-
Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
-
Цитата:
Сообщение от
Klaus Moltke
Архив битый:(
Проверил,всё в порядке!:cool:
-
Klaus Moltke
Нормальный архив, скачался и разархивировался.
-
По просьбам!
Мод обновляет бункера ПЛ.Полностью заменяет,как внешний облик,так и внутреннее убранство.Присутствует озвучка из фильма "Das boot".Можно услышать приветствие командиром экипажа.Мод шёл под WAC-4.1,но успешно ставится и на другие "глобальные".
Да,бортик у причала тоже меняется(стрелка).
Ссылка:http://www.filefront.com/15615751/WA...18.02.2010.7z
У меня ночью в бункерах темно как на улице.. Освещение совсем ничего не освещает. Это у меня одного так или ещё кто нибудь с этим сталкивался.
-
Извиняюсь, сам я не местный, недавно тока с Луны свалился...Кто знает - где взять моды, добавляющие лодки AI: "Wolfpack_mod" и "AI_Uboats_v2.0"? А то здешние сцылки 4-х летней давности не работают. Глобальные моды перепробовал, не нравятся (то загружаются пол-дня, как WAC-4.1, то "гранаты у них не той системы"). Сделал игру "под себя" - насувал туда "миллион" модиков, тока лодок AI не хватает. Вот и стою на паперти с протянутой рукой (и даже с протянутыми ногами и ушами) - поможите, хто чем может...
-
Цитата:
Сообщение от
Silent Чайник
Извиняюсь, сам я не местный, недавно тока с Луны свалился...Кто знает - где взять моды, добавляющие лодки AI: "Wolfpack_mod" и "AI_Uboats_v2.0"? А то здешние сцылки 4-х летней давности не работают. Глобальные моды перепробовал, не нравятся (то загружаются пол-дня, как WAC-4.1, то "гранаты у них не той системы"). Сделал игру "под себя" - насувал туда "миллион" модиков, тока лодок AI не хватает. Вот и стою на паперти с протянутой рукой (и даже с протянутыми ногами и ушами) - поможите, хто чем может...
http://www.filefront.com/9140811/Wolfpack_Mod/ кажется то что нужно
-
Скачал. Спасибо, VRG. Родина тебя не забудет!
-
Камрады пожскажите плиз мод благодаоя в котором в GWX 2.1 суда тонули болеле охотно!
А то совсем невмоготу на малый траспорт по две топы тратить, привык знаете ли экономить "поросят".
Или как-то изменить живучесть судов?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Cowboy
Камрады пожскажите плиз мод благодаоя в котором в GWX 2.1 суда тонули болеле охотно!
А то совсем невмоготу на малый траспорт по две топы тратить, привык знаете ли экономить "поросят".
Или как-то изменить живучесть судов?
Я вернул стоковую потопляемость.
-
Спасибо, камрад!
Есть ещё вопрос, при стрельбе из палубки мне показалось, что прицел сбит в лево на три деления. Как исправить сбитый прицел кто подскажет?
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Не давно вышел интересный мод.В нем значительно обновляется внешний облик
VIIB.Добавлено новое ограждение на корпусе.Появилась возможность ставить двойные эмблемы.А так же открытый люк в рубке,и новая модель повреждения рубки.НО!
Как мод не пытались сделать "рабочим",видимо что-то не получилось...Допускаю,что мне помешал какой-то мод.
Пробуйте,ссылка тут:
http://rs670.rapidshare.com/files/35...Boot_V2.11.rar
На скринах видны плюсы и минусы.:)
На 4 "подставил" лодку под огонь и за секунду,до вылета в меню.
Мод рабочий. VIIB сделана на 5+. Проблем нет. Вот бы открытый люк , спасательный круг и центральную эмблему из этого мода кто нибудь на VIIC поставил. Я б ему в ноги поклонился.:)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Timsons
Мод рабочий. VIIB сделана на 5+. Проблем нет. Вот бы открытый люк , спасательный круг и центральную эмблему из этого мода кто нибудь на VIIC поставил. Я б ему в ноги поклонился.:)
Да,мод сам по себе рабочий,но мало с кем "дружит"...И потом,в ноги никому кланяться не надо!:D
Все перечисленные элементы,уже были до этого.За исключением убирающихся лееров ограждения.Кстати,оригинально сделано.Леера поднимаются,только при полной остановке лодки!Соглашусь лишь,что мне тоже жаль,что выбор пал на VIIB,а не на VIIC.Но тут уже дело вкуса...
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Да,мод сам по себе рабочий,но мало с кем "дружит"...И потом,в ноги никому кланяться не надо!:D
Все перечисленные элементы,уже были до этого.За исключением убирающихся лееров ограждения.Кстати,оригинально сделано.Леера поднимаются,только при полной остановке лодки!Соглашусь лишь,что мне тоже жаль,что выбор пал на VIIB,а не на VIIC.Но тут уже дело вкуса...
Так открытый рубочный люк , спасательный круг и центральная эмблема существует для VIIC или нет? Чё то я не разумел.
У меня два Хантера 3 установленны, один для игры а второй эксперементальный. Сейчас во всю копаюсь с этим модом. И возник вопрос как открыть файл Turm7b_1_hd.dat.
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Timsons
Так открытый рубочный люк , спасательный круг и центральная эмблема существует для VIIC или нет? Чё то я не разумел.
У меня два Хантера 3 установленны, один для игры а второй эксперементальный. Сейчас во всю копаюсь с этим модом. И возник вопрос как открыть файл Turm7b_1_hd.dat.
Слушай дружище,ты заставляешь меня вспоминать "вчерашний" день.;)
И откр.люк,и центр.эмблема,и уж тем более спас-круг,всё это уже БЫЛО!
Вот в подтверждение слов скрины.(старенькие)
Обрати внимание:
на 1 откр. люк рубка VIIB.
на 2 уже рубка VIIC/41 (сам ставил)
на 3-4 центр.рубочные эмбл.,в купе с боковыми.
на 5 спас-круг,уже набившей оскомину VIIC/41.
P.S Тут только стоит добавить,что не все эти "вичи" работали вместе.
-
Silent Чайник
Для того чтобы лодки АИ появились в игре, их надо прописать в файлах кампаинга.
-
Timsons
Цитата:
Сейчас во всю копаюсь с этим модом. И возник вопрос как открыть файл Turm7b_1_hd.dat.
С помощью программы редактора S3D.
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Слушай дружище,ты заставляешь меня вспоминать "вчерашний" день.;)
И откр.люк,и центр.эмблема,и уж тем более спас-круг,всё это уже БЫЛО!
Вот в подтверждение слов скрины.(старенькие)
Обрати внимание:
на 1 откр. люк рубка VIIB.
на 2 уже рубка VIIC/41 (сам ставил)
на 3-4 центр.рубочные эмбл.,в купе с боковыми.
на 5 спас-круг,уже набившей оскомину VIIC/41.
P.S Тут только стоит добавить,что не все эти "вичи" работали вместе.
Про люк открытый на VIIB знаю. У меня уже есть.
Про круг спасательный на VIIC/41 тоже знаю.(Спасибо Томми)
А вот про центр.рубочные эмбл.в купе с боковыми. для VIIC впервые слышу. Можно ссылку.
PS. Всё новое забытое старое.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Timsons
Про люк открытый на VIIB знаю. У меня уже есть.
Про круг спасательный на VIIC/41 тоже знаю.(Спасибо Томми)
А вот про центр.рубочные эмбл.в купе с боковыми. для VIIC впервые слышу. Можно ссылку.
PS. Всё новое забытое старое.:)
Давно это было...:)
Эмблемами такими сейчас не пользуюсь!
Поищи в теме "моды",может найдёшь...
-
Камрады,кто нибудь знает где можно найти(и скачать) ,,War ship mod V 2.0 или V 3.0,, для третьего хантера:)
http://www.youtube.com/watch?v=MiUnz...eature=related
-
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
Да,вот ещё тема полистай....http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=157060
-
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Всем любителям "девяток" посвящается!
Как говорится и до этой убогой "старушки" дошли современные технологии...:)
Наконец-то,хоть IXC/40 пройдёт модернизацию приближенную к реалям!Конечно это не новый корабль,но всё таки...:)Как долго ждать спуска на "воду"?Сказать точно нельзя,но если есть такие скрины.Значит скоро...
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=159022
Как говорится,не прошло и пол года....
В конце декабря я выкладывал инфу о модернизации "девятки".
И вот оно свершилось!
Вышла тестовая версия.Пока без стоков воды из шпигатов.Но тем не менее,хоть что-то.
Поскольку меняется только лишь корпус IXC.Следовательно,взяв модель ранней версии года 41-42,выглядеть лодка будет как поздняя IXC/40.
И ещё.Основная задача в "урезании" носовой части корпуса в реали,заключалось в сокращении времени при срочном погружении.
Это не дало большого выигрыша во времени.Но даже сократив время погружения на 5-6 сек.,хоть и малость,но шансы уцелеть всё-таки повышались.
Правда в моде со временем переборщили!Лодка ныряет за 10сек.;)
Возможно подправят...
На скринах оригинал U-875 и прототип.:)
Видны изменения в корпусе.Даже люки "спасов" появились.
Скачать можно тут:http://www.mediafire.com/?inqmjmkloef
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
BUKER
А кто знает как его подружить с SH3 Commander'ом?
При попытке апгрейда экипажа в SH3Commander и запуске посредством его же, устанавливает пушку 2х150мм, вместо оригинальной, причём на все большие немецкие корабли.(см скрин)
Глюко-баги мода, при вызове зенитчиков к орудиям(утешу, это только на одном эсминце:)).
Так и не понял в чём фишка Цеппелина...самолёты с него не взлетают ведь? Но звучок двигателей прикольный на форсаже :)
-
Джентельмены! А есть мод со спиралями на перископе, но при этом, чтобы при установке не пропадал флаг с лодки.:(