???
Математика на уровне МГУ

Страница 124 из 545 ПерваяПервая ... 2474114120121122123124125126127128134174224 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,076 по 3,100 из 13617

Тема: Курилка

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Курилка

Не, мне таки с вас смешно. Да, скоро год, как игра вышла. Да, неоторые неприятные проблемы есть. Временами даже сильно неприятные. Но и работа идёт не слабая. Кто-то может назвать совокупность возможностей в плане создания миссий-кампаний заметно большую чем в БзБ? Я не в плане защиты продукта. Вылеты лаунчера мне не нравятся так же. Но где справедливость? Просите красоты, ну, будет красиво, будут тени, будут отражения, закаты-восходы уже атас какие охренительные... А где смысл? Симулятор войны, где она, эта война? Что делать станете с бесконечно красивым, исторически правильным, но неиграбельным? Понятно, что сейчас навалятся любители графики, точности моделирования, оно всё будет правильно. Вот только собственно война будет на форуме, а не на серверах А на форуме, чего не воевать...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

просто вирпил Аватар для Kros

Что совсем затаились разработчики, может сюрприз к концу недели готовят.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Пилот
    Images
    1

Вот парадокс!!! Мочимся на Репке, на Атаге с энтузязизмом и удовольствием(периодически поминая лаунчер добрым словом), но все равно приходим на форум и сливаем негатив. Парни, у кого отсохла терпелка - к врачу - СРОЧНО!
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Что совсем затаились разработчики, может сюрприз к концу недели готовят.
    тогда их "привлекут компетентные органы" за "срыв выборов", в цугундер посОдют К 8-му марта тоже можно не ожидать, тут другой "срыв" приключиться может от радости... стало быть ждём к лету. Или уж чтобы совсем наверняка - к Рождеству!!!

Эх вы все гадаете когда да когда. А давно известно что через две недели патч выйдет

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от 9 Грамм Посмотреть сообщение
    Эх вы все гадаете когда да когда. А давно известно что через две недели патч выйдет
    Ага... Патч вышел в третьем полугодии второй недели
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Если честно 500 рублей это вообще насмешка за симулятор. Вон, в соседнем разделе каждый самолет нужно покупать. Этой дорогой нужно и идти.
    Самолеты, их модификации, ТВД (карты), различные их сочетания (аддоны) должны продаваться за более серьезную цену.
    500 рублей это вообще НИЧЕГО. Как дешевый китайский светильник.
    Мне политика 777 нравиться.
    Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Некоторые возмущенцы вообще 200 рублей потратили скрепя зубами. Теперь всю кровь выпьют за эти деньги.
    Я вообще сводил к тому мысли, что единичными аддонами (там по самолетику, карте и другими вещами) процесс быстрее пойдет. К примеру, если есть готовая территория, а ряд самолетов не доделан, то зачем ждать? Ну подумаешь, что для полноценных миссий будет не хватать техники. Но это на первое время. Пока будет обкатка одного, другое поспеет.
    Просто сейчас это слишком много времени занимает.
    Скажите, а сколько времени прошло с момента начала разработки БоБа, с момента выхода БоБа? Пока мы дойдем до Кореи, БоБ уже успеет устареть. А серия Ил-2 это не просто боевой авиационный симулятор, он исторический симулятор. А это означает большой театр военных действий, большое количество военной техники и т.д.

Гипотетический пример:
    Допустим на выход Ил-2 "Второй фронт" с картой Краснодарского края и Крыма с акваторией Черного моря нужен год. Через год разработчики выпускают этот аддон, и мы его облетываем на тех самолетах, что есть в БоБе. Ищем баги и прочее. Затем релизятся через некоторые промежутки времени самолетики. И так далее.

В общем это моя отсебятина, или ИМХО

Images
    16

Всё это здорово. Но ИМХО такое будет. Так можно и наверное нужно поступать(ИМХО, отмечаю специально), когда готов движок. Пока движок не готов, стоит заниматься им, а моделлеров озадачить продвижением, что вероятно и имеет место. По мере готовности включать фичи. А картами и крафтами по мере готовности от моделлеров включать. Вообще, опять же имею мнение хрен оспоришь, сейчас стоит просто ждать Давая максимально спокойно сделать то, что уже готово в виде патча. Поймать максимум проблем и зарешать их. Они всё равно проявятся, но имеющиеся надо удавить. Сомневаюсь, что можно порваться на носовой Гюйс, и окучить всё сразу... Не бывает так в жизни.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Мы тебя в качестве Жириновского только взять можем, и то не обещаю.
    О! А Вы видели его последние дебаты с Прохоровым? Я вчера смотрел - вот это было шоу! Честно говоря, согласен с ним во многом. Молодец. Поэтому я не обижаюсь и даже в какой-то мере горжусь, что меня с ним сравнили

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

ДКСовцы показали ещё своего конька сферического. http://forums.eagle.ru/showpost.php?...67&postcount=3
    Хорошо выглядит, но блин не покидает странное чувство глядя на него над Кавказом.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

ДКСовцы показали ещё своего конька сферического. http://forums.eagle.ru/showpost.php?...67&postcount=3
    Хорошо выглядит, но блин не покидает странное чувство глядя на него над Кавказом.
    Толку от него? Территорий новых нет, других самолетов также? В кабине попроцедурить, записать ролик-авиашоу, где пролетает А-10С и Р-51?!

Для масштабов боевого симулятора времен ВМВ он не подходит. Там люди годами надеялись на современный истребитель, а получили самолет-легенду. При чем направление у них известное - проамериканское.

Курсант Аватар для edward007

Выглядит хорошо конечно. Но ланшафт в ДКСе меня всегда просто убивал. Вся их супер-пупер детализация авионики меркнет при таком убогом ландшафте. Мне он напоминает F-22 raptor из лохматых 90х годов. Хотя я с удовольствием прикуплю их коняшку.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Толку от него? Территорий новых нет, других самолетов также? В кабине попроцедурить, записать ролик-авиашоу, где пролетает А-10С и Р-51?!

Для масштабов боевого симулятора времен ВМВ он не подходит. Там люди годами надеялись на современный истребитель, а получили самолет-легенду. При чем направление у них известное - проамериканское.
    Именно! Очередной симулятор "однодневка". Тем не менее я попробую.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Именно! Очередной симулятор "однодневка". Тем не менее я попробую.
    Ну пробывать наверное мы все будем
    А вот убивать свое лучшее время я надеюсь буду в новый Ил-2

и вообще, скоро послезавтра

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Если я сдал в ремонт вещь (например авто) я имею право знать, когда ее починят. Представляю если бы это была комерческая тайна. Приходишь в сервис-" когда? А что осталось? А в процентах?" А в ответ-".........
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Зашедший

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Если я сдал в ремонт вещь (например авто) я имею право знать, когда ее починят. Представляю если бы это была комерческая тайна. Приходишь в сервис-" когда? А что осталось? А в процентах?" А в ответ-".........
    Принципиальная разница в том, что машина это твоя собственность, а игра - нет. Покупая игры ты покупаешь право в нее играть и носитель информации (dvd-диск). А все что находится на диске твоим не становится никогда. Это интеллектуальная собственность, причем не твоя.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Images
    16

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Хватит ругаться! Я уже полетал даже в MS Flight - завтра* напишу о впечатлениях

Вот пока что скриншот:

(угадайте с одной попытки, что здесь ужаснее всего)

* т.е. уже сегодня, но после того, как я хоть немного посплю
    Примерное мнение после первых полётов. Мустанг без кокпита - в топку. Дефолтного мира нет, один Гавайский остров. В общем, согласен с мнением с авсима, понравилась оценка "МС Флайт настолько симулятор полетов, насколько Марио симулятор водопроводчика"

Полетали-полетали...а вода как пластилин расплавленный и тучи-барашки! Асфальтик с травкой понравился...только чего-то размывается сразу, если вид сменить!((( Картинки посмотреть

Еще одна TBAP(ь) Аватар для 14TBAP_Pirat

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Ща вы договоритесь, что BlackSix уйдёт хлопнув дверью и напишет заявление, об освобождении от должности.
    Не заменимых не бывает Лучше уж сам если не справляется, чем его попросят

Курсант

Что-то этот мустанг стал очень популярным - в каждом современном проекте его моделька... Чем он так хорош?
    Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Мустанг без кокпита - в топку
    Неужели правда? Ну, вообще, кошмар.. Игры деградируют.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от subreal1ty Посмотреть сообщение
    Что-то этот мустанг стал очень популярным - в каждом современном проекте его моделька... Чем он так хорош?
    Проекты ориентированы в первую очередь на Америку: там достаточно крупная аудитория, согласная платить деньги, плюс они распространяют свою культуру благодаря кино по всему миру. А Мустанг для них "самый крутой самолет во Второй Мировой... ну после Б17". Потому его и делают.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Графика после БзБ не впечатляет. Картинка, да, плавная и фпс на уровне при "все на макс". Прикольное ощущение, что сидишь в летающем автомобиле, когда 3д режим включаешь. Игра как сим, да никак.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Записей в дневнике
    3

А ещё сегодня Windows 8 Beta вышла.

64-битная тут - http://iso.esd.microsoft.com/WCPDL/B...it-English.iso
    32-битная здесь - http://iso.esd.microsoft.com/WCPDL/B...it-English.iso

Ключ: DNJXJ-7XBW8-2378T-X22TX-BKG7J

(ну, раз уж мы коснулись новинок от Майкрософт, то вот решил и эту тему осветить )

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Хе, самое удивительное, что со сложным ремонтом примерно так и происходит... Это тебе не колодки с маслом поменять.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Тестил еще первые версии, не понравилась.В принципе та же Win7 только более приспособлена для сенсорных панелей.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Страница 124 из 545 ПерваяПервая ... 2474114120121122123124125126127128134174224 ... КрайняяКрайняя

Ваши права