Ну незнаю... На одном ролике там кокпит мессера с фоткой красавицы недоодетой, а это уж точно то про что тут не говорят
Ну незнаю... На одном ролике там кокпит мессера с фоткой красавицы недоодетой, а это уж точно то про что тут не говорят
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А картинку там можно было менять? Ну если я например вместо Сталина захотел бы фото Калинина поставить, или еще какого-нибудь енукидзе. Я это к тому, что если б такую опцию DT сделали в 4.12, то было б тоже атмосферно![]()
Или не фотку, а карту ставить. В кабине штурмана, в бомбере. Например в ТБ-3 сделать возможность менять карту на столе, где карандаш перекатывается. Во фантазия разыгралась!
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Ага, и на выбор у тебя фотки членов политбюро
--- Добавлено ---
Посмотрел - эффекты просто супер!Давно хотелось нормальный дым, огонь, взрывы. Но больше всего трассеры порадовали
. Аж не знаю как и благодарить ДТ - главное, чтобы это все в патч попало и комп мой смог эти красоты переварить без обстипации
![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
В видео про эффекты также красивый ландшафт и вода. Интересно что это за моды.
Крайний раз редактировалось eekz; 11.09.2012 в 18:11.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Про это здесь нельзя обсуждать. Типа "В Советском Союзе секса нет"(лично видел этот телемост по телеку, и фразу эту запомнил. Уже потом, время спустя, стали её обсасывать)
До патча ещё далеко, пиши в личку, подскажу куда идти![]()
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...