Валентин Спасибо ) завидую тому трудолюбию с которым вы ведете сие хозяйство
Валентин, а нельзя ли сделать так, чтобы угловые кавычки при копипастинге, автоматически заменялись не на « », а простыми кавычками? Вручную-то это исправить несложно, однако иногда не все их замечаешь, и выходит некрасиво...
PS Вот, оказывается и Hansen тут http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....0&postcount=83 недавно об этом писал...
Крайний раз редактировалось LeonT; 21.11.2010 в 22:00.
Может всё же сделаешь "финансовый светофор"? Зелёный - отдыхаем, жёлтый - начинаем дружно кликать рекламу, красный - дружно "скидываемся"...в связи с неудовлетворительными сборами средств с рекламы
Или скажем, чтобы цвет логотипа менялся (ой, щас меня побъют)
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
На 15" мониторе ноута, с разрешением 1280*800 появляется полоса прокрутки, форум сместился вправо :\
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Запросто. Сейчас сделаю, благо знаю, как. Хотя будет и не так удобно для меня.
Нет, не получится. Это, в основном, рекламное пространство, и там будет крутиться реклама - а в горизонтали рекламное пространство и так будет увеличено минимум в три раза.
Причину я уже указывал...
Спасибо. Стало лучше...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Как насчет того чтобы добавить таакие смайлики? Боян есть, а имха нет. Непорядок.
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
К слову о смайлах тоже: смайл *JOKINGLY* из Кипа (колобковый) - мне кажется не помешал бы.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
можно написать ПМСМ. а вообще. можно сделать смайлы "УНВП" "БСЭЖ" и "Через две недели"
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Никогда не понимал необходимости так подписывать своё сообщение.
1. Я почти всегда высказываю своё мнение.
2. Если я высказываю чужое мнение ("британских учёных", к примеру), то я обязательно об этом сообщаю.
3.Если я высказываю своё мнение публично, на форуме, значит не такое уж оно скромное.
Разве у других не так?
Так зачем нам тупо копировать (даже сохранив язык оригинала) всякие "импортные" понятия о "вежливости" ?![]()
Крайний раз редактировалось Kola; 30.11.2010 в 15:08.
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Мне, кстати, тоже смайл "ИМХИ" не особо - не знаю толком, зачем. Но с другой стороны не факт, что предложенный мною смайл тоже кому-то кроме меня нужен. Но давно уже хотел его предложить, руки не доходили все.
Но с другой стороны не факт, что предложенный мною смайл тоже кому-то кроме меня нужен.Нужен.
Есть смайлик который показывает что человек очень как бы сказать сильно смеется что ли ()
Есть который показывает то что человек просто смеется.()
А вот смайлика который показывает что человек слегка так посмеивается нет,а не помешал бы!![]()
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 30.11.2010 в 18:37.
Я тоже из этих соображений.
Оффтопик:
На правах оффтопа: смайл "просто смеется", который grin, который () в старом каноническом исполнении еще мог использоваться в контексте "извините" (улыбка кота Тома, налетевшего на Спайка), но автор "колобков" к сожалению этот нюанс не учел.
Ну вы, парни, даете. 150 тысяч слов великого и могучего не хватает?