Phenom II X6 1090T 3.2 Ghz.// озу 4 G.// Asus M4A88T-V EVO/USB3// Atx 700W Thermaltake tough Power.// Аsus vg 278 1920x1080 NVIDIA 3D Vision// Windows 7 ultimate 64 // GTX 580
вы их часто тут видите? варимся в собственном соку , чет там выдумываем себе...
попросить может и стоит но зуб даю - ни чего до того момента пока они там сами не решат (если решат вообще) официально анонсировать сиквел , ни чего мы тут не увидим не услышим... вообще ни чего . это уже стало фишкой разрабов этой игры - оооочень скудно и с неохотой общаться с потребителями.
Так собственно и просим.Уважаемые разработчики,дайте нам пожалуйста пищу для размышления в виде скринов из нового проекта как это было раньше.Зарание спасибо.
Phenom II X6 1090T 3.2 Ghz.// озу 4 G.// Asus M4A88T-V EVO/USB3// Atx 700W Thermaltake tough Power.// Аsus vg 278 1920x1080 NVIDIA 3D Vision// Windows 7 ultimate 64 // GTX 580
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Кажется, что если подумать, то могут и не они решать что где и как показывать, а вышестоящее руководство, которое денег башляет на новый проект. Запросто может существовать и такая составляющая, как коммерческая тайна. Время наступит - все покажут и расскажут.
Андрик, остаётся только ждать и надеяться на лучшее !!! Лучшее впереди, я почемуто в этом не сомневаюсь !!!
--- Добавлено ---
Если ты обратил внимание, то я не являюсь здесь критиком разработчиков, а наоборот.Ну а "мягко говоря", это просто обороты речи, в данном случае.
Просто мы соскучились по свежей информации, вот и всё.
![]()
Скрытый текст:
Врать не буду, запомнить мнение каждого человека на форуме выше моих возможностей
С оборотами лучше быть аккуратным: мы часто не задумываемся, что наши слова имеют большие последствия, чем просто "мало ли, что что говорит". Иногда они вызывают резонанс у окружающих. Особенно, когда звучат такими не совсем прикрытыми лозунгами "разработчики нас не уважают!". И при этом не имеет значение, что подразумевалось, важно, что поймут люди.Ну а "мягко говоря", это просто обороты речи, в данном случае.![]()
Чем бы это не казалось, но как это банально не звучит, разработчики не являются "хозяевами положения", т.е. уже не они эти вопросы решают. Точнее, из уважения/неуважения разработчики могут рассказать/не рассказать что-то о новом проекте, но только при условии наплевательского отношение к распространению информации со стороны издателя. И не стоит разработчикам приписывать свое "мягко говоря".
Насколько я знаю, хотя знаю я практически столько же, сколько и все, у них сейчас из под клавиатур и мышек дым идет. Во всяком случае, если новый проект в релизе будет напоминать БоБ, то с очень большой вероятностью (это просто мое мнение) МГ в лучшем случае серьезно реорганизуют и тогда можно будет гадать только о том, на каком сотовом телефоне выйдет их следующий проект. Это, конечно, мрачный юмор, но тем не менее...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch