-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
pryanicoff
С другой стороны, в игре (не забываем про флот и армию) нужны потребители. Массовая аудитория.
Стоп. Это вам мало деления на "Ылиту" и всех остальных в самолетах, так вы сразу записывает поклонников танков и кораблей в "массу", которым симуляторность не нужна? Я вас правильно понял?
-
Цитата:
Сообщение от
ISIDA
... РЛЭ самолетов
Извините, предполагается что самолеты в самом хардкорном режиме будут требовать следования РЛЭ ? Будут ли реализованы тонкости управления моторами на разных самолетах, не в плане этот воздушного охлаждения, тот жидкостного, а в плане разных органов управления, правильных диапазонов температур и оборотов.
-
Цитата:
Сообщение от
Silverado
Гайдзины - немаленькая компания, состоящая из людей, которым - о ужас - нужно платить зарплату. А еще - покупать модели из "Кореи" и "Второй Мировой"
Ну конечно, только черное и белое, или во все тяжкие или полный альтруизм..
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Вся история Гайдзинов показывает, что они настоящие профессионалы (без всяких шуток и сарказма, чего только стоит регулярный выход их проектов на консолях), совершенно не склонные к альтруизму.
-
тут явственно пахнет "симуляторным шовинизмом" (с) FW_Solo )))))
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Когда стоит выбор между небольшой но капризной аудиторией и большой но нетребовательной - очевидно, какой из них отдадут приоритет в случае конфликта интересов.
-
Цитата:
Сообщение от
Silverado
В случае когда стоит выбор между небольшой но капризной аудиторией и большой но нетребовательной - очевидно, какой из них отдадут приоритет в случае конфликта интересов.
Кому очевидно? Мне - нет. Очевидно что на первый взгляд это проще и выгоднее, но не факт что все стремятся выбирать простой путь.
-
Раз уж тут опять появилась Isida задам пару вопросов.
Будет ли отличаться ДМ в аркадном и историческом, реалистичных режимах?
Отличается ли он сейчас в разных режимах коэффициентами прочности? Считается ли у разработчиков, ДМ модель допиленной, можно ли где нибудь узнать список самолётов на которых ДМ считается нормальной и которые можно нормально выгуливать? Стоит ли постить баг репорты с видео на форум с разными отстрелами тех или иных самолётов? Не ограничат ли мне доступ к игре на меня после нескольких постов с видео некорректной работы ДМ тяжёлого бомбардировщика или гидроплана?
У вас какие то трудные на повреждения движки на японских гидросамолётах и американских бомбардировщиках.
-
Цитата:
Сообщение от
Silverado
Когда стоит выбор между небольшой но капризной аудиторией и большой но нетребовательной - очевидно, какой из них отдадут приоритет в случае конфликта интересов.
Читая тот форум складывается впечатление, что та самая "большая аудитория" ещё более требовательная. Им вообще фик угодишь - их много и каждый хочет своего...
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Извините, предполагается что самолеты в самом хардкорном режиме будут требовать следования РЛЭ ? Будут ли реализованы тонкости управления моторами на разных самолетах, не в плане этот воздушного охлаждения, тот жидкостного, а в плане разных органов управления, правильных диапазонов температур и оборотов.
Все это в планах на обозримое будущее. Уже сейчас самолеты настраиваются и тестируются на реальных режимах двигателя (не просто 100%, а конкретно смесь/наддув/обороты), расход топлива тоже приводим к реальному на разных режимах.
Надеюсь, скоро и ограничения скорости по закрылкам и шасси "зажмем" до реальных, по РЛЭ. И сразу уйдут в прошлое "вирпильские посадки". Будете заходить по всем правилам и пёр.. пукнуть бояться, чтобы не выскочить за лимиты :D
-
Цитата:
Сообщение от
Schuft
Читая тот форум складывается впечатление, что та самая "большая аудитория" ещё более требовательная. Им вообще фик угодишь - их много и каждый хочет своего...
Посмотрите на те же танки. Даже на ветке в сухом, почти все хотят разных изменений, что уж говорить про офф форум, где сидит примерно всего 20.000 народу одновременно, в среднем. Всегда кто нибудь будет хотеть тех или иных изменений в игре. Аксиома ММО игр.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Вобщем мы не ставим цели создать прорабоанный авиационный тренажер. Но симуляторная часть будет достаточно серьезной, но не в ущерб играбельности.
-
Цитата:
Сообщение от
ISIDA
Вобщем мы не ставим цели создать прорабоанный авиационный тренажер. Но симуляторная часть будет достаточно серьезной, но не в ущерб играбельности.
пилотажник будет ? ))) для проверки ФМ так сказать
-
Цитата:
Сообщение от
ISIDA
А кто говорит про тренажер ? Я говорю про симуляторную часть, насколько проработанной она будет. Ваш коллега как я понимаю, выше ответил, хотя все равно не до конца понятно. Например, будут ли разные модификации Мерлина, или DB, или ВК-105 отличаться между собой только мощностью , или же оборотами, температурными режимами, высотностью как-то коррелирующими с РЛЭ ?
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
пилотажник будет ? ))) для проверки ФМ так сказать
Ну на этот вопрос уже отвечалось. Повторить не сложно. Будут различные спортивные не боевые режимы. Это не секрет. В команде АТ есть уже представители Боевых дятлов, которые вопрос пилотажа уж точно не упустят;)
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
А кто говорит про тренажер ? Я говорю про симуляторную часть, насколько проработанной она будет. Ваш коллега как я понимаю, выше ответил, хотя все равно не до конца понятно. Например, будут ли разные модификации Мерлина, или DB, или ВК-105 отличаться между собой только мощностью , или же оборотами, температурными режимами, высотностью как-то коррелирующими с РЛЭ ?
Вячеслав, неужели следование РЛЭ заключается только в температурных ограничениях режимов работы двигателя? Разве ТТХ самолёта в РЛЭ не описываются? Или какие-нибудь рекомендуемые скорости отрыва?
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Каждая модификация самолета настраивается отдельно. Начиная от геометрии до всех систем. Т.е. и мощьность двигателя, наддув и прочее моделируются отдельно, как и все остальное. Получается что каждая модель со своими индивидуальными особенностями.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Такое дублирование было бы весьма расточительным.
Мне они ни копейки не заплатили за расчеты моим клиентом картинки для меня!! :) и всё это на моём компьютере!
насчет зачем нужна элита.
Элита это то куда игрок растет. То ради чего он донатит, каждый воздушный олень мечтает стать виксом, а чо для этого надо? да занеси пару рублей и ты ближе к мечте.
Элита это командиры которые из тысяч голов крупного рогатого скота, своим потом временем и матюгами создают совершенно новый контент для тогоже самого рогатого скота. Оленю приятно летать в организованном стаде и нагебать стада менее организованные(никакая компания не потянет столько евентмейкеров нанять за бабло, сколько можно вырастить с прибылью для себя из вчерашних оленей). Да ему надоест через месяцок. Но там подрастут новые герои, научаться элитарствовать вчерашние олени и пирамидка опять потянется к солнцу...
А раз так, то элитку тоже надо кормить. глобальными картами, медальками и прочими ништяками. Элиты должны выделяться как звезды на небе. чтобы остальным было понятно где верх, где низ...
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Вячеслав, неужели следование РЛЭ заключается только в температурных ограничениях режимов работы двигателя? Разве ТТХ самолёта в РЛЭ не описываются? Или какие-нибудь рекомендуемые скорости отрыва?
Конечно не только, и всякие скорости там описываются, я привел для примера один аспект.
-
Цитата:
Сообщение от
ISIDA
Ну на этот вопрос уже отвечалось. Повторить не сложно. Будут различные спортивные не боевые режимы. Это не секрет. В команде АТ есть уже представители Боевых дятлов, которые вопрос пилотажа уж точно не упустят;)
Вопрос не про режимы, а про пилотажный самолет (например, как Су-26 в БзБ), поведение которого в ВТ можно будет сравнить с реалом. И отсюда уже делать выводы о "лучшести" ФМ.
-
Цитата:
Сообщение от
RC_Politruk
Вопрос не про режимы, а про пилотажный самолет (например, как Су-26 в БзБ), поведение которого в ВТ можно будет сравнить с реалом. И отсюда уже делать выводы о "лучшести" ФМ.
Нет, пилотажные самолеты (пока) не планируются, но для себя мы, наверное, сделаем "референсный" Як-52, чтобы лишний раз самим проверить адекватность ФМ.
-
Ув. разработчики, не кажется ли вам, что сейчас отдача очень слабая, от пулемётов вообще не ощущается, только от пушек чуть покачивает? Отсюда дальность стрельбы в несколько сотен метров.
Задаю этот вопрос, пока вы тут, т.к. на оф форуме этот вопрос затерялся.
-
Цитата:
Сообщение от
IOne
Ув. разработчики, не кажется ли вам, что сейчас отдача очень слабая, от пулемётов вообще не ощущается, только от пушек чуть покачивает? Отсюда дальность стрельбы в несколько сотен метров.
Задавайте лучше все же на официальном, т.к. я к отдаче ну никакого отношения не имею :)
-
Цитата:
Сообщение от
Miracle
Нет, пилотажные самолеты (пока) не планируются,
Понятно.
Цитата:
Сообщение от
Miracle
но для себя мы, наверное, сделаем "референсный" Як-52, чтобы лишний раз самим проверить адекватность ФМ.
Стоит ли тратить на это ресурсы? У вас же и так лучшая ФМ на сегодня. Лучше уж сделать Аr.80 или Fw.159. А то Не.112 есть, а этих нет.
-
Цитата:
Сообщение от
IOne
Хорошо бы замерить на каком-нибудь стенде разброс при стрельбе. Судя по роликам разлет вполне приличный.
Просто мне кажется, что дело в неограниченном боезапасе и упреждающем маркере (помнится в одной ММО игре уже был на начальном этапе было нечто подобно, потом отключили). Что для аркадного режима вполне приемлемо, а в реалистичном, как я понял, будет отключено.