Рискну запостить :), кажется докопались. Низкие графические настройки.
Вложение 165367
Вложение 165368
http://theairtacticalassaultgroup.co...r-themselves!!
Вид для печати
Рискну запостить :), кажется докопались. Низкие графические настройки.
Вложение 165367
Вложение 165368
http://theairtacticalassaultgroup.co...r-themselves!!
Сорри! Я не понял,это возможность стать зенитчиком в смысле?
ТААКСЬ гугл преводчик конечно круто но нефига непонятно там
работает переход за зенитки или или нет?
или это вброс кадра из старого ролика
Не, это не вброс со старого ролика. Если появится, много интересного будет :)
Господа, а FT принимает заявки от населения?
У меня есть мечта - вернуть эффекты при пулеметном попадании, как в ранних патчах, когда это были огненные вспышки, а не дым как сейчас (выглядело офигенно, как в ганкамах). Вот наглядно в видео, первая половина, где автор стреляет по 110кам. 0:49 например
http://www.youtube.com/watch?v=deo_TdUOhN0
Хочу вернуть такие попадания. Кому-нибудь они нравятся, так же как и мне?
Может кто-нить пролоббировать на АТАГ-форуме?
shammy, так а в какой это хоть версии было? А то искать по версиям некомильфо.
Вопрос на миллион))) Видео датировано апрелем 12 года, но ЕМНИП это вспышки были с релиза, а подрезаны были летом 12 года.
Июль- август 11
Еще берегов не было .. и цвет земли изначальный
Вспышки на 110-ке и мессе ..номер патча не помню
Ну подкину еще на вентилятор %)
http://s020.radikal.ru/i718/1302/07/cdb90b931c7a.jpg
Эта картинка ничего не обещает, это просто картинка :)
Былоб не плохо чтоб спиты гореть начали,вот.
Было б неплохо, чтоб все гореть начали. А то сбитого со шлейфом увидеть - большая удача.
Сейчас специально попробывал. И правда на спитах поганенький эффект, ну и нечего на этом куске металла летать. На мессере точно такой же эффект как на этих скриншотах.
А что непонятного? Как эмиль у него появился в красном списке? Могу выложить скрин если хотите. Как раз была такая ситуация что красным очень нужен был истребитель с бомбами что-бы добить последний кораблик синих-и закрыть карту- плотно прикрытый нами в течении нескольких часов, ни единого атаговца на сервере в этот момент не было.
На счет прочности самолетов красных. Гельмут Вик самый результативный ас в Битве за Британию. 6 ноября 1940 года над островом Уайт (там мы не летаем сейчас на атаге-не растянута туда сетка боевых действий) - в течение 13 минут (с 15.35 до 15.48) сбил два хуря и три спита. 1 заход и красный в куски. Впрочем читайте сами.Вот как сам Гельмут описал этот бой в письме к своему другу: "На подходе к Саутгемптону мы встретили идущую ниже нас группу "Харрикейнов". Мы уже собрались атаковать "Томми", когда далеко впереди и выше нас я увидел вторую группу англичан. Однако им нужно было какое-то время, чтобы долететь до нас, а "Харрикейны", завидев мои "Эмили", стали поспешно разворачиваться, подставив нам свои борта. Такой шанс упускать было нельзя и, предупредив своих парней о приближении отряда "Спитфайров", я повел их в атаку. Удар был стремительным, сразу 4 "Харрикейна" загорелись и повалились вниз; один из них был изрешечен моими снарядами. Завершив разворот, "Харрикейны" попытались уйти с набором высоты. За такую ошибку надо было наказывать; я быстро нагнал еле "ползущие" вверх британские истребители и поймал в прицел правый крайний самолет; через мгновение "Томми" вспыхнул и вошел в свое последнее пике...
Я все время помнил о приближающихся "Спитах", и это давило мне на нервы. Противная дрожь и страшное напряжение охватили меня - британцы были уже рядом. Я бросил взгляд на показатель уровня топлива - бензина мало, всего на несколько минут боя, а потом... Больше всего мне сейчас хотелось добраться до своего аэродрома, и я повернул на Францию, дав приказ своим парням следовать за мной. И тут прямо передо мной появились 3 "Спитфайра", летящих со стороны моря. Путь домой отрезан! Мне не оставалось ничего другого, как выйти в лоб англичанам, и я первым открыл огонь по ним. Головной "Спит" взорвался, и оставшиеся "Томми" шарахнулись в сторону. Путь был свободен, но тут меня обожгла мысль: "Их надо сбить, иначе они могут уничтожить кого-нибудь из моих ребят!" Я до хруста сжал зубы и бросился в атаку на второго англичанина. Через мгновение в нем разорвалось несколько моих снарядов, от "Спита" оторвались какие-то куски, и он камнем рухнул вниз. Я зашел в хвост последнему удирающему "Спитфайру" и обстрелял его из своих автоматических пушек; от британского самолета потянулась струйка белесого дыма... Похоже, пилот этого истребителя был ранен, потому что "Спитфайр" - явно неуправляемый - закрутился в штопоре и повалился вниз; однако над самой водой он выровнялся и попытался уйти от меня. Я нагнал его над островом Уайт, ударил по нему изо всех стволов - "Спит" медленно перевернулся и разбился о землю. Забыв обо всем, я устремился к такому желанному сейчас французскому берегу. Когда я приземлился на аэродроме, показатель уровня топлива находился почти на нуле! И только теперь я сообразил, что довел свой счет до 53 побед и мне не хватает только одного уничтоженного самолета, чтобы сравняться с моим старым инструктором оберст-лейтенантом Мельдерсом..."
Ну и как это сопоставимо с тем что сейчас несколько эмилей пилят-пилят не распилят по пять минут одного спита?
DRAСO, то что спит,сверх прочный,ясно и без приведенного тобой описания,только крикнуть об этом,уже некому!! Проект закрыт,а чего там буржуи наковыряют,хз!!! Вряд ли устремятся к реализму,имхо.
С последним патчем создан баланс сторон. Но мессер все же сильней спита,совсем другое дело, ошибаться на нем нельзя!!!