-
Вложений: 1
Ответ: "Вторая мировая"/"Theatre of war"
Вот так скорей всего будет выглядеть обложка игры:
-
Блог "Вторая мировая"/"Theatre of War"
-
Появилась реклама на дисках. ;) Скоро ожидаем в продаже. :)
-
Re: Ответ: "Вторая мировая"/"Theatre of war"
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Появилась реклама на дисках. ;) Скоро ожидаем в продаже. :)
На желтом разрабы октябрем пугают ;)
-
Re: "Вторая мировая"/"Theatre of war"
Да , на желтом верно говорят , скорее всего октябрь.
-
На официальном сайте выложили запись программы "Икона" посвященной "Второй Мировой" - качатьтут (50 мегабайт).
-
Вячеслав, а ты неплохо смотрелся в передаче ;)
Почти как эксперт :)
-
Ух. Еще месяц ждать... Проапгрейжусь. ;)
Скачал ролик на 200мб. Приятно. Причем там уже реальные дальности. :)
Все отлично.
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Вячеслав, а ты неплохо смотрелся в передаче ;)
Почти как эксперт :)
:D Спасибо .
-
Посмотрел эту икону. Ничего хорошего и игтересного не сказали.
Вывело из себя постоянное твердение одного и того-же.
Постоянно твердят про статегии, постоянно невольно сравнивают их со своей игрой, при этом утверждая что это различные игры. Мне было совершенно непонятно.
Игра позиционируется как "стратегия реального времени". Непонятно. Это же "тактический варгейм" только хексенов нет. Зачем покупателя вводить в заблуждение? А потом начнутся крики он любителей стратегии-- где мое тысячное войско, и почему нельзя построить барак.
Телепедарачка не удовлетвориламеня вообще, только расстроила. Сразу вспомнились маленькие карты. И Псевдоисторические бои. Фу.
Кстати там говорилось про подвиг панфиловцев. Типа бой такой будет? И немцы волнами будут наступать? Этож маразм. А брест будет?;)
-
Ну что ты хочешь от передачи сделанной каналом МТВ :) . Передача я так понял для привлечения хоть части казуалов и общей популяризации игры, серьезной инфы в ней мало, видео из игры кот наплакал. Но повторюсь ,я воспринимаю программу, как большой рекламный ролик. А хотите серьезной инфы ,это уже на форум .
Миссия про панфиловцев будет, "Дубосеково" , немцы толпами не прут , но у них общее техническое и численное превосходство, так что миссия достаточно тяжелая.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Ну что ты хочешь от передачи сделанной каналом МТВ :) . Передача я так понял для привлечения хоть части казуалов и общей популяризации игры, серьезной инфы в ней мало, видео из игры кот наплакал. Но повторюсь ,я воспринимаю программу, как большой рекламный ролик. А хотите серьезной инфы ,это уже на форум .
Миссия про панфиловцев будет, "Дубосеково" , немцы толпами не прут , но у них общее техническое и численное превосходство, так что миссия достаточно тяжелая.
имхо,это самая тяжелая миссия во всей игре.
все таки чистая пехота против танков и пехоты,но зато незабываемая:old:
-
Allary, не совсем чистая ;)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Allary, не совсем чистая ;)
два пто не в счет,учитывая,что одно выносят почти мгновенно,а во втором быстро заканчивается бк;)
бк заканчивается быстрее,чем танки у немцев,тк стрелки имеют обыковение косить,особенно под непрерывным обстрелом
-
А тем временем люди уже сообщают о рабочей версии продукта (1.01) :)
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1664886
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Не 1.01 , а 1.0.0.1 . Приходите на ВВЦ , сами увидите игру.;)
-
Да ладно, дождёмся уж лучше релиза. Может даже на этой неделе в печать отправят. От тебя кстати многое зависит ;)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Да ладно, дождёмся уж лучше релиза. Может даже на этой неделе в печать отправят. От тебя кстати многое зависит ;)
было бы не плохо.
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
От меня не так много , да и из бета-тестеров я не один.
-
Но Фил же тебе больше всего доверяет, как самому надёжному и проверенному бета-тестеру ;)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Но Фил же тебе больше всего доверяет, как самому надёжному и проверенному бета-тестеру ;)
Подкалываешь да ;) , не получиться , я думаю что всем бета-тестерам доверяют одинаково.
-
Фил раскрыл страшную тайну на жёлтом - отправка в печать в течение двух недель :)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Фил раскрыл страшную тайну на жёлтом - отправка в печать в течение двух недель :)
ШО? Опять "две недели"?:D
-
LOL :D Корни Ила дают о себе знать :D