Цитата Сообщение от risske Посмотреть сообщение
Закрыть все пять целей - задача не тривиальная даже в том случае, если красные совсем не будут оказывать сопротивление. А они будут. Там 20 + истребителей на 2х спитах и все они не мальчики для битья. При условии выхода с сервера после гибели/поломки нам, возможно, было бы лучше всем сесть на 109 и просто попробовать посбивать спиты. Или как-то серьезней отнестись к подготовке, иначе мы проиграем.
Нельзя --- после гибели/поломки нам, возможно, было бы лучше всем сесть на 109 и просто попробовать посбивать спиты---нельзя заходить на сервер (только наблюдателем наверное). Повторный взлёт разрешен только при посадке на своих филдах. Прыжок с парашюта даже на своей территории --смерть т.к. только тебе видно что ты прыгнул у себя в тылу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение

А я без шуток, предложил бы выпустить сначала карательнорукоотрубательный отряд ястребов, чтобы без прикрышечной околобомберной суеты, вдумчиво и со вкусом проредить ряды противника.
во и я о чём .Выпустить MK.Mr.X с прикрышкой чел. 6 ---я думаю они основательно проредят ряды красных даже за час. И уверен на все 100% --красные не сядут сразу на блены и с прикрышкой вперёд --тоже полетят сначала зачищать карту.И кстати у нас есть Bf-109 4B и 3B....4 sc 50 или 1 sc 250 ---это сила. ТОЖЕ МОЖНО задействовать.