-
Re: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!
Ну sping же называется, да, это не постоянная пружина. А работает оно все же не корректно - после пропадания загрузки слишком поздно и непонятно от чего включается (не всегда но часто - скорость уже есть а ручка болтается, пока резко не сманеврируешь - не нагрузится). По мне постоянная пружина информативней такой реализации эффекта.
-
У меня работает вроде корректно, только включается с задержкой - так, как было описано выше.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Шансы этого события минимальны, 3Д-моделлеры заняты работой над продолжением.
:(((((
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Ну sping же называется, да, это не постоянная пружина. А работает оно все же не корректно - после пропадания загрузки слишком поздно и непонятно от чего включается (не всегда но часто - скорость уже есть а ручка болтается, пока резко не сманеврируешь - не нагрузится). По мне постоянная пружина информативней такой реализации эффекта.
Обратка работает действительно кривовато - часто отрубается Пружина с последующим самопроизвольным включением (хорошо хоть, что в отличие от Ила пружина все-таки включается после альт-таба и прочего). Например, пропадает регулярно при стрельбе с 109-ого то ли пулеметами, то ли пушками.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Обратка работает действительно кривовато - часто отрубается Пружина с последующим самопроизвольным включением (хорошо хоть, что в отличие от Ила пружина все-таки включается после альт-таба и прочего). Например, пропадает регулярно при стрельбе с 109-ого то ли пулеметами, то ли пушками.
Видимо у всех по разному, у меня spring не пропадает, все нормально.
-
Прошу прощения. Видимо я не в теме. Давно не пытался грузить ВОВ. Тут восхотелось. Зашел на Steam, там версия осень, прошлого года. Это правильно?
-
Цитата:
Сообщение от
Uvik
Прошу прощения. Видимо я не в теме. Давно не пытался грузить ВОВ. Тут восхотелось. Зашел на Steam, там версия осень, прошлого года. Это правильно?
на нее и ставится крайняя бета!!
-
C этой бэтой и по сети можно погонять?
-
Цитата:
Сообщение от
Uvik
только с этой бетой, и можно:)
-
Цитата:
Сообщение от
Uvik
Причём сухо, комфортно и получая наслаждение от виртуальных полётов. Вот тут действительно видна классная работа разработчиков. А оффлайн даже не касались.((( ( ну почти).
-
Спасибо. Уже качаю.
--- Добавлено ---
И,еще раз прошу прощения, бэта - это файлец в начале этого топика? Ничего не сломается после накатки? Так хоть как-то работает.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
А оффлайн даже не касались.((( ( ну почти).
И не коснемся в БзБ уже никогда.
Цитата:
Сообщение от
Uvik
И,еще раз прошу прощения, бэта - это файлец в начале этого топика? Ничего не сломается после накатки? Так хоть как-то работает.
Если что-то сломается - всегда есть штатная возможность откатится к последней официальной версии, не бойтесь.
-
Большая просьба к разработчикам!!!! Уж если текстуры приборной панели СУ-26 не будут улучшаться, то хотя бы, сделайте так, что бы они не изменялись при изменении качества текстур в настройках, так же, как и текстуры у других самолетов!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Причём сухо, комфортно и получая наслаждение от виртуальных полётов. Вот тут действительно видна классная работа разработчиков.
Согласен! Я даже пару фильмов записал! Красота! :-) Меня правда в обоих в конце мочат как колбаску :-) но всё-равно выложу..
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Мне не тревожно за кокпиты в сиквеле. Я готов, что качества кокпитов мессера и спита может уже и не быть, о чем разработчики также упоминали. Уверен, будут на уровне.
Что касается Су-26, еще найдутся люди, которые вылижут его от и до.
Блин,а я к этому как-то не готов.
Цитата:
Сообщение от
eekz
По крайне мере те скриншоты кокпитов которые засветились в пятничных апдейтах обнадеживают, учитывая что они WIP
Если говорить о скринах кокпита ЛаГГа то ИМХО много углов в переплёте фонаря( режет глаз после мессера и спита). Будем надеятся на WIP. Хотелось бы пожелать уважаемым разработчикам поменьше временных ограничений и менее сурового технического задания.
-
Цитата:
Сообщение от
bussardi
Хотелось бы пожелать уважаемым разработчикам поменьше временных ограничений .
А вот на это можно не надеяться :( Говорят же "Время-Деньги", а "Деньги-Зло". А временные ограничения и рамки устанавливают не разработчики а те люди которые норовят срубить побольше капусты. Временные сроки будут как обувь "39ва" на ноге "43его" размера. Так что и язык как то не поворачивается разрабов за косяки ругать. Люксус иметь столько времени чтобы спокойно заниматься своей работой у рабочего человека в нашем мире практически не имеется. Может там у чиновников по другому :)
-
Цитата:
Сообщение от
bussardi
Если говорить о скринах кокпита ЛаГГа то ИМХО много углов в переплёте фонаря( режет глаз после мессера и спита)
BlackSix где-то упоминал, что после всеобщей реакции на угловатый кокпит ЛаГГа, разрабы добавили полигонов и сделали его более сглаженным.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
... Кроме дыма в качестве пасхалок добавлено 4 вида фантастического оружия, вешается на второй пилон:
- Дробовик – стреляет разрывной картечью название подвески ОСА (куча трассеров зеленого цвета)
- Лазер - выпускает луч, который поджигает вражеский самолет. Радиус действия 700м.
- Антиматериальная пушка –стреляет снарядом с зарядом антиматерии.
- Рейлган – выпускает снаряд при попадании во врага генерирующий ЭМ импульс уничтожающий систему зажигания двигателя.
Позволю себе небольшое цитирование себя, любимого :ups:
Цитата:
Или я чего-то не понимаю или впору вспомнить "диагноз" профессора Преображенского ... ну, все, пропал дом (с) :sorry:
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Полностью подтверждаю.
Давно просил что-то сделать, вроде в сиквеле обещали пересмотреть.
В качестве быстрого варианта может сделать отключение обратки, но чтоб загрузку оставить (как в ИЛ-2)
-
Цитата:
Сообщение от
TNT
Полностью подтверждаю.
Давно просил что-то сделать, вроде в сиквеле обещали пересмотреть.
В качестве быстрого варианта может сделать отключение обратки, но чтоб загрузку оставить (как в ИЛ-2)
Мне лично в принципе уже почти пофиг, т.к. у меня еще и отклик лагает порядка 150-200 мс, а это как-то совсем не айс - управление со стрельбой слишком "резиновые" :)
-
При полете на сушке, указатель температуры двигателя показывает -273 градуса.
Это у всех так?
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Позволю себе небольшое цитирование себя, любимого :ups:
"Или я чего-то не понимаю или впору вспомнить "диагноз" профессора Преображенского ... ну, все, пропал дом (с)"
Законы рынка и игростроя требуют для народа ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ...:cry: И чем проще ,тем коммерчески выгоднее.
Хотя я согласен с профессором Преображенским.:D
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
медведь 66
Это у всех так?
Подтверждаю! Причем масло 44, карбюратор 11 (появление в воздухе).
-
Цитата:
Сообщение от
медведь 66
Это у всех так?
Ну при наличии антиметириальной пушки и абсолютный нуль не так страшен и вполне логичен!
-
Цитата:
Сообщение от
медведь 66
Это у всех так?
А там и шарик бегает инвертировано.