так я её запустить не могу,чего только не просит.и СХ3.ЕХЕ ей дай,и basic,и main...![]()
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.
Пользуйтесь лицензионным софтом!
Где-то в реестре надо F:\Games\sh3\SH3.EXE поменять на F:\Games\sh3\.
Камрады, подскажите есть ли мод для ACM GUI, добавляющий перетаскиваемый мышью секундомер(наподобие того, что в GWX3)?
FAREST007,
Выключи: Damage Effect, Open hatch Mod, от GWX. Остальное вроде верно стоит... да, кстати, Alternative Loadscreen ставь после CLA2. Иначе затирается.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Лекор!! спасибо огромное, который раз ты меня выручаешь))))
Прошу прощения,за маленький оффтоп,попытки скачать с файлфронта,по представленным ссылкам оканчиваются перенаправлением на главную страницу...У всех так или....опять у меня лыжи не едут?
Крайний раз редактировалось coba_83; 09.10.2009 в 20:38. Причина: Перемещение из темы "Моды без КОММЕНТОВ".
Очевидно те файлы давно удалены с файлфронта... Они часто стали удалять самое нужное...![]()
"Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"
Ребята а нет ли у кого мода который уменьшает повреждения когда лодка килем касается дна? Где то читал что есть такой, а найти не могу.
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 30.10.2009 в 13:49. Причина: перемещение
Это было в каком то из LRT, в наборе поставлялось, кажется в 2.04. Но, как помнится - криво было реализовано.
В который раз спасибо Лекор.То есть лучьше не эксперементировать? Ну чтож прийдётся мирится с повреждениями. А вот интересно когда я с грохотом бьюсь об дно это меня сильно демаскирует?
Можешь и поэксперементировать, но как мне помнится, почему кстати и не понравился этот мод, лодка становится, как бы прозрачно и камера зквозь неё летает на внешнем виде и при погружении уходит сквозь дно... и не повреждается. Но это насколько я помню - давно пробовал.
Странно, но я присобачился класть лодку на дно и без этого мода... ничего не бьётся, лежит не шевелится, не повреждается.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Ну, всё равно иной раз имея критическое затопление гораздо приятнее осознавать, что под тобой есть хоть какое то дно.
Оффтопик:
Анекдот вспомнился тематический.
На тонущем корабле, пассажир обращается к капитану:
-А куда надо плыть, что бы побыстрее добраться до земли?
-Вниз...
Хотел спросить про издание от "Нового диска" "U_BOAT - Битва в Средиземном море". Но уже нашёл ответы в форуме. Оказывается - не совсем то, что надо...
Крайний раз редактировалось Anders67; 01.11.2009 в 21:01.
Я б таже сказал, то, что совсем не надо!![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Камрады! Вопрос: существует ли в природе библиотека кораблей одним паком, заточенная под JSGME к примеру, чтобы не инсталлить модели по одной?
Крайний раз редактировалось der_Ketzer; 02.11.2009 в 17:56.
Нас reboot, а мы крепчаем!
Данный мод был удален с медиафаер'а, большая просьба к тем, кто скачал выложите пожалуйста на какой-нибудь файлообменник.Спасибо.OpenHatch_V3
Мод добавляющий в игру новый открытый люк, между ЦП и отсеком радиста-акустика.
Теперь появилась возможность открывать/закрывать его в реальном времени, так же управлять всеми приборами, которые мы видим - по простому нажатию по ним мышкой, как то, что мы видели в ролике про GWX 4.0 (Помним... ), так же другой интересный прибор - показывающий заполненность балластных цистерн, как я понял. (Немецкое название его - "Weihnachstbaum", английское - "Xmas tree”).
Мод поддерживает WAC4.1, GWX 3.0, OLC GUI (в наборе идут фиксы к этим модам, фиксы подключать сразу после этого мода).
Тема на сабсиме: Тыньц сюда!
Скачать: Тыньц сюда!
P.S. А ещё на ЦП появляется много-много колбасы, которая съедается командой!
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 15.11.2009 в 17:13. Причина: перемещение
На! http://rapidshare.de/files/48685145/OH_Mod.rar.html
Вышла версия 3.08 но на неё ссылка битая. Вот это 3.07
Нигде не могу найти LRT 2.04 Full. Где это можно скачать - утомился уже. Одни мёртвые ссылки. Помогите, пожалуйста!!!