-
Re: Изменения на АвиаФоруме (обсуждение)
Цитата:
Сообщение от
Dwg
По-моему, после изменений "крайняя страница" превратилась в "последнюю"...
Угу, откатывались на "неавиационный" перевод оболочки. Чуть позже поправлю. Спасибо, что напомнили! :thx:
-
Re: Изменения на АвиаФоруме
Валентин Спасибо ) завидую тому трудолюбию с которым вы ведете сие хозяйство
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
Валентин Спасибо ) завидую тому трудолюбию с которым вы ведете сие хозяйство
Я форум воспринимаю, как кусочек своего дома, открытый для друзей - в котором я могу иногда не появляться, но делать приборку (пыль, мыть, красить и т.п.) всё-таки надо... ибо кто, кроме нас (входящих в "администрацию")? :)
На здоровье! :bye:
-
Валентин, а нельзя ли сделать так, чтобы угловые кавычки при копипастинге, автоматически заменялись не на « », а простыми кавычками? Вручную-то это исправить несложно, однако иногда не все их замечаешь, и выходит некрасиво... :ups:
PS Вот, оказывается и Hansen тут http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....0&postcount=83 недавно об этом писал...
-
Цитата:
Сообщение от
LeonT
Валентин, а нельзя ли сделать так, чтобы угловые кавычки при копипастинге, автоматически заменялись не на
« », а простыми кавычками? Вручную-то это исправить несложно, однако иногда не все их замечаешь, и выходит некрасиво... :ups:
PS Вот, оказывается и
Hansen тут
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....0&postcount=83 недавно об этом писал...
Если мы Лёшу "BS" уговорим - то он вернёт, как было...
-
Цитата:
в связи с неудовлетворительными сборами средств с рекламы
Может всё же сделаешь "финансовый светофор"? Зелёный - отдыхаем, жёлтый - начинаем дружно кликать рекламу, красный - дружно "скидываемся"... :)
Или скажем, чтобы цвет логотипа менялся (ой, щас меня побъют :D )
-
:D
Да, надо будет вставить какой-то индикатор, совсем об этом забыл, хотя пометка где-то стоит... Спасибо, что напомнил! :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Введена новая колонка с рекламой и информацией слева. Донаполнение пойдёт потом.
Честно говоря эта колонка сильно мешает на небольших разрешениях, до 1024 включительно, на нетбуках например... Нельзя ли её перенести на правую сторону?.. Или развернуть в горизонталь и запихать на верх или вниз?..
-
На 15" мониторе ноута, с разрешением 1280*800 появляется полоса прокрутки, форум сместился вправо :\
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Честно говоря эта колонка сильно мешает на небольших разрешениях, до 1024 включительно, на нетбуках например... Нельзя ли её перенести на правую сторону?...
Запросто. Сейчас сделаю, благо знаю, как. Хотя будет и не так удобно для меня.
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
...Или развернуть в горизонталь и запихать на верх или вниз?..
Нет, не получится. Это, в основном, рекламное пространство, и там будет крутиться реклама - а в горизонтали рекламное пространство и так будет увеличено минимум в три раза.
Причину я уже указывал...
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Запросто. Сейчас сделаю, благо знаю, как. Хотя будет и не так удобно для меня...
Сделал. У кого осталось по-старому - нажимайте при заходе Ctrl+F5 (а не просто F5!)
-
Цитата:
Сообщение от
Bror_Jace
На 15" мониторе ноута, с разрешением 1280*800 появляется полоса прокрутки, форум сместился вправо :\
Объём форума не укладывается уже в старый стандарт.
-
Спасибо. Стало лучше... :)
-
Вложений: 2
Как насчет того чтобы добавить таакие смайлики? Боян есть, а имха нет. Непорядок.
-
Вложений: 1
К слову о смайлах тоже: смайл *JOKINGLY* из Кипа (колобковый) - мне кажется не помешал бы.
-
Цитата:
Сообщение от
Kola
Как насчет того чтобы добавить таакие смайлики? Боян есть, а имха нет. Непорядок.
Всегда думал, что пишется IMHO
-
Цитата:
Сообщение от
Gelo
Хы... Кстати да, я даж не заметил. Значит не надо такой смайл :D
-
Мне кажется если затронули тему смайликов, то можно было бы добавить из аськи или квипа все недостающие для разнообразия. Хотя из квипа наверно не все, там много неприличных.
-
можно написать ПМСМ. а вообще. можно сделать смайлы "УНВП" "БСЭЖ" и "Через две недели"
-
Цитата:
Сообщение от
Kola
Никогда не понимал необходимости так подписывать своё сообщение.
1. Я почти всегда высказываю своё мнение.
2. Если я высказываю чужое мнение ("британских учёных", к примеру :) ), то я обязательно об этом сообщаю.
3.Если я высказываю своё мнение публично, на форуме, значит не такое уж оно скромное. :)
Разве у других не так?
Так зачем нам тупо копировать (даже сохранив язык оригинала) всякие "импортные" понятия о "вежливости" ? :)
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Gelo
ну я даю)) спасибо что заметили:cool:
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Никогда не понимал необходимости так подписывать своё сообщение.
1. Я почти всегда высказываю своё мнение.
2. Если я высказываю чужое мнение ("британских учёных", к примеру :) ), то я обязательно об этом сообщаю.
3.Если я высказываю своё мнение публично, на форуме, значит не такое уж оно скромное. :)
Разве у других не так?
Так зачем нам тупо копировать (даже сохранив язык оригинала) всякие "импортные" понятия о "вежливости" ? :)
пусть каждый сам решает ставить ли смайлики, тупо копировать ли импортные понятия и высказывать ли свое скромное мнение
-
Мне, кстати, тоже смайл "ИМХИ" не особо - не знаю толком, зачем. Но с другой стороны не факт, что предложенный мною смайл тоже кому-то кроме меня нужен. Но давно уже хотел его предложить, руки не доходили все.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
К слову о смайлах тоже: смайл *JOKINGLY* из Кипа (колобковый) - мне кажется не помешал бы.
Цитата:
Но с другой стороны не факт, что предложенный мною смайл тоже кому-то кроме меня нужен.
:) Нужен.
Есть смайлик который показывает что человек очень как бы сказать сильно смеется что ли (:umora::lol:)
Есть который показывает то что человек просто смеется.(:D)
А вот смайлика который показывает что человек слегка так посмеивается нет,а не помешал бы!:)
-
Я тоже из этих соображений.
Оффтопик:
На правах оффтопа: смайл "просто смеется", который grin, который (:D) в старом каноническом исполнении еще мог использоваться в контексте "извините" (улыбка кота Тома, налетевшего на Спайка), но автор "колобков" к сожалению этот нюанс не учел.
-
Ну вы, парни, даете. 150 тысяч слов великого и могучего не хватает?