Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Спасибо. Я уже сам начил догадываться что тут замешаны моды! )
Думаю это всё в моде NewUIs_TDC_3_0_5_TheDarkWraith.7z
Я его скачал, но ккак правильно ставить пока затрудняюсь, надо разбираться... Папок многа, что куда сувать незнаю... Была бы тут отдельная ветка по этому моду где бы описывались установка и возможности мода... Буду разбираться...
Почитай тут, на последних страницах рассматривалась эта тема
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Я уже объяснил, что ошибся темой и написал как оно в тройке. В пятерке же вообще любое действие-увлекательный квест. Спецспособности "прогреть торпеду", "сварить обед" и "все по местам"-это сильно. Следующий шаг-перки "поднять перископ" и "лево руля", доступные только шкиперу тридцатого уровня.
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Смирно! Капитан Очевидность в отсеке!
Написал же, перки "поднять перископ" и "лево руля"-следующий шаг серии. Это был сарказм, если конечно это слово о чем то вам говорит.
Когда мне будет нужен ваш совет по поводу того, что мне делать, я его обязательно у вас попрошу. Не провоцируйте меня на грубость.Именно в наличие таких людей состоит отличие российских форумов от забугорных.Там таких нет , если не нравится , то нечего тут и измышляться.
Elf78 & chief07, флейм прекращайте, иначе начнутся репрессии![]()