Ответ: Новый обзор в Ил-2
To Hruks
I know why you said "I think I can not help you.". Just found X52 have 7 axis by see a picture of control panel of it. and then I unserstand why you said "I have X52 and all 6 axes works fine. But I can not read 7th axis". This really bad DXDelphi component design, MS DirectInput support 8 axis at least from DX5, most probably from DX3.
Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Я не знаю, как это делается на X-45, но сабж был очень подробно описан здесь:
http://forums.squad-rff.ru/index.php...ic=207&st=380#. Пост так и называется: "Настройка аналогового зума в NewView", при этом красный цвет текста не даст промахнуться ;). Попробуйте сделать под себя по образцу и подобию.
Спасибо, все получилось. Да здравствует вирпильское братсво!:beer:
Цитата:
Сообщение от Hornet141_PL
Off-top enough!
Извиняюсь за вторжение.
Не осилила 184255406 страниц, тем более, что последние стариницы написаны литературным английским, а я окромя рязанского диалекта ничего не знаю.
Скажите. поалуйста, где скачать 37 вроде версию, и правда ли что она совместима с трекиром?
Цитата:
Сообщение от Hrisa
Извиняюсь за вторжение.
Не осилила 184255406 страниц, тем более, что последние стариницы написаны литературным английским, а я окромя рязанского диалекта ничего не знаю.
Скажите. поалуйста, где скачать 37 вроде версию, и правда ли что она совместима с трекиром?
Ничего страшного, не обращайте внимание на незнакомые буквы, и ради Бога, читайте все на рязанском диалекте! К тому же не все здесь было писано литературным английским.
Последнюю бету-версию NewView 37 с вы можете скачать отсюда: http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...1&d=1153386904 (это пост #3067 на стр. 123). Финальной версии еще нет. Ждем-с... Как сообщал в свое время Хрюкс, прога с этой версии поддерживает TrackIR. Но как она его поддерживает в этой ветке еще никто не высказывался, так что и не надо перекручивать 184255406 страниц, просто заходите почаще и тогда миллионный номер страницы вас не испугает. Аминь:pray:
Цитата:
Но как она его поддерживает в этой ветке еще никто не высказывался,
Я не хочу быть первоиспытателем:uh-e:
я боюсь :sad:
.
.
.
.
Не буду писать еще один пост.
Впишу сюда.
Оно все каким то образом , совершенно непостижимым для меня СОВМЕЩАЕТСЯ%) .
НО!!!
Стандартные настройки трекира и функции мне понравились больше.
А генератор кнопок САМ по себе не работает, а только он мне нужен.
Не могу профилем добиться того эффекта , что в NW.
//
Мне только надо, чтоб одной клавишей сначала выполнялась функция ПРИЛЬНУТЬ к ПРИЦЕЛУ, а отпустив клавишу получался бы нормальный обзор.
:(
.
.
...ура...все ..сделала.
И профиль, и трекир, и все-все-все.
:drive:
Делает профиль тоже самое, что нью вью.
Только надо знать как :old:
Цитата:
Сообщение от Hrisa
Мне только надо, чтоб одной клавишей сначала выполнялась функция ПРИЛЬНУТЬ к ПРИЦЕЛУ, а отпустив клавишу получался бы нормальный обзор.
:(
.
.
...ура...все ..сделала.
И профиль, и трекир, и все-все-все.
:drive:
Делает профиль тоже самое, что нью вью.
Только надо знать как :old:
не поделитесь секретом?:) а то я сунулся было лень разбираццо и я забил на енто дело
Цитата:
Сообщение от LSA
На Х45 делается легко! Было дело - как-то на качалку его навешивал.
а можно поподробнее?
Так все по инструкции от Oleg_Tr... :old:
Включаешь аналоговый зум в одноименной закладке и выбирешь ось R.
В Кнопки/Комбинации/Горячие_клавиши назначаешь на FOV +5 и FOV -5 те же кнопики, что в игре называются "Увеличить/уменьшить угол зрения". Если они не назначены, то надо начать с них.
Вот и все, емнип...
А как настроить аналоговый зум с тракира?
Возможность вроде есть уже.
Цитата:
Сообщение от xolod
не поделитесь секретом?:) а то я сунулся было лень разбираццо и я забил на енто дело
поделюсь
Цитата:
Сообщение от Hrisa
поделюсь
:yez: :beer: :rtfm: выслушаю с удовольствием.. дело в том что летаю я на мыше.. и как то странно маусджой с ньювьей работает, и вот как бы мне обзор отключить а комбо на клаву оставить?:confused:
Цитата:
Сообщение от xolod
:yez: :beer: :rtfm: выслушаю с удовольствием.. дело в том что летаю я на мыше.. и как то странно маусджой с ньювьей работает, и вот как бы мне обзор отключить а комбо на клаву оставить?:confused:
хм....вечер обещает быть томным...
Не все поняла....:(
может через аську или ТС?
Подскажите, плиз, как наиболее оптимально использовать NW применительно к Saitek EVO (в смысле на какие кнопки, что "навесить")? Третий день подбираю сочетания клавиш и все время что-нибудь не устраивает. Кто на "Эвах" летает? Есть такие?
Киньте, плиз, свои настройки. Спасибо.
А ВОТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ХРЮКСУ ПО NEWVIEW!!! Уважаемый Хрюкс, как вы считаете, будет ли уместна в секции "Управление" (кнопки -- > комбинации) команда отключающая ВСЕ генераторы? Применение: при выходе в чат, циклические команды тогда не будут выполняться во время набора текста.