-
Re: Таран-оружие косоруких?
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
:lol: вроде не первое апреля, чтоб ТАК шутить...
Выбирай место и время - буду с тобой дуэлицца...ты на Ю или Хе...а мне всё равно на чём, лишь бы не удрал в горизонте ;)
Убивать буду с особым цинизмом :D ...могу одними пулемётами...тарана точно не обещаю.
Afrikanda, дуэлицца не буду. Сам боюсь и экипаж энергично возражает!
Шутку ты не до конца понял. Она адресована не тебе, а неопытным читателям данной ветки, чтобы на реальном серваке всё поняли быстрее. Сорвал воспитательный момент.
p.s. Я же вижу дату регистрации.:rtfm:
-
Re: Таран-оружие косоруких?
Цитата:
Сообщение от
Buka
Тогда тебе дорога письмом в МГ, к самому ОМу, что бы в БоБе это как нить обсчитывалось :)
заняться мне больше нечем, прости оссподи :-))
-
Вложений: 1
Ответ: Таран-оружие косоруких?
Вопрос у меня возник, господа-товарищи. Можно ли на Ла-5 обойтись без тарана, атакуя бомбардировщик ТБ-3? Или на Лавочке в принцине нельзя завалить этот бомбёр начала 30-х годов?
-
Можно, если совсем не косорукий... :)
-
Даже на мессере можно. При удаче получаетя весьма эффектно. Разок на Алексе сбил друг за дружкой два Тб-3, причем оба одинаково - атакуя сбоку-сверху поджег сразу все двигатели. А у лавки две пушки..
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Вопрос у меня возник, господа-товарищи. Можно ли на Ла-5 обойтись без тарана, атакуя бомбардировщик ТБ-3? Или на Лавочке в принцине нельзя завалить этот бомбёр начала 30-х годов?
Да, пожалуйста (сложность как в жизни):
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Можно на Ки-27 у ТБ отпилить крыло, или в лобовой пришибить пилота. Достигается упражнением.
-
Благодарю за ответы, ребята.
ZMIY, отдельное спасибо за трек. Твой второй заход подписал смертный приговор бомбёру. Получается, что достаточно одной атаки Лавки.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Можно на Ки-27 у ТБ отпилить крыло, или в лобовой пришибить пилота. Достигается упражнением.
Charger, пилот Ла-5, о котором я писал выше, и в лоб встречал меня косым тараном. Его истребитель полностью исправен, пушки работают, БК не израсходован.
-
Bomberz, а можно узнать, что за сервер такой, где Лавки против ТБ воюют ?
-
Не слушайте Чарджера! Мсье извращенец! :D
А ТБ-3 элементарно валится. В основном 3 варианта:
сзад-сверху в оперение.
Сзади-сверху в крыло.
И в кабину.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Bomberz, а можно узнать, что за сервер такой, где Лавки против ТБ воюют ?
ZMIY, смотри личку.
Постарайся зарегистрироваться на нашем секретном форуме. Меня узнаешь по аватаре, где я стою в полный рост.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Charger, пилот Ла-5, о котором я писал выше, и в лоб встречал меня косым тараном. Его истребитель полностью исправен, пушки работают, БК не израсходован.
:lol: Мда... вот быстро сбить Б-25 на Ки-43 и самому не сгореть - это действительно трудно... А ТБ, на Лавке... Это ж насколько надо быть криворуким, чтоб так таранить? :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Не слушайте Чарджера! Мсье извращенец! :D
А ТБ-3 элементарно валится. В основном 3 варианта:
сзад-сверху в оперение.
Сзади-сверху в крыло.
И в кабину.
гы-гы...
Есть однако мастера - изобретатели...я когда ТАКОЕ на Винни увидел - челюсть отвисла :eek: и в результате сам этот злосчастный ТБ протаранил...короче все умерли :D
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
А ТБ, на Лавке... Это ж насколько надо быть криворуким, чтоб так таранить? :lol:
Andrey_K, а велик ли риск лавковода при атаке ТБ-3? Я имею в виду бортовых стрелков бомбёра. Возможно ли осуществлять заходы на тихоход, сведя к минимуму поражение крафта и пилота-истребителя?
Сам я летаю исключительно на бомбёрах, вот и интересуюсь точкой зрения ястребов-профессионалов.
-
Ответ: Re: Таран-оружие косоруких?
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
VreVo, не думаю, что косолапость можно вылечить баном. Со временем вирпилы и так всё поймут, ИМХО.
И всё-таки, плиз, адресок этого сервера и форума, если такой имеется.:ups:
http://sovteam.ru/war/ - сервер
http://sovteam.ru/forum/ - форум
Будем знакомы :)
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Andrey_K, а велик ли риск лавковода при атаке ТБ-3? Я имею в виду бортовых стрелков бомбёра. Возможно ли осуществлять заходы на тихоход, сведя к минимуму поражение крафта и пилота-истребителя?
С такой разницей скоростей как у Лавки с ТБ - риск минимальный, без особых проблем можно проводить атаки, постоянно находясь если не в мёртвых зонах, то под такими углами, что поражение стрелками крайне маловероятно.
Да что тут обсуждать - выше человек выложил трек.
Цитата:
интересуюсь точкой зрения ястребов-профессионалов.
Ну, я себя профессионалом не рискну назвать. :D Просто летая как на истребителях, так и на бомберах, в том числе и том же ТБ - можно взглянуть на ситуацию с обеих сторон.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Большое спасибо за информацию, =HH=Viktor!
Много лет обходил ТБ-3 стороной, а сейчас решил восполнить пробел в образовании. Тестю крафт на предмет повреждений, т.е. возможность добраться до родного аэродрома на пропатченом истребителями бомбовозе.
Нет ничего лучше, имхо, чем аккуратно посадить искалеченный крафт на свою полосу, привезя на разорванных плоскостях трудную победу.
P.S. Должен заметить, что с преднамеренными таранами не сталкивался несколько месяцев, на самых разных серваках.
Особенно огорчает тот факт, что таранит вирпил, который не первый год летает на Ла-5...
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Ну, я себя профессионалом не рискну назвать. :D Просто летая как на истребителях, так и на бомберах, в том числе и том же ТБ - можно взглянуть на ситуацию с обеих сторон.
Вот ещё одна сторона, т.е. скрин, очередного тарана всё того же лавковода.
На исправном истребителе сознательно таранит инвалида.
-
Гм.. щас вот попробовал на лавке сам по ТБэхе... не кнешно 2 ШВАКа и все такое, но тем не менее на Ф4 всеже легче. Даже сам не знаю, почему.
У меня тоже была пара прикольных таранов ТБэхи на АДВ.
1 раз на Ф4 атаковал ТБ-3 на 3000м. Крыши у нее было дофига, а с первого захода срубить не получилось. Т.е. фактически кроме тарана иных вариантов не оставалось.
Тараню... взрыв... я живой, а в стату 1 еАйр добавлен.
Оказалось я влетел четко в "кнопку" позади кабины пилотов, сам остался без крыльев, но зато ТБ-3 сдох.
Второй случай - таран не спецом. Аткаую... чутка не рассчитал и долбанулся в хвостовое оперение. Сам без крыла, а ТБэха осталась без половинки РВ и спокойно долетела на базу.
-
Мое мнение: таран оружие криворуких и косолапых пилотов...
Частенько встречаюсь с этим на зерках, идешь себе уже потопив кораблик тут сваливаеться тебе на голову какой-нибудь кошкавод сначала на шести повисит, а когда сбить не смог то еще и врежеться, и извеняется потом... Или того лучше одного уделаешь, так второй обязательно влетит...
Ну ради чего? По цели я уже отработал, так почему бы не смириться, что сбить не смог? Смысл таких таранов, или отпустить, если бомбер отбился гордость псевдо-Аса не позволяет? Получается, что сами лезут под лупометы, естественно их пропатчиваю, а потом таранят, я понял бы если бы я еще не отбомбился, а так я не понимаю...
Учиться сбивать нада, ибо таран оружие пусть и героев, но уж больно криворуких...
ИМХО :)
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Особенно огорчает тот факт, что таранит вирпил, который не первый год летает на Ла-5...
Просто видимо человек привык рубиться на догфайтах с Мессерами. А а сбивать бомбер это отдельное искуство, делается это не так как сбитие истребителя. Вот видимо с непривычки и досады...
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Просто видимо человек привык рубиться на догфайтах с Мессерами. А а сбивать бомбер это отдельное искуство, делается это не так как сбитие истребителя. Вот видимо с непривычки и досады...
ZMIY, этот пилот даже не пытается сбить бомбардировщик своими пушками. Он стреляя специально кладёт крафт в крен, чтобы своей тушкой (а не пушкой) поразить тихоход.
О чем можно говорить, если вышеописанный лавковод перешел к наземным таранам. Как это тебе?
-
Кроме преднамеренных таранов беспредельщиков, как в данном случае, бывают и непреднамеренные.
При атаке на бомбер могут выбить рули.
Неточный расчет дистанции до цели и скорости цели. Не успевает уклонится.
При атаке на истребитель уклонение обоих в одну сторону.
Глюки сети. У одного таран, у другого нет.
Из преднамеренных: когда совсем зажмут или принципиальные - никто не хотел отворачивать.:)
С уважением.
-
а лучше всего вот так, условия - АДВ фулреал