-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Это мало что меняет, одна лодка или все. Просто недоработка игры. Проблему надо решать и желательно не простым исправлением бага, а использовать этот нюанс (ничего себе, нюанс!) для развития реализма, в приемлемых пределах, конечно.
А мод устанавливающий физику лодок из SH3 в SH5 Вам не помог или еще не использовали?
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Это мало что меняет, одна лодка или все. Просто недоработка игры. Проблему надо решать и желательно не простым исправлением бага, а использовать этот нюанс (ничего себе, нюанс!) для развития реализма, в приемлемых пределах, конечно.
А мод устанавливающий физику лодок из SH3 в SH5 Вам не помог или еще не использовали?
Я пытался править ручками в файле как говорили,а вот мод не устанавливал
-
А что это за хрень такая- синхронизация сохранений с сервером ? Для чего мои сейвы синхронизировать с их серваком ?
При пропадении соединения с серваком игра авто сохраняется и выходит в главное меню- без соединения вообще не реально сыграть ? Тоесть- есть ли способ нормально играть без этого соединения, а то утомляет ?
-
Цитата:
Сообщение от
semen1776
А что это за хрень такая- синхронизация сохранений с сервером ? Для чего мои сейвы синхронизировать с их серваком ?
При пропадении соединения с серваком игра авто сохраняется и выходит в главное меню- без соединения вообще не реально сыграть ? Тоесть- есть ли способ нормально играть без этого соединения, а то утомляет ?
Это последствия DRM от Ubisoft, проверка на лицензионность.Способ работы в оффлайне есть, достаточно почитать этот форум.
-
Цитата:
Сообщение от
semen1776
А что это за хрень такая- синхронизация сохранений с сервером ?
Борьба с флибустьерами. Пытаются следить за тем, чтобы одной копией игры в один момент времени в мире пользовался один человек. Пока пытаются неудачно:D
-
Цитата:
Сообщение от
semen1776
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=453
-
Вопрос.
Мои матросы не стреляют из зенитки и из палубного орудия. Почему?
Всплываю, приказываю матросам занять места у орудия на палубе, они на них садятся,
но огонь например по торговому судну вражескому не ведут! (
-
Цитата:
Сообщение от
Cryptor
Вопрос.
Мои мотросы не стреляют с зенитки и с палубного орудия. почему?
Всплываю, приказываю мотросам занять орудия на палубе, они за них садяться но огонь например по торговому судному вражескому не ведут! (
Может нада посмотреть в бинокль, выбрать жертву, и нажать пробел!!:)
-
Цитата:
Сообщение от
U-47
Может нада посмотреть в бинокль, выбрать жертву, и нажать пробел!!:)
Может. Я так не пробовал, мне казалось что они сами должны палить по врагам. Ладно спс, попробую )
-
Цитата:
Сообщение от
Cryptor
Может. Я так не пробывал, мне казалось что они сами должны палить по врагам. Ладно спс, попробую )
Надо разрешить им стрельбу через меню вахтенного офицера.
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Надо разрешить им стрельбу через меню вахтенного офицера.
ВОт после указания цели через биноколь, они начали пальбу! :)
А как разрешить через офицера, там вроде тока два меню, послать к палубному орудия и послать людей к зенитке. Про запрет или разрешение стрелять я не видел...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Cryptor
ВОт после указания цели через биноколь, они начали пальбу! :)
А как разрешить через офицера, там вроде тока два меню, послать к палубному орудия и послать людей к зенитке. Про запрет или разрешение стрелять я не видел...
Не там искали. В одном подменю есть то, о чем вы говорите, в другом-управление рассчетом.
-
Упс, забудьте! Я забыл, что это тема про пятерку.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Упс, забудьте! Я забыл, что это тема про пятерку.
Вот как бы в SH5. Найдите отличия.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Вот как бы в SH5. Найдите отличия.
Я в пятерке пока не разобрался, потому не хочу вводить человека в заблуждение.
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Не там искали. В одном подменю есть то, о чем вы говорите, в другом-управление рассчетом.
К сожалению я так и не смог найти где данное меню спрятано... :(
Покажите скриншот где оно есть, или опишите! У меня в диалоге с вахтенным офицером только функция чтоб послать мотросов к палубному орудию и к зенитке, а ещё спросить о его семье! Больше я найти нечё немогу...
-
Цитата:
Сообщение от
Cryptor
К сожалению я так и не смог найти где данное меню спрятано... :(...
В стоковой версии и не найдёшь, нужно моды ставить, почитай темы модов, что нибудь подбери себе.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
В стоковой версии и не найдёшь, нужно моды ставить, почитай темы модов, что нибудь подбери себе.
Спасибо. Я уже сам начил догадываться что тут замешаны моды! )
Думаю это всё в моде NewUIs_TDC_3_0_5_TheDarkWraith.7z
Я его скачал, но ккак правильно ставить пока затрудняюсь, надо разбираться... Папок многа, что куда сувать незнаю... Была бы тут отдельная ветка по этому моду где бы описывались установка и возможности мода... Буду разбираться...
-
Цитата:
Сообщение от
Cryptor
Я его скачал, но как правильно ставить пока затрудняюсь, надо разбираться...
Почитай тут, на последних страницах рассматривалась эта тема
-
Цитата:
Сообщение от
Cryptor
К сожалению я так и не смог найти где данное меню спрятано... :(
Покажите скриншот где оно есть, или опишите! У меня в диалоге с вахтенным офицером только функция чтоб послать мотросов к палубному орудию и к зенитке, а ещё спросить о его семье! Больше я найти нечё немогу...
Я уже объяснил, что ошибся темой и написал как оно в тройке. В пятерке же вообще любое действие-увлекательный квест. Спецспособности "прогреть торпеду", "сварить обед" и "все по местам"-это сильно. Следующий шаг-перки "поднять перископ" и "лево руля", доступные только шкиперу тридцатого уровня.
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Я уже объяснил, что ошибся темой и написал как оно в тройке. В пятерке же вообще любое действие-увлекательный квест. Спецспособности "прогреть торпеду", "сварить обед" и "все по местам"-это сильно. Следующий шаг-перки "поднять перископ" и "лево руля", доступные только шкиперу тридцатого уровня.
Глупо рассуждать по теме, которую не знаете.Вы - троечник, фанат, вот и идите туда.Не надо здесь пустым звуком воздух сотрясать.
Поднять-опустить перископ-Ins, Del,Shift+Ins,Shift+Del,лево- [,право- ].
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Поднять-опустить перископ-Ins, Del,Shift+Ins,Shift+Del,лево- [,право- ].
Смирно! Капитан Очевидность в отсеке!
Написал же, перки "поднять перископ" и "лево руля"-следующий шаг серии. Это был сарказм, если конечно это слово о чем то вам говорит.
Цитата:
Именно в наличие таких людей состоит отличие российских форумов от забугорных.Там таких нет , если не нравится , то нечего тут и измышляться.
Когда мне будет нужен ваш совет по поводу того, что мне делать, я его обязательно у вас попрошу. Не провоцируйте меня на грубость.
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Смирно! Капитан Очевидность в отсеке!
Написал же, перки "поднять перископ" и "лево руля"-следующий шаг серии. Это был сарказм, если конечно это слово о чем то вам говорит.
Когда мне будет нужен ваш совет по поводу того, что мне делать, я его обязательно у вас попрошу. Не провоцируйте меня на грубость.
-
Модераториал
Elf78 & chief07, флейм прекращайте, иначе начнутся репрессии ;)
-
Поставил мод TDC. Вообщем то неплохо! ) Теперь стрелкам на палубе можно включать свободную атаку по вражеским короблям и самолётам... :)
-
Кто подскажет black may последняя компания? Загружал сэйвы через прогу для игры в оффлайне. Сейчас уже декабрь 43 г. и новых доступных компаний нет.
-
Цитата:
Сообщение от
killla
Кто подскажет black may последняя компания? Загружал сэйвы через прогу для игры в оффлайне. Сейчас уже декабрь 43 г. и новых доступных компаний нет.
Пока да.
-
Подскажите, в каком году или в какой части компании будет доступна VIIC/41
-
У меня такой вопрос. Можно ли в процесе кампании изменить сложность? Я начил на самого лёгком, у меня даже запас кислорода неограниченно! Заного начинать не буду, хотелось бы отдельные ограничения включить например CO2 для поднятия реализма в игре... :)
Ковыряния в сейвах результат не дали...
-
Cryptor
Цитата:
Ковыряния в сейвах результат не дали...
А где ковырял? ..\Юзер\Documents\SH5\data\cfg\GameplaySettings.cfg? И результата ноль? Попробуй при заходе на базу поменять.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Cryptor
А где ковырял? ..\Юзер\Documents\SH5\data\cfg\GameplaySettings.cfg? И результата ноль? Попробуй при заходе на базу поменять.
Да именно там ковырялся. Вроде как параметры отвечающие за реализм там есть, может действительно с базы надо будет попробывать.
-
Да, находясь на базе жми Esc входи в игровые настройки и ставь как тебе хочется.
У меня другие вопросы- 1) Если попал в корабль и он минут за 5-10 не утонул значит и совсем не утонет ?
2) Если я повредил корабль но добить его не успел, то сохраняться ли нанесённые повреждения при загрузке сейва в следующий раз ? (А то заметил что пажары при перезагрузке тухнут).
3) Станут ли более агрессивными эсминцы по ходу игры ? ( А то они тока из пушек стрелять мастера).
4) Самолёты вообще воевать собираются или я им не интересен как личность ? )
-
Меня тоже самолёты удивляют в SH5! )) я даже не утруждаюсь погружаться при виде их, они тупо мимо летают и не атакуют меня! :) Про эсминцев тоже прав, слабоваты они! Я вот думаю они потом будут более агрессивны или так на протижении всей игры будут тупить? ))
Как то зесь где то читал мод есть кароче, повидение AI корректирует, и эсминцы агрессивней с ним становяться. Кто в курсе отпишитись? :)
-
Цитата:
Сообщение от
semen1776
Да, находясь на базе жми Esc входи в игровые настройки и ставь как тебе хочется.
После выхода с базы проверьте на предмет действительных настроек.
-
После обучающей я на базе сменил настройки и горючка кончалась и кислород тратился.
Проверил насчёт повреждения караблей- если всадить допустим 2 торпеды в сухогруз так что он встанет, сохранится и загрузить этот сейв то сухогруз получится как новый, ни пробоин и скорость приличная... так что добивать перед сохранением обязательно походу. И ещё заметил- если погрузится на перископную то эсминцы будут плавать вокруг но ни стрелять из пушек ни бросать глубинные они не будут... если мне память не изменяет то на предыдущих серсиях СХ они просто таранили, а здесь они тока всплыть мешают.
-
Цитата:
Сообщение от
Призрак
Я скачиваю этот мод download master но вместо мода скачивается
страница filefront
---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------
А есть другая ссылка на скачивание этого мода плз!!!
Когда откроется download master,то сразу его закрой крестиком. Через секунду откроется другое приложение. Вот им и качай. А то сообщение удали. Там ему не место!:)
-
Цитата:
Сообщение от
semen1776
После обучающей я на базе сменил настройки и горючка кончалась и кислород тратился.
Проверил насчёт повреждения караблей- если всадить допустим 2 торпеды в сухогруз так что он встанет, сохранится и загрузить этот сейв то сухогруз получится как новый, ни пробоин и скорость приличная... так что добивать перед сохранением обязательно походу. И ещё заметил- если погрузится на перископную то эсминцы будут плавать вокруг но ни стрелять из пушек ни бросать глубинные они не будут... если мне память не изменяет то на предыдущих серсиях СХ они просто таранили, а здесь они тока всплыть мешают.
Мои ковыряния в сейвах дали результат мне нужный!
Не нужно заходить на базу. Уровень сложности можно сменить в любой момент. Нужно сохраниться и в сейвах отредактировать 3 файла "GameplaySettings.cfg" он лежит в трёх папках одновременно. Везде делаем одинаковые параметры нужные! Потом загружаемся и вуаля, уровень сложности изменился... :)
-
Кто-то хотел мод исправляющий AI эсминцев вот ссылка http://subsim.com/radioroom/download...o=file&id=1737 (скачать могут зарегистрировавшееся пользователи вроде) думаю регистрацию несложно пройти)) После установки этого мода действительно становятся поумней допустим постоянно такое потоплю корабль в заливе или в проливе и в ответ на это в эту зону спешат патрули эсминцев, в общем стало поинтересней.
Заодно подскажите пожалуйста из-за чего у меня может вылетать игра бывает сразу а бывает через час, уже пробовал переустанавливать. Может конфликтует с оставленными модами? Моды поставлены такие: AilClouds 3.0, AilImpurity 1.2, Ailsmoke 1.7, Feared Hunters 2.1, Environment MOD_2.0, Lighter night somewhat, Environment 2.1 MOD, Environment 2.2 MOD. В чем может быть дело?
-
У меня тоже вылетать начала когда поставил поверх Ail... Environment, убрал все Ail... кроме его дождя и проблема пропала.
А вот мод от Рипер7 както коряво ставится- панель запуска торпед не совподает с окраской.... т.е. сама панель с надписями посередине экрана, а окраска и тумблера сдвинуты см. на 5 левее.... пробовал найти где эти текстуры но не пойму как он вообще обозвал эту панельку. Не кто не знает как исправить, а то очень симпотичная и главное удобная панель управления и такая маленькая бяка всё портит... кстати некоторые приборы мне не знакомы, нет ли у кого просветительской литературы ?
-
Цитата:
Сообщение от
semen1776
У меня тоже вылетать начала когда поставил поверх Ail... Environment, убрал все Ail... кроме его дождя и проблема пропала.
А вот мод от Рипер7 както коряво ставится- панель запуска торпед не совподает с окраской.... т.е. сама панель с надписями посередине экрана, а окраска и тумблера сдвинуты см. на 5 левее.... пробовал найти где эти текстуры но не пойму как он вообще обозвал эту панельку. Не кто не знает как исправить, а то очень симпотичная и главное удобная панель управления и такая маленькая бяка всё портит... кстати некоторые приборы мне не знакомы, нет ли у кого просветительской литературы ?
1.А надо было просто убрать Environment.
2.Не совпадает панель запуска торпед из-за рассогласования с nightmask.
Версию 1.5 пока не ставил, поэтому элементарной заменой из версии 1.3 в 1.4 некоторого файла с расширением dds:D
-
1. Но Environment чертовски красив...
2. В версии 1.5 панель пуска торпед нормальная, но иконки панелек теперь половинчатые ) и справочник-определитель недоработан, также заметил что погрузился с людьми у пушки стоящими, обзорный перескоп не до конца убирается с клавиши, н если нажать Esc то уберётся сам, пару раз выкинуло из игры. а так отличная штука )
3. Поставил мод озверин для эсминцев- бахать начали аж с другого конца конвоя и первым делом проехал по мне когда подошёл, вот это карашо.
-
Цитата:
Сообщение от
semen1776
1. Но Environment чертовски красив...
2. В версии 1.5 панель пуска торпед нормальная, но иконки панелек теперь половинчатые ) и справочник-определитель недоработан, также заметил что погрузился с людьми у пушки стоящими, обзорный перескоп не до конца убирается с клавиши, н если нажать Esc то уберётся сам, пару раз выкинуло из игры. а так отличная штука )
3. Поставил мод озверин для эсминцев- бахать начали аж с другого конца конвоя и первым делом проехал по мне когда подошёл, вот это карашо.
1.Я насчитал 10 модов, улучшающих AI ЭМ и авиации, повторятся не буду читайте форум , я ссылки выкладывал.
2.Environment мод дает вычурную футуристическую картину.
Пробуйте мод SH5Envmodgold, думаю что разочарованы не будете, сам в свое время перешел.Главное нет проблем с другими модами.
Пока с модом от Reaper7 бывают вылеты, он пока в стадии beta.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Пока с модом от Reaper7 бывают вылеты, он пока в стадии beta.
+1, Тоже после установки данного мода игра стала зависать и выкидывать, но отказаться не могу, больно хорош мод.
-
Вопрос- игре по баробану в каком месте я 100 тыщь тонн набью, иль тока в нужном квадрате ?
-
Цитата:
Сообщение от
semen1776
Вопрос- игре по баробану в каком месте я 100 тыщь тонн набью, иль тока в нужном квадрате ?
В нужной зоне. "Тыцните" на значок задания на карте и появится зона выполнения этого задания.
-
Я пока до места доплывал у меня вечно торпеды кончались, приходилось возвращаться, 90 тыщ тонн утопил а до места ещё не доплыл... уже недели 2 как доплыть не могу... жаааадность всё !
-
Я уж начал думать все померли!))) А насчет мода SH5Envmodgold то судя по скринам слишком он мрачный все в темных тонах глаз не радует))
-
Что-нибудь слышно про третий патч ?
-
Цитата:
Сообщение от
SoNiCdv
Я уж начал думать все померли!))) А насчет мода SH5Envmodgold то судя по скринам слишком он мрачный все в темных тонах глаз не радует))
Enveronment по ярче, но как уже говорили он несколько не естественный... ну в стиле фотографов которые на яндекс свои закаты выкладывают... прям HDR )
А на счёт 3 патча тишина, кроме того сообщения что мол на сабсиме говорят что не предвидется более ни чего от убиков... хотя надежда умирает последней.
-
Дайте пожалуста ссылку на генератор модов!:)