-
Re: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ
Цитата:
Если бы у Чаплина, была хоть капля интеллекта, Суркова не назначили бы, смотрящим по делам религий.
Как будто Чаплин мог повлиять. У нас же светское гос-во.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
;)
--- Добавлено ---
Если на встрече с журналистами Чаплин употребляет выражения "я думаю", "мне кажется" и т.п. - то про какую тут "официальную позицию РПЦ" речь идёт?
С чего Вы вообще такое взяли, что Чаплин - "рупор РПЦ"? Я вот - православный, но мне как-то почти пофигу, что там сказал какой-то московский поп. Понятное дело, поп плохому не научит, однако же, в соответствии с иерархией, для меня приоритетными являются слова Патриарха.
Как юридической организации - может быть Чаплин и "рупор" (ибо он глава отдела по взаимодействию Церкви с обществом, а общество сейчас погрязло во грехе. Таким образом он и нужен для того, чтобы подрассказать что-либо всяким ґрешникам), но если рассматривать РПЦ как духовную организацию - то "рупором" может выступать только Патриарх.
Вам термин "словоблудие" знаком? Вы уж меня простите, но именно он вспомнился, когда я читал вышеизложенное.
-
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Вам термин "словоблудие" знаком? Вы уж меня простите, но именно он вспомнился, когда я читал вышеизложенное.
Мне знаком, - а вот Вам, похоже, не очень. Ну вспомнился там Вам термин какой - и что из этого?
Изволите сами извинится - или дуэль?%)
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Мне знаком, - а вот Вам, похоже, не очень. Ну вспомнился там Вам термин какой - и что из этого?
Изволите сами извинится - или дуэль?%)
Если я правильно помню дуэльный кодекс, выбор оружия за мной?
-
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Если я правильно помню дуэльный кодекс, выбор оружия за мной?
Выбирайте хоть мясорубку.
А, вот кстати ещё и "духовушка" (ППП) имеется - я намедни как раз собакоохотника круто подстрелил!
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Выбирайте хоть мясорубку.
Экий Вы кровожадный.:D Можно просто отдать на суд модераторам или форумчанам. Глас народа, глас божий.
-
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Экий Вы кровожадный.:D Можно просто отдать на суд модераторам или форумчанам. Глас народа, глас божий.
Знаем мы такие "голоса" - как всегда, меня и покарают!:D
☠Нам некогда ждать милостей от природы!☭
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Оффтопик:
Тяжеловато наверно жить не веря в людей. Сочувствую, но другого способа не вижу. Или излагаете свои доводы более четко.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Нам некогда ждать милостей от природы!
"как всегда" - карают меня, за 2 года на форуме, полтора года в бане, так что не примазывайся :D
-
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Оффтопик:
Тяжеловато наверно жить не веря в людей. Сочувствую, но другого способа не вижу. Или излагаете свои доводы более четко.
Та я прикалуюсь, шо вы пристали?:)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
yess111
"как всегда" - карают меня, за 2 года на форуме, полтора года в бане, так что не примазывайся :D
:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Та я прикалуюсь, шо вы пристали?:)
--- Добавлено ---
:beer:
"не пью - на хлеб мажу":D
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
"не пью - на хлеб мажу":D
Тут такого смайлика нету!
Я, собственно, тоже не пью - эндоскоп рулит!
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
По радио сказали, что оно еще и бухое было.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ssh
А на практике оказалось, что Чаплин лишь "убеждён" в том, т.е. выражает своё личное мнение. А "Бог ему открыл" - следует понимать как "такой вывод можно сделать из Библии".
Абсолютно пофиг, как "следует понимать" и как "не следует". Важно то, что сказано вслух.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Та я прикалуюсь, шо вы пристали?:)[COLOR="Silver"]
Оффтопик:
Это воспринимать как Ваше согласие?
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Если бы у Чаплина, была хоть капля интеллекта, Суркова не назначили бы, смотрящим по делам религий.
Если бы у Чаплина совсем не было интеллекта, он не дослужился бы до манагера по связям с общественностью. Значит интеллект все-таки есть. Может извращенный, альтернативный какой-то, но есть.
-
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Оффтопик:
Это воспринимать как Ваше согласие?
Вы меня пугаете. :eek:
Согласия на что?
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Понятное дело, поп плохому не научит...
Это пять. Жги глаголом. :bravo:
Как раз несколькими постами выше о РПЦшном попе, совершившим ДТП бухим и на чужой машине. Отличный пример, плохому не научит.
Цитата:
Сообщение от
ssh
... ибо он глава отдела по взаимодействию Церкви с обществом, а общество сейчас погрязло во грехе. Таким образом он и нужен для того, чтобы подрассказать что-либо всяким ґрешникам...
"Подрассказать" т.н. грешникам, да еще "всяким" мог бы то, за кем самим нет греха.;)
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
По радио сказали, что оно еще и бухое было.
Я уже подумал, это Вы про Чаплина так...:D
Цитата:
--- Добавлено ---
Абсолютно пофиг, как "следует понимать" и как "не следует". Важно то, что сказано вслух.
Ну и сказал он абсолютно не то, что типа "Бог ему явился лично - и осудил пуссей!" Так что - очередной "пшик" от журналамеров.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Это пять. Жги глаголом. :bravo:
Как раз несколькими постами выше о РПЦшном попе, совершившим ДТП бухим и на чужой машине. Отличный пример, плохому не научит.
И что, поп таки вылез и пошел проповедовать о правильности вождения спорткара в нетрезвом состоянии?
Тем более, как мне думается, это очередная брехня.
Цитата:
"Подрассказать" т.н. грешникам, да еще "всяким" мог бы то, за кем самим нет греха.;)
На особо грешных и простой грешник сгодится:)
Тем более, у Вас есть доказательства грешности Чаплина?
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Вы меня пугаете. :eek:
Согласия на что?
Оффтопик:
Уговорили. Буду считать что Вы пошутили.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
ибо он глава отдела по взаимодействию Церкви с обществом, а общество сейчас погрязло во грехе.
да общество, по сравнению с церковью, сейчас почти образчик праведности.
-
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
да общество, по сравнению с церковью, сейчас почти образчик праведности.
Ага, конечно%)
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
самое печальное, что верующий...типовой верующий.
Да не может он быть верующим, у него "работа такая" ©
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Ага, конечно%)
ага, конечно;) вот из "встельку бухих" я чет только попов в городе вижу с завидной регулярностью...одних и тех же %)
-
Тяжёлая это работа, из болота тащить бегемота
"Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал. Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для страны час, для нашей большой, общей нации".
Владик Сурков