-
Ответ: Проект "Рыцари Неба"
Товарищи, не пытайтесь применить хоть какие - то нормы прочности к этим этажеркам. Не было их тогда.
Нормальные нормы появились только ко Второй Мировой войне.
И потому докапываться до того, что там вот мол что то не так сломалося - на это нет никаких оснований, по хорошему счету.
З.Ы. Для справки. При посадке с перегрузкой более 2 единиц на современном самолете типа А320 шасси конечно будет целым, но фюзеляж и крыло уже гофрами пойдут снизу.
З.З.Ы. Кстати. Ньюпоры и прочие СПАДы - они же деревянные, а вот диаграмма "сигма - епсилон" у дерева и металла будет сильно разная. У дерева площадки такой заметной текучести особой не будет, а следовательно и заметных пластических деформаций.
Я к тому что нет оснований утверждать что на ролике что то не так.
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
А как обстаят в РоФ дела со скинами? Они доступны для создания пользователем? Какой формат файла? Есть шаблоны или "войды"?
Если я не ошибаюсь: мелькала инфа, что со скинами не так просто как в "иле": сами шкуры в разы сложнее, так что пока наверное нет.....
-
Цитата:
Сообщение от
Иван Дурак
Red Baron это торговый брэнд известный производством замороженной пиццы
Ха логотип видел но не знал что они еще и летают
-
Цитата:
Сообщение от
Fox
Лично для меня главное, что они ломаются%)......:D Особенно понравились тараны. После Ила показать это- очень тонкий ход%)
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
смешного на самом деле мало.
Не спорю...
Цитата:
Сообщение от
GYS71
если будет время-изучите строение самолётов ПМВ
Уже...
Цитата:
Сообщение от
GYS71
любого лётчика тех времён можно считать героем. только за то что он сел в этот агрегат.
я мало знал о ПМВ пока не стал участником проекта, но скажу теперь одно, ВОТ ЭТО ГАНЗО.....
Не будучи участником проекта, о том, что самолеты ПМВ в принципе летать бы не должны, но летали, я знал и так.
-
Я вот откопал ссылку на проект, который назывался Рыцари над Европой, но скончался года 4 назад... А интересный был, вроде.
http://www.gamespot.com/pc/sim/knigh..._below;thumb;4
-
Цитата:
Сообщение от
Fox
Товарищи, не пытайтесь применить хоть какие - то нормы прочности к этим этажеркам. Не было их тогда.
Нормальные нормы появились только ко Второй Мировой войне.
И потому докапываться до того, что там вот мол что то не так сломалося - на это нет никаких оснований, по хорошему счету.
Тем не менее самолеты считались, пусть и не по единым нормам.
Цитата:
Сообщение от
Fox
З.Ы. Для справки. При посадке с перегрузкой более 2 единиц на современном самолете типа А320 шасси конечно будет целым, но фюзеляж и крыло уже гофрами пойдут снизу.
Но и не отвалится. Тем паче, они считаны с минимальным запасом, который возможно расчитать только на компе.
Цитата:
Сообщение от
Fox
З.З.Ы. Кстати. Ньюпоры и прочие СПАДы - они же деревянные, а вот диаграмма "сигма - епсилон" у дерева и металла будет сильно разная. У дерева площадки такой заметной текучести особой не будет, а следовательно и заметных пластических деформаций.
:aga:
Цитата:
Сообщение от
Fox
Возможно. Остается надеятся, что авторы таки посчитали разрушающую перегрузку для элементов с-та.
П.С. Судя по аватару СГАУ? Тогда привет однокашнику!
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Тем не менее самолеты считались, пусть и не по единым нормам.
Да они вообще по нормам не считались. Каждый как хотел считал.
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Но и не отвалится. Тем паче, они считаны с минимальным запасом, который возможно расчитать только на компе.
Отвалится или нет, а так же какой именно там запас (кстати на какой именно вид нагружения, он ведь не один для каждой конструкции) мы знать не можем.
Кстати у меня на работе запасы редко получаются минимальными.
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Возможно. Остается надеятся, что авторы таки посчитали разрушающую перегрузку для элементов с-та.
Угу. Будем надеяться.
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
П.С. Судя по аватару СГАУ? Тогда привет однокашнику!
Приветсвую! Рад видеть :beer:
Он самый, родной. Первый фаультет. Кафедра прочности.
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Остается надеятся, что авторы таки посчитали разрушающую перегрузку для элементов с-та.
Ну, скажем так: условно. :)
Аэродинамики у нас в штате есть, а вот прочнистов - не хватает. :ups:
-
Андрей, а что, шибко прочнисты нужны?
Можно и в личку.
-
Цитата:
Сообщение от
Rip42
Мне вот интересно что делать тем, кто оплатил предзаказ по 899 рэ...
Радоваться удачной покупке. :)
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
блиииин....так хотца коллекционку.....но так жаба душит отдавать за коллекционку игры, которую даже не щупал и вообще не известно зацепит ли:rolleyes:
Аналогично, только мне, прежде чем пощупать игру еще придется брать новый комп, а сейчас для этого не самое удачное время... :( Вот и думаю - то ли брать "на вырост", то ли не спешить...
:dontknow:
-
Вопрос к разработчикам.
Будут ли бонусы для владельцев карточек, в дальнейшем при развитии проекта?
-
Цитата:
Сообщение от
IDS
Вопрос к разработчикамю
Эксклюзивные медальки:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
IDS
Вопрос к разработчикам.
виртуальные малиновые штаны :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
IDS
Вопрос к разработчикам.
Лотерея по розыгрышу бесплатной возможности получить управляемый дополнительный папелац!:D
-
Цитата:
Сообщение от
Valentin
виртуальные малиновые штаны :umora:
И еще при предьявлении карты в офисе neoqb бесплатно дают целую коробку кэцэ.
-
Вот смотрю я на ветку-превратилась она в одну большую разборку)). ну и чудненько- ведь любой неоднозначный продукт всегда вызывает много споров. я и сам был очень озадачен и немного возмущен интернет политикой то ли разработчиков то ли распостранителей игры. но думаю как она выйдет- все прояснится(я уже писал здесь об этом) если это талантливая вещь-все будут играть и привыкать к новой системе распостранения если нет- забудут о проекте и он провалиться. Вот хотел спросить разработчиков- я уже передал деньги в москву и меня интересует- можно будет купить игру в москве когда она выйдет в каком нибудь магазине нового диска если у меня нет возможности сделать предоплату? или нет?
-
Очень ждал этот проект и вот ждучка закончилась - терпеть не могу манию величия. Талантливые разработчики великие маркетологи :umora:
Мне нужна была леталка сравнимая с ИЛом, а мне пытаются втюхать неизвесно что по цене чего -то эксклюзивного да еще и они за меня решили где мне летать в сети или отдельно.%) Продолжаем ждать то чего ждали.... БЗБ :rolleyes:
-
SOS разработчики!!!! Пожалуйста срочно свяжитесь с НД!!! Невозможно зайти на их сайт! Я специально сегодня в отгуле, расчитывал оплатить предзаказ, а у них со вчерашнего вечера "fatal error". День не резиновый, уже 14.00, почта работает до 18... Если сегодня не проплачу - хана, без выходных до 4мая. Прям рок какой-то навис:((((
-
Цитата:
Сообщение от
Baikall
Очень ждал этот проект и вот ждучка закончилась - терпеть не могу манию величия. Талантливые разработчики великие маркетологи :umora:
Мне нужна была леталка сравнимая с ИЛом, а мне пытаются втюхать неизвесно что по цене чего -то эксклюзивного да еще и они за меня решили где мне летать в сети или отдельно.%) Продолжаем ждать то чего ждали.... БЗБ :rolleyes:
Мне, допустим, уже не нравится в этой игре фиксация на самолюбии, все эти рюшечки, статы, значки и так далее. Ну и многое сказанное со стороны разработчиков неизбежно влечет личностную оценку.
Но ведь можно попробовать отнестись к этому... допустим, с юмором :)
И в конце концов, меня не волнует, что за человек изготовил кружку, из которой я пью. Лишь бы он любил свое дело...
Симуляторы - инструмент познания, положительных эмоций, творчества и общения. Пусть таковыми и остаются.
А людям... людям нужно уметь прощать их слабости.
-
"Талантливые разработчики", "великие маркетологи", "фиксация на самолюбии", "звёздная болезнь"... :lol: даа, ребята, фантазия у вас разыгралась - нам не угнаться за вашими ожиданиями. :D Чой уже говорил тут где-то, что звёздной болезнью болеют в одиночку, но никак не коллективом. ;) И если решения наших маркетологов, которые не на форуме "трут", а как бы это вам объяснить... работают - воспринимаются не иначе как "мания величия", то может быть вы, если у вас, конечно, найдётся чуточка желания поглядеть в глаза "зазвездившимся разрабам", которые пытаются тут "втюхать неизвесно что по цене чего -то эксклюзивного" - загляните к нам в гости, и научите нас жизни личным примером? А то всё слова, слова... Нам очень нужны "талантливые разработчики" и "великие маркетологи" - приходите к нам работать, обещаем Канарские острова и защиту от недоброжелательно настроенных пользователей на форумах! :D
P.S. Никому мой автограф не нужен? Пока ещё не так дорого! :lol:
-
Появился такой чисто гипотетический вопрос - как я понял, на серверах будут моедраторы, и если я допустим нагрублю, то меня забанят и я не смогу летать. Так вот -в этом случае мне НД вернет деньги? Ведь получится, что у меня будет лежать диск, а воспользоватьсяя им я не смогу
-
Задайте этот вопрос Новому Диску.
Мне даже интересно, что они Вам ответят. :)
-
Всё, заработал "Новый диск", уверен, вы приложили к этому руку :) Спасибо! Мчусь оплачивать:)
-
Цитата:
Сообщение от
=SC=Il'ich
Появился такой чисто гипотетический вопрос - как я понял, на серверах будут моедраторы, и если я допустим нагрублю, то меня забанят и я не смогу летать. Так вот -в этом случае мне НД вернет деньги? Ведь получится, что у меня будет лежать диск, а воспользоватьсяя им я не смогу
Сложный вопрос.
Насколько я знаю, в таких проектах как Wow, eve и подобных, читеров и прочих кто нарушает лицензионное соглашение - банят без права переписки. Тоесть ты можешь покрыть всех трехэтажным, по цене игры (соответственно идешь и покупаешь новую чтобы играть дальше):)
Как это будет у нас - вопрос к издателю.