???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для -Waldo-

Re: 4.12 обсуждение разработки

Ну незнаю... На одном ролике там кокпит мессера с фоткой красавицы недоодетой, а это уж точно то про что тут не говорят

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от -Waldo- Посмотреть сообщение
    Ну незнаю... На одном ролике там кокпит мессера с фоткой красавицы недоодетой, а это уж точно то про что тут не говорят
    В своё время в Птицах был кокпит Ил-2 с фоткой Сталина и, ЕМНИП, передовицей из "Правды" или "Красной Звезды" нормально так, атмосферно
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    В своё время в Птицах был кокпит Ил-2 с фоткой Сталина и, ЕМНИП, передовицей из "Правды" или "Красной Звезды" нормально так, атмосферно
    А картинку там можно было менять? Ну если я например вместо Сталина захотел бы фото Калинина поставить, или еще какого-нибудь енукидзе. Я это к тому, что если б такую опцию DT сделали в 4.12, то было б тоже атмосферно
    Или не фотку, а карту ставить. В кабине штурмана, в бомбере. Например в ТБ-3 сделать возможность менять карту на столе, где карандаш перекатывается. Во фантазия разыгралась!
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    А картинку там можно было менять? Ну если я например вместо Сталина захотел бы фото Калинина поставить, или еще какого-нибудь енукидзе. Я это к тому, что если б такую опцию DT сделали в 4.12, то было б тоже атмосферно
    Ага, и на выбор у тебя фотки членов политбюро

--- Добавлено ---

Посмотрел - эффекты просто супер! Давно хотелось нормальный дым, огонь, взрывы. Но больше всего трассеры порадовали. Аж не знаю как и благодарить ДТ - главное, чтобы это все в патч попало и комп мой смог эти красоты переварить без обстипации
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Посмотрел - эффекты просто супер! Давно хотелось нормальный дым, огонь, взрывы. Но больше всего трассеры порадовали. Аж не знаю как и благодарить ДТ - главное, чтобы это все в патч попало и комп мой смог эти красоты переварить без обстипации
    Потянет, если совсем не калькулятор.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а дым на филдах оценили? представьте как теперь его штурмовать и вулчить трудно будет)
    Да там всЁ выглядит на порядок лучше любого мода!
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

В видео про эффекты также красивый ландшафт и вода. Интересно что это за моды.
    Крайний раз редактировалось eekz; 11.09.2012 в 18:11.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Пилот Аватар для FilMit

Про это здесь нельзя обсуждать. Типа "В Советском Союзе секса нет" (лично видел этот телемост по телеку, и фразу эту запомнил. Уже потом, время спустя, стали её обсасывать)

До патча ещё далеко, пиши в личку, подскажу куда идти
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Типа "В Советском Союзе секса нет" (лично видел этот телемост по телеку, и фразу эту запомнил. Уже потом, время спустя, стали её обсасывать)
    ... и утеряли первоначальный смысл.

Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Ваши права