Рекомендую Вам модифицировать манеру общения на форуме в дальнейшем.
Троллинг +1
:aga:Цитата:
Ек макалек, перепутал тему ...
Извиняйте ...
Вид для печати
так я её запустить не могу,чего только не просит.и СХ3.ЕХЕ ей дай,и basic,и main...:dontknow:
Пользуйтесь лицензионным софтом! :D
Где-то в реестре надо F:\Games\sh3\SH3.EXE поменять на F:\Games\sh3\.
Здравствуйте Камрады!! подскажите в какой последовательности лучше будет поставить моды с право? и какие ещё можно добавить?
заранее спасибо.
http://s39.radikal.ru/i084/0909/c8/d0a74c82bb84.jpg
Камрады, подскажите есть ли мод для ACM GUI, добавляющий перетаскиваемый мышью секундомер(наподобие того, что в GWX3)?
FAREST007,
Выключи: Damage Effect, Open hatch Mod, от GWX. Остальное вроде верно стоит... да, кстати, Alternative Loadscreen ставь после CLA2. Иначе затирается.
Лекор!! спасибо огромное, который раз ты меня выручаешь))))
Прошу прощения,за маленький оффтоп,попытки скачать с файлфронта,по представленным ссылкам оканчиваются перенаправлением на главную страницу...У всех так или....опять у меня лыжи не едут?
Очевидно те файлы давно удалены с файлфронта... Они часто стали удалять самое нужное... :cry:
Ребята а нет ли у кого мода который уменьшает повреждения когда лодка килем касается дна? Где то читал что есть такой, а найти не могу.
.
Это было в каком то из LRT, в наборе поставлялось, кажется в 2.04. Но, как помнится - криво было реализовано.
В который раз спасибо Лекор.То есть лучьше не эксперементировать? Ну чтож прийдётся мирится с повреждениями. А вот интересно когда я с грохотом бьюсь об дно это меня сильно демаскирует?
Можешь и поэксперементировать, но как мне помнится, почему кстати и не понравился этот мод, лодка становится, как бы прозрачно и камера зквозь неё летает на внешнем виде и при погружении уходит сквозь дно... и не повреждается. Но это насколько я помню - давно пробовал.
Странно, но я присобачился класть лодку на дно и без этого мода... ничего не бьётся, лежит не шевелится, не повреждается.
Ну, всё равно иной раз имея критическое затопление гораздо приятнее осознавать, что под тобой есть хоть какое то дно.
Оффтопик:
Анекдот вспомнился тематический.
На тонущем корабле, пассажир обращается к капитану:
-А куда надо плыть, что бы побыстрее добраться до земли?
-Вниз...
Хотел спросить про издание от "Нового диска" "U_BOAT - Битва в Средиземном море". Но уже нашёл ответы в форуме. Оказывается - не совсем то, что надо...
Я б таже сказал, то, что совсем не надо! :D
Камрады! Вопрос: существует ли в природе библиотека кораблей одним паком, заточенная под JSGME к примеру, чтобы не инсталлить модели по одной?
Данный мод был удален с медиафаер'а, большая просьба к тем, кто скачал выложите пожалуйста на какой-нибудь файлообменник.Спасибо.Цитата:
OpenHatch_V3
Мод добавляющий в игру новый открытый люк, между ЦП и отсеком радиста-акустика.
Теперь появилась возможность открывать/закрывать его в реальном времени, так же управлять всеми приборами, которые мы видим - по простому нажатию по ним мышкой, как то, что мы видели в ролике про GWX 4.0 (Помним... ), так же другой интересный прибор - показывающий заполненность балластных цистерн, как я понял. (Немецкое название его - "Weihnachstbaum", английское - "Xmas tree”).
Мод поддерживает WAC4.1, GWX 3.0, OLC GUI (в наборе идут фиксы к этим модам, фиксы подключать сразу после этого мода).
Тема на сабсиме: Тыньц сюда!
Скачать: Тыньц сюда!
P.S. А ещё на ЦП появляется много-много колбасы, которая съедается командой!
.
На! http://rapidshare.de/files/48685145/OH_Mod.rar.html
Вышла версия 3.08 но на неё ссылка битая. Вот это 3.07
Нигде не могу найти LRT 2.04 Full. Где это можно скачать - утомился уже. Одни мёртвые ссылки. Помогите, пожалуйста!!!