Вопрос у меня возник, господа-товарищи. Можно ли на Ла-5 обойтись без тарана, атакуя бомбардировщик ТБ-3? Или на Лавочке в принцине нельзя завалить этот бомбёр начала 30-х годов?
Вопрос у меня возник, господа-товарищи. Можно ли на Ла-5 обойтись без тарана, атакуя бомбардировщик ТБ-3? Или на Лавочке в принцине нельзя завалить этот бомбёр начала 30-х годов?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Благодарю за ответы, ребята.
ZMIY, отдельное спасибо за трек. Твой второй заход подписал смертный приговор бомбёру. Получается, что достаточно одной атаки Лавки.
Bomberz, а можно узнать, что за сервер такой, где Лавки против ТБ воюют ?
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
Andrey_K, а велик ли риск лавковода при атаке ТБ-3? Я имею в виду бортовых стрелков бомбёра. Возможно ли осуществлять заходы на тихоход, сведя к минимуму поражение крафта и пилота-истребителя?
Сам я летаю исключительно на бомбёрах, вот и интересуюсь точкой зрения ястребов-профессионалов.
С такой разницей скоростей как у Лавки с ТБ - риск минимальный, без особых проблем можно проводить атаки, постоянно находясь если не в мёртвых зонах, то под такими углами, что поражение стрелками крайне маловероятно.
Да что тут обсуждать - выше человек выложил трек.
Ну, я себя профессионалом не рискну назвать.интересуюсь точкой зрения ястребов-профессионалов.Просто летая как на истребителях, так и на бомберах, в том числе и том же ТБ - можно взглянуть на ситуацию с обеих сторон.
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf