Да,мод сам по себе рабочий,но мало с кем "дружит"...И потом,в ноги никому кланяться не надо!
Все перечисленные элементы,уже были до этого.За исключением убирающихся лееров ограждения.Кстати,оригинально сделано.Леера поднимаются,только при полной остановке лодки!Соглашусь лишь,что мне тоже жаль,что выбор пал на VIIB,а не на VIIC.Но тут уже дело вкуса...
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Слушай дружище,ты заставляешь меня вспоминать "вчерашний" день.
И откр.люк,и центр.эмблема,и уж тем более спас-круг,всё это уже БЫЛО!
Вот в подтверждение слов скрины.(старенькие)
Обрати внимание:
на 1 откр. люк рубка VIIB.
на 2 уже рубка VIIC/41 (сам ставил)
на 3-4 центр.рубочные эмбл.,в купе с боковыми.
на 5 спас-круг,уже набившей оскомину VIIC/41.
P.S Тут только стоит добавить,что не все эти "вичи" работали вместе.
Timsons
С помощью программы редактора S3D.Сейчас во всю копаюсь с этим модом. И возник вопрос как открыть файл Turm7b_1_hd.dat.
Камрады,кто нибудь знает где можно найти(и скачать) ,,War ship mod V 2.0 или V 3.0,, для третьего хантера
Крайний раз редактировалось Kopcap; 02.04.2010 в 20:48.
Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.
Да,вот ещё тема полистай....http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=157060
Спс,Камрады))
А кто знает как его подружить с SH3 Commander'ом?
При попытке апгрейда экипажа в SH3Commander и запуске посредством его же, устанавливает пушку 2х150мм, вместо оригинальной, причём на все большие немецкие корабли.(см скрин)
Глюко-баги мода, при вызове зенитчиков к орудиям(утешу, это только на одном эсминце).
Так и не понял в чём фишка Цеппелина...самолёты с него не взлетают ведь? Но звучок двигателей прикольный на форсаже![]()