я думал, первое апреля было два дня назад
Вид для печати
я думал, первое апреля было два дня назад
Это да, сегодня третий день апреля.
Хотя из разных мест слухи доходили что существует уже несколько бортов в разной степени готовности. От 3-х до 4-х.
Степень готовности - понятие растяжимое конечно.
три вроде
отсек вооружения и вымпеловские УВКУ будут одними из крайних фичей ПАК ФА, которые мы увидим (в порядке последовательности).
P.S. Вы видели внутренности отсека вооружения YF-23? A прошло почти двадцать лет, на секундочку...
Странно. Может шутка запоздала? :)
Всё вам расскажи да покажи. :)
Всё так, как пишут в прессе :)
думаю показанный журналистам отсек будет настолько стелсовый, что его никто не увидит :)
по ТВ или инете будет показано?
да, конечно, по всем центральным каналам
съемочные группы только что уехали с КНААПО
снимали два дня - отсек-то большой, пока весь обойдешь...
вот ссылка на первоисточник,смотрим на дату и пускаем скупую мужскую слезу нельзя же так шутить с народом :(
http://www.militaryparitet.com/telet...teletype/5016/
grOOmi, похож? ;)
Слишком на Ф-22 похож :))) Ф-22 с звездами :)
Похож, да не он. Где вы видели у F-22 ВЗ под наплывами?
Интересно, а ПАК ФА уже совершил свой первый полёт? Я понимаю, что презентация для журналистов и общественности состоится примерно в конце 2009 года, но наверняка он до этого совершит несколько полетов "по кругу" с выпущенными шасси...
Очень надеюсь, что лет через 20-25 испытатели ПАК ФА напишут книжки подобные тем, что писали М.Галлай, Меницкий, Гарнаев, в которых мы узнаем подробности испытания современных российских истребителей.
последняя декада августа
Скорее всего на Максе - макет, после Макса - полёт.
На МАКСЕ и радар для ПМИ должны показать. По крайней мере в заявке есть :)
Вот мне интересно, палубная версия ПАК ФА готовится под условия Адмирала Кузнецова, или под новые авианосцы, которые грозятся построить?
Ребята, как расшифровывается "ПАК ФА"?
Перспективный авиакомплекс фронтовой авиации .. Вроде так :)
кстати про название - коробит немного "перспективный авиа комплекс фронтовой авиации", не находите?
А почему нельзя воздухозаборники на "спину" разместить? тогда, наверно, радиозаметность ниже будет с земли. А чтобы во время маневров воздух не экранировало, какой-нибудь хитрый воздухозаборник присобачить. :)