Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Если я сдал в ремонт вещь (например авто) я имею право знать, когда ее починят. Представляю если бы это была комерческая тайна. Приходишь в сервис-" когда? А что осталось? А в процентах?" А в ответ-".........
Цитата:
Сообщение от
Sanni34
Если я сдал в ремонт вещь (например авто) я имею право знать, когда ее починят. Представляю если бы это была комерческая тайна. Приходишь в сервис-" когда? А что осталось? А в процентах?" А в ответ-".........
Принципиальная разница в том, что машина это твоя собственность, а игра - нет. Покупая игры ты покупаешь право в нее играть и носитель информации (dvd-диск). А все что находится на диске твоим не становится никогда. Это интеллектуальная собственность, причем не твоя.
Цитата:
Сообщение от
Tucha
Ща вы договоритесь, что BlackSix уйдёт хлопнув дверью и напишет заявление, об освобождении от должности. :)
Не заменимых не бывает;) Лучше уж сам если не справляется, чем его попросят:D
Цитата:
Сообщение от
Sanni34
Хе, самое удивительное, что со сложным ремонтом примерно так и происходит... Это тебе не колодки с маслом поменять. :)