лезут к нам в дом? :D
А картинку там можно было менять? Ну если я например вместо Сталина захотел бы фото Калинина поставить, или еще какого-нибудь енукидзе. Я это к тому, что если б такую опцию DT сделали в 4.12, то было б тоже атмосферно;)
Или не фотку, а карту ставить. В кабине штурмана, в бомбере. Например в ТБ-3 сделать возможность менять карту на столе, где карандаш перекатывается. Во фантазия разыгралась!