-
Re: 18 Октября 2012 – Патч 1.11.20362 доступен через стим!
Смешно, но даже немного жаль, что патч наконец вышел.. :( :D
Постоянное ожидание пятничных апдейтов здорово разнообразило серые будни.. :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Каждый раз удалять не нужно, кеш на то и создается, чтобы ускорить игру. Нужно чистить после установки патчей.
Мало того,заметил что после чистки кеш сразу не все хорошо работает-потом лучше
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Мало того,заметил что после чистки кеш сразу не все хорошо работает-потом лучше
Возможно.. если честно я не замечал. Я обычно пару условных вылетов делаю после патча, по предполагаемым районам полетов. Потом выхожу и перезагружаюсь. Не из-за того что того требует боб, просто всегда когда ставлю патч, обычно не до игр. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Swamper
Смешно, но даже немного жаль, что патч наконец вышел.. :( :D
Постоянное ожидание пятничных апдейтов здорово разнообразило серые будни.. :rtfm:
Скорее жаль не того, что патч вышел, а того, что ждать больше не чего(в обозримом будущем).
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Скорее жаль не того, что патч вышел, а того, что ждать больше не чего(в обозримом будущем).
А принять участие в "Операции Ромашка", "Ромашка-2", "Жёлтый снег", это из области фантастики? А самому наковырять что-то полезное в полном редакторе? Это же и нужно, и полезно для всех :) Ну и толпой сходить на чём-то типа первого хурря, и навтыкать тумаков буржуям? Не? Не интересно?
-
Спасибо за патч. Ждём анонс сиквела:)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А принять участие в "Операции Ромашка", "Ромашка-2", "Жёлтый снег", это из области фантастики? А самому наковырять что-то полезное в полном редакторе? Это же и нужно, и полезно для всех :) Ну и толпой сходить на чём-то типа первого хурря, и навтыкать тумаков буржуям? Не? Не интересно?
Это самое интересное и захватывающее дух из всего что может дать эта великая игра! :beer:
Оффтопик:
(кстати кто подразумевается под "буржуями" :D )
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Опять байки про то, что есть мнение, что ДМ БОБа бороздит просторы Большого театра. Большее разнообразие - это то, что там выдаётся сообщение о каком-то вылетевшем клапане или чего-то там ещё. Количество вариантов сообщений о повреждениях по сравнению со старым ИЛом действительно выросло. Это, возможно, огромный шаг вперёд в области симуляторов. Ну а что мы имеем в результате - так это НИКАК не влияющие на ФМ повреждения, если не считать отваливание рулей, сдыхание двигла не в зависимости от типа повреждения составных частей (это со стимовским патчем стало), ну и ДМ примитивнейшим образом реагирующая на "честные" попадания.
Ну да ладно, имеем, что имеем. Жаль только, что в стим ушёл так и не доведённый до ума БОБ.
какие мы дотошные:) неужели вы думаете что всё это когда либо будет? пусть пишут дамаг и тд и тп. в конце правильно написано, имеем что имеем. лучше нет ничего, и не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Интересно и перечисленное тобой и смотреть чемп и самому безконечно сражатся на догфайте и проекте, всё это для меня бальзам на душу. Только человекам свойственно всё-таки ждать чего то новенького, я это имел ввиду.:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Интересно и перечисленное тобой и смотреть чемп и самому безконечно сражатся на догфайте и проекте, всё это для меня бальзам на душу. Только человекам свойственно всё-таки ждать чего то новенького, я это имел ввиду.:ups:
Может стоит тогда попросить разрабов в пятницу выкладывать скрины из нового проект ну и получится тогда что всю неделю будем ждать чего то новенького.
-
я тоже уже жду скринов)))
-
Тогда надо раздел новый создавать, "Битва за ...".
-
Цитата:
Сообщение от
wind80
Может стоит тогда попросить разрабов в пятницу выкладывать скрины из нового проект ну и получится тогда что всю неделю будем ждать чего то новенького.
Вот это было бы здорово! Скрины, ролики - как в былые времена.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Вот это было бы здорово! Скрины, ролики - как в былые времена.
Поддерживаю.
Ну покажите хоть что нибудь,а?:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
=MAG=Vasilich
Тогда надо раздел новый создавать, "Битва за ...".
"Битва за качественный продукт" ?))
-
Цитата:
Сообщение от
wind80
вы их часто тут видите? варимся в собственном соку , чет там выдумываем себе...
попросить может и стоит но зуб даю - ни чего до того момента пока они там сами не решат (если решат вообще) официально анонсировать сиквел , ни чего мы тут не увидим не услышим... вообще ни чего . это уже стало фишкой разрабов этой игры - оооочень скудно и с неохотой общаться с потребителями.
-
Так собственно и просим.Уважаемые разработчики,дайте нам пожалуйста пищу для размышления в виде скринов из нового проекта как это было раньше.Зарание спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
wind80
Так собственно и просим.Уважаемые разработчики,дайте нам пожалуйста пищу для размышления в виде скринов из нового проекта как это было раньше.Зарание спасибо.
Насколько я знаю, сейчас решения по данному вопросу принимают не разработчики, а издатель. Но кто-то именно от издателя тут вообще вряд ли появится.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Насколько я знаю, сейчас решения по данному вопросу принимают не разработчики, а издатель. Но кто-то именно от издателя тут вообще вряд ли появится.
Harh, а тебе (впрочем, как и большинству) не кажется, что это похоже на демонстрацию, по крайней мере, мягко выражаясь, на неуважение к пользователям ?!:mdaa:
-
А может они сейчас отдыхають...
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Harh, а тебе (впрочем, как и большинству) не кажется, что это похоже на демонстрацию, по крайней мере, мягко выражаясь, на неуважение к пользователям ?!:mdaa:
Кажется, что если подумать, то могут и не они решать что где и как показывать, а вышестоящее руководство, которое денег башляет на новый проект. Запросто может существовать и такая составляющая, как коммерческая тайна. Время наступит - все покажут и расскажут.
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Чем бы это не казалось, но как это банально не звучит, разработчики не являются "хозяевами положения", т.е. уже не они эти вопросы решают. Точнее, из уважения/неуважения разработчики могут рассказать/не рассказать что-то о новом проекте, но только при условии наплевательского отношение к распространению информации со стороны издателя. И не стоит разработчикам приписывать свое "мягко говоря".
Цитата:
Сообщение от
neudii
А может они сейчас отдыхають...
Насколько я знаю, хотя знаю я практически столько же, сколько и все, у них сейчас из под клавиатур и мышек дым идет. Во всяком случае, если новый проект в релизе будет напоминать БоБ, то с очень большой вероятностью (это просто мое мнение) МГ в лучшем случае серьезно реорганизуют и тогда можно будет гадать только о том, на каком сотовом телефоне выйдет их следующий проект. Это, конечно, мрачный юмор, но тем не менее...
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Кажется, что если подумать, то могут и не они решать что где и как показывать, а вышестоящее руководство, которое денег башляет на новый проект. Запросто может существовать и такая составляющая, как
коммерческая тайна. Время наступит - все покажут и расскажут.
Андрик, остаётся только ждать и надеяться на лучшее !!! Лучшее впереди, я почемуто в этом не сомневаюсь !!!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Harh
Чем бы это не казалось, но как это банально не звучит, разработчики не являются "хозяевами положения", т.е. уже не они эти вопросы решают. Точнее, из уважения/неуважения разработчики могут рассказать/не рассказать что-то о новом проекте, но только при условии наплевательского отношение к распространению информации со стороны издателя. И не стоит разработчикам приписывать свое "мягко говоря".
Если ты обратил внимание, то я не являюсь здесь критиком разработчиков, а наоборот.:) Ну а "мягко говоря", это просто обороты речи, в данном случае.:) Просто мы соскучились по свежей информации, вот и всё.:secret::)
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Если ты обратил внимание, то я не являюсь здесь критиком разработчиков, а наоборот.:)
Врать не буду, запомнить мнение каждого человека на форуме выше моих возможностей :)
Цитата:
Ну а "мягко говоря", это просто обороты речи, в данном случае.:)
С оборотами лучше быть аккуратным: мы часто не задумываемся, что наши слова имеют большие последствия, чем просто "мало ли, что что говорит". Иногда они вызывают резонанс у окружающих. Особенно, когда звучат такими не совсем прикрытыми лозунгами "разработчики нас не уважают!". И при этом не имеет значение, что подразумевалось, важно, что поймут люди.
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Это троллинг. С элементами разжигания срачей. Пока предупреждаю. При попытке повторения присовокуплю все предыдущие форумные грехи. Дам по совокупности.