Если они у въезда, надо въехать через выезд.
Вид для печати
Кстати не новость, но все же человек из СКВО и многие его слова подвердились спустя сутки;).
Скопипастено с братского ФлешпоинтаЦитата:
Я могу сказать более....
Что помните когда Грузины орали, что наши самолеты летали над ними где то год назад когда ещё самолет разведчик сбили у них на территории?
А наш министр обороны на след день говорил уверенно что нихренаси там не было...
Так вот могу сказать, что это всё таки наш самолет был
Знаю людей которые наводили самолет в этот день
Поэтому ещё не факт то что говорят наши руководители, является основной инфой... в Войсках уже другие планы и задачи в которые нас не посвящают...
Заню что одно направление сегодня двинулось на запад, а другое в сторону Тбилиси, поэтому и довёл до сведения...
И если бы всё так хорошо было, то в Новороссийске сейчас не стояли бы 15 кораблей в боевой готовности, Морскую пехоту бы не экипировали к отправке,
7 Гв ВДД из Новороссийска не кидали бы в Кодорское Ущелье и Абхазию....
Ейский, Краснодарский и Крымский Аэродромы не принимали бы сейчас Ту 160 в количестве около 4-6 штук..... и не кружили бы там сейчас партиями Сушки наши........ Так что , идёт что то - о чём нам не говорят, я уверен, что задача стоит в кротчайший срок достать Саакашвили или хотя бы войти в город, или его окраины, оцепить, окружить и требовать сдачи Саакашвили нашим военным... потом ставят ультиматум - мирным говорят у Вас есть 24 часа на то , чтобы доставить Саакашвили на определенное место, и покинуть город , а за эти 24 часа - наши войска специального назначения в Тбилиси накуралесят такого... в период паники , что весело будет всем и в неразберихе его вытащат оттуда и быстренько в Москву первым рейсом... а там будет весело Я уверен что стрелять по мирным не будут, ну если даже в город будут входить то оповестят заранее.......
Кстати очень странно то, что ни один канал не информирует о ходе движения и планах наших войск, как это было в других конфликтах... мы сами тут сидим гадаем и думаем - ЧТО ДАЛЬШЕ!?!
Но то что направление на Тбилиси это однозначно, по поводу этого источника могу ответить, что ночью в районе 23 часов созванился с одним бывшим своим подчиненным, ныне он контрактник в Разведроте ВДВшной, он сказал очень просто мы покидаем Грузинский населенный пункт и начинаем выдвигаться на юг , куда конкретно он не сказал идут, но сказал, что сопротивления нет никакого на участках во время движения и ещё сказал, что первый раз идёт всё так чётко и по плану... а какому плану он не уточнил
Далее просто фраза - "Всё мне пора" и потом только услышал фразу где то отдаленную - не громкую - "Уходим"....
Это я описал дословно - чтобы не спрашивали источник, но двигаются куда то на юг а как далеко он не сказал, поэтому я и выложил что примерно через пару дней дойдут до Тбилиси оно на юге....
Наконец-то наши сделали одну очень важную вещь.
Глава МИД Франции удручен увиденным в лагере беженцев из Южной Осетии
.Цитата:
Глава МИД Франции Бернар Кушнер посетил лагерь беженцев из Южной Осетии во Владикавказе, после чего признался, что увиденное произвело на него тяжелое впечатление. "Впечатление самое удручающее. Иначе и быть не может, когда видишь беженцев. Я думаю, через что они прошли, попав сюда, перенесли столько страданий, некоторые потеряли близких. Так что самое главное - добиться мира, и для этого мы сюда прибыли", - заявил он. Об этом сообщает НТВ.
http://www.regnum.ru/news/1039844.html
Для всяких Сааков теряются последние надежды отвертеться. На самом деле туда надо ВСЕХ пригласить, в т. ч. и представителя Буркина-Фасо.
Я тебя умоляю. Она что, гонка, прерывалась хоть на секунду? Все эти Ф-22. Б-2, Си Вулфы, АИМ-9Х - они откуда?
Ты все проспал (с)Цитата:
и начало нового этапа холодной войны.
Лет пять уже идет.
Крайне рекомендую некоего британского аналитика почитать, книжка зовется New Cold War.
Этих прецендентов...мы тут даже не в первой десятке.Цитата:
Здесь важно не то что Россия поступила правильно или как считает нужным. А сам прецедент использования военной силы для смены режима.
Ты знаешь, эти вещи взаимосвязаны. :)Цитата:
Естественно Россия не единственная страна которая это делала ...Просто на данном этапе экономического развития пока IMHO рановатo.
Ну пока от моего человека я не могу добится инфы о планах.Говорит,что нельзя пока .Говорит только то,что уже случилось и я его понимаю.
11 августа 2008 года 23:53
Вильнюс. 11 августа. INTERFAX.RU - Литовский президент Валдас Адамкус намерен лететь в Тбилиси вместе с президентами Польши, Украины, Эстонии и премьером Латвии. Это подтвердил агентству BNS в понедельник вечером советник президента Симонас Шатунас. Детали визита неизвестны, они согласуются.
Аааааа такой шанс!!!!
Стратежно! Ничего не скажешь! :)Цитата:
Если они у въезда, надо въехать через выезд.
мда,шанс. Но если верить вышеприведенному источнику и сложить его инфу с моей-то сходится.Разведка так просто по дорогам не гуляет.Тем более чеченская.А я думаю там не только она.
А у меня есть :aggresive: Я этих "окупированных" почти всех за братьев считал которым не повезло с фюрером! Считал что они чтят своих предков и живут их заветам ! Но видно ошибся. А по русски пишут потому что не знают грузинского.В России таких грузин тысячи, живут здесь, пользуются всеми правами и тихо ненавидят страну которая их кормит%)
12.08.2008 00:11 : Джордж Буш сделает официальное заявление по российско-грузинскому конфликту
Как сообщает пресс-служба Белого Дома, выступление Буша запланировано на 1:15 ночи по московскому времени. Передает агентство Рейтер.
12.08.2008 00:13 : Накануне появилась информация о том, что российские войска начали продвижение на территории западной Грузии
Западные информагентства сообщали о том, что взят грузинский город Зугдиди и Гори, бои ведутся на территории Сенаки. Позже Минобороны России информацию о взятии Гори опроверг, и сообщил о том, что российские войска выведены из Сенаки. Представитель министерства сообщил, что российские военные провели там превентивное мероприятие, чтобы не допустить обстрелов территории Южной Осетии и перегруппировки грузинских войск.
В Сенаки дислоцировалась пехотная бригада министерства обороны Грузии.
12.08.2008 00:13 : Корабли российского Черноморского флота у побережья Абхазии защищают россиян и поддерживают миротворцев
Об этом глава российского МИДа, Сергей Лавров, заявил спикеру Рады Украины. Напомню, ранее власти Украины заявили, что не пустят обратно в порт Севастополя российские военные корабли, которые отправятся к берегам Грузии.
12.08.2008 00:14 : Украинские националисты выразили готовность помочь грузинским войскам и уже начали формировать списки добровольцев
Об этом сообщил представитель киевской городской организации УНА-УНСО. Представитель киевской городской организации УНА-УНСО, устроившей митинг у здания российского посольства в Киеве, сообщил в эфире программы: «Люди говорят, что готовы ехать для того, чтобы принимать участие в гуманитарной акции, другие говорят, что готовы - с оружием в руках».
Ну чтож звездный час украинских зенитчиков вот-вот наступит! Им будут благодарны десятки миллионов!Цитата:
11 августа 2008 года 23:53
Вильнюс. 11 августа. INTERFAX.RU - Литовский президент Валдас Адамкус намерен лететь в Тбилиси вместе с президентами Польши, Украины, Эстонии и премьером Латвии. Это подтвердил агентству BNS в понедельник вечером советник президента Симонас Шатунас. Детали визита неизвестны, они согласуются.
Я себе это так представляю: Садится борт, открываются двери, выползает толпа пассивных гомосеков политических, и тут их встречает почетный караул - слева - Чечены, справа - ВДВ. И идет им навстречу ВВП, и целует, целует их в щеки розовые... И по спине так по доброму похлопывает...
США эвакуируют посольство из Тбилиси.
все. город будут брать.
Стоп.Но ведь там же наши корабли) и No Fly Zone)
ВВП это еще так себе)) А вот Шаманов с Кадыровым-это все) Финиш))