-
Re: Операция "Злой Ёжик 2"
Цитата:
Сообщение от
Nezu
5 целей, все пять неоходимо уничтожить за 4 часа.
Закрыть все пять целей - задача не тривиальная даже в том случае, если красные совсем не будут оказывать сопротивление. А они будут. Там 20 + истребителей на 2х спитах и все они не мальчики для битья. При условии выхода с сервера после гибели/поломки нам, возможно, было бы лучше всем сесть на 109 и просто попробовать посбивать спиты. Или как-то серьезней отнестись к подготовке, иначе мы проиграем.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Nezu сорри сорри -так машинально написал -ошибся .Теперь буду обращаться к тебе только --Алексей .
Я сегодня не с той ноги встал....первое что увидел...тоже не сдержался...жму руку....
Цитата:
Сообщение от
miky
А если сел повреждённый на свой филд, то чё?
Или выпрыгнул на своей территории...Респ заново я так понимаю...Будем уточнять.
-
Цитата:
Сообщение от
risske
Закрыть все пять целей - задача не тривиальная даже в том случае, если красные совсем не будут оказывать сопротивление. А они будут. Там 20 + истребителей на 2х спитах и все они не мальчики для битья. При условии выхода с сервера после гибели/поломки нам, возможно, было бы лучше всем сесть на 109 и просто попробовать посбивать спиты. Или как-то серьезней отнестись к подготовке, иначе мы проиграем.
Нельзя --- после гибели/поломки нам, возможно, было бы лучше всем сесть на 109 и просто попробовать посбивать спиты---нельзя заходить на сервер (только наблюдателем наверное). Повторный взлёт разрешен только при посадке на своих филдах. Прыжок с парашюта даже на своей территории --смерть т.к. только тебе видно что ты прыгнул у себя в тылу.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
skynetv
А я без шуток, предложил бы выпустить сначала карательнорукоотрубательный отряд ястребов, чтобы без прикрышечной околобомберной суеты, вдумчиво и со вкусом проредить ряды противника.
во и я о чём .Выпустить MK.Mr.X с прикрышкой чел. 6 ---я думаю они основательно проредят ряды красных даже за час. И уверен на все 100% --красные не сядут сразу на блены и с прикрышкой вперёд --тоже полетят сначала зачищать карту.И кстати у нас есть Bf-109 4B и 3B....4 sc 50 или 1 sc 250 ---это сила. ТОЖЕ МОЖНО задействовать.
-
А посадка вне аэродрома, но на своей территории тоже смерть? Народ прав, ломится сразу сломя голову ни к чему хорошему не приведет. Вообще план действий заранее нужно довести до всей братии в ТС-е и пробный вылет не помешало бы... Ну надеюсь сегодня вечером обсудим операцию более подробно, для внесения ясности так сказать.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
во и я о чём .Выпустить MK.Mr.X с прикрышкой чел. 6 ---я думаю они основательно проредят ряды красных даже за час. И уверен на все 100% --красные не сядут сразу на блены и с прикрышкой вперёд --тоже полетят сначала зачищать карту.И кстати у нас есть Bf-109 4B и 3B....4 sc 50 или 1 sc 250 ---это сила. ТОЖЕ МОЖНО задействовать.
Я бы дополнил - ударную группу надо отправлять на Е3, оставив Е4 для прикрышки. Поясню: ударная группа работает из удобной для себя позиции или имея возможность, а самое главное время, для занятия таковой. Т.е. работать можно без нервотрёпки и спешки.
Прикрышка же работает из позы, в которой её застал противник, которому пофиг на прикрышку (ему главное бомбера схавать) и у прикрышки остаются считанные секунды и метры, чтобы предотвратить нападение - тут-то и нужны стволы, позволяющие срезать противника с одной очереди.
-
Надо серьёзней отнестись, вечером полетать и обсудить тактику, вплоть до того, что в чат красным вызов кинуть, квадрат указать, пусть навалятся, а мы свои силы оценим.
-
Понятно, что ломится сразу никто не будет, даже если говорить только за 87-е, то это порядка ого-го сколько минут, кто летал первого ежика, да и помнит план на второй вылет, который не сложился...Не говоря по линейщиков...они могут вообще уйти и придти к исходу времени...
-
Не смог в течение дня отвечать тут, на работе инета нет...
Немножечко добавлю...
В миссии доступны все типы самолетов...
Может взять звено из е4b?
А, вижу, Шкраб уже предложил.
-
А можно в первый пост темы добавить точное время (мск) начала операции, место сбора тс и уточнённый список участников ?
Так же, если в оставшиеся два дня, намечены тренировки, то время и место проведения... , чтобы не лопатить все сообщения ветки.
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
А можно...
Вот список, кто подтвердил свое участие в миссии на Ju87, отправив мне в личку или вчерась в тс.
Zerg, Sandy, =13=, Podvoxx, =FL=Angel, Adler, forse, Bora=SB=, Shkrab
-
Кому слать подтверждение мессоводам ?
=A=skynet , хоть и без пары, но рвусь в бой :)
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Кому слать подтверждение мессоводам ?
Возглавит группу истребителей =PUH=Vanya (Дринкинс). Все вопросы решайте с ним.
-
Цитата:
Сообщение от
Zveroboy22
Возглавит группу истребителей =PUH=Vanya (Дринкинс). Все вопросы решайте с ним.
Принял. Спасибо.
=PUH=Vanya, жду команды :)
-
Ещё пара совещаний и мы будем готовы к труду и обороне. :yez:
По мессам - скорее всего задание будет "вырисовываться" на этой паре совещаний. Но конкретные задания тактического порядка будут озвучены непосредственно перед стартом, ибо это будет зависеть от кол-ва народа. Кстати, хорошо бы к совещаниям подключился каждый, желающий учавствовать в ёжике. К тому же после обсуждений мы (кто может) идём на атаг и тренимся.
20-00 мск
ts13.forteam.ru:10117 (sukhoi)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Кстати, хорошо бы к совещаниям подключился каждый, желающий учавствовать в ёжике.
Хорошо было бы услышать начальника транспортного цеха...
Я имею ввиду KG40_Night :)
-
Если вылет запланирован на день суботы то я не попадаю ((((
рабочий день 22 как оказалось (((
-
Вложений: 1
Вложение 163002
Небольшая помощь наших атаговских друзей
-
-
Цитата:
Сообщение от
Nezu
Это АТАГовская шутка что ли?
не.. была эта цель полгода назад, затем убрали. Копия цели в F9.3
Блин я не успел на собрание.. :cry:
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
я не успел на собрание.. :cry:
народ в тс сидит. заходи
-
Цитата:
Сообщение от
Zveroboy22
Хорошо было бы услышать начальника транспортного цеха...
Я имею ввиду KG40_Night :)
Эм. А чего меня слушать то. Цель дадут, на неё и полетим. Конечно, в данных условиях летать лучше ночью, но чтож поделать - днем так днем, но и потери возможны. Кто на хенках, к нам в комнату тс зайдете, я так понимаю тс будет атаговский..
-
Так во сколько операция будет, крайнее что я слышал это 22.12.12 в 20.00 мск. Так или нет?
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
=FL=Angel
Так во сколько операция будет, крайнее что я слышал это 22.12.12 в 20.00 мск. Так или нет?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1947593
P.S. Несколько скринов с сегодняшней тренировки.
1) "Укус" зенитки;
2) "Штуки" в строю;
3) Встреча с "Веллингтонами";
4) Гавань Дюнкерка: такими я увидел тонущие суда.
-
Цитата:
Сообщение от
=FL=Angel
ИТАК 10.00 по Нью-Йорку
19.00 по Москве
17.00 по Киеву.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
3) Встреча с "Веллингтонами"
да, встреча с веллингтонами это было что-то.. :D Прям лоб в лоб на них вышли.. :-) Я не знал куда диваца - знаю их пулемётчиков "в лицо", скока раз им в лоб заходил.. жуть. :-) Ладно была б высота и скорость, а то на их же точно высоте.. Вот наверно боты ихние абалдели от такой встречи. :-)