Как будто Чаплин мог повлиять. У нас же светское гос-во.Если бы у Чаплина, была хоть капля интеллекта, Суркова не назначили бы, смотрящим по делам религий.
Как будто Чаплин мог повлиять. У нас же светское гос-во.Если бы у Чаплина, была хоть капля интеллекта, Суркова не назначили бы, смотрящим по делам религий.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Я уже подумал, это Вы про Чаплина так...
Ну и сказал он абсолютно не то, что типа "Бог ему явился лично - и осудил пуссей!" Так что - очередной "пшик" от журналамеров.
--- Добавлено ---
Абсолютно пофиг, как "следует понимать" и как "не следует". Важно то, что сказано вслух.
--- Добавлено ---
И что, поп таки вылез и пошел проповедовать о правильности вождения спорткара в нетрезвом состоянии?
Тем более, как мне думается, это очередная брехня.
На особо грешных и простой грешник сгодится"Подрассказать" т.н. грешникам, да еще "всяким" мог бы то, за кем самим нет греха.![]()
![]()
Тем более, у Вас есть доказательства грешности Чаплина?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Тяжёлая это работа, из болота тащить бегемота
"Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал. Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для страны час, для нашей большой, общей нации".
Владик Сурков