-
Вложений: 1
Ответ: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.
Во первых она дорогая,и в обслуживании то же.
Но качество хорошее.
Во вторых тесная.Задние двери очень маленькие.Места взади мало
Шумоизоляция то же не о чем, клиренс ??? а на ней он вообше есть ???
Вот шестерка выглядит классно ,но клиренс меня убивает, в городе даже на бортик незаскачить.Неподходит.У тройки богажник то же невпечетляет.
Еше раз хочу подчеркнуть что качество у мазды классное ну минусы есть.:)
-
Ответ: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.
Мазда жёсткая, на любителя. По мне лучше всего из гольф-класса - Гольф-4, Бора-Джетта или Октавия А4(тур) либо А5, Ауди А3, причём лучше если с 1.8Т в различных вариантах. Вот новый 6-ой выглядит неплохо, 5-ый - обмылок.
-
Цитата:
Сообщение от
23AG_Oves
Мазда жёсткая, на любителя. По мне лучше всего из гольф-класса - Гольф-4, Бора-Джетта или Октавия А4(тур) либо А5, Ауди А3, причём лучше если с 1.8Т в различных вариантах. Вот новый 6-ой выглядит неплохо, 5-ый - обмылок.
Октавия это гольф класс?? :eek: :rtfm: не знал %)
-
Ну вот вам, господа, и Юрьев день:
http://www.autoreview.ru/archive/200...ilot_ix55_cx9/
Корейский автомобиль оказался лучше чистокровных японцев. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Во первых она дорогая,и в обслуживании то же.
Но качество хорошее.
Во вторых тесная.Задние двери очень маленькие.Места взади мало
Шумоизоляция то же не о чем, клиренс ??? а на ней он вообше есть ???
Вот шестерка выглядит классно ,но клиренс меня убивает, в городе даже на бортик незаскачить.Неподходит.У тройки богажник то же невпечетляет.
Еше раз хочу подчеркнуть что качество у мазды классное ну минусы есть.:)
Проездил на тройке 2,5 года. Хэтчбэк в обвесе. Из всего - могу только согласится, что задняя дверь не очень большая. Сздаи место не очень много, но удовлетворительно.
Клиренс? Купите ниву, и прыгайте по бордюрам. На дороге этого просвета достаточно.
Мое впечатление за время эксплуатации - эта машина стоит своих денег.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------
Цитата:
Сообщение от
23AG_Oves
Гольф и А3 тоже нравятся :) Но мазда лучше ИМХО. По мощности - теже 2 литра в мазде как 1.8т на аудюхе, но без проблем с турбой.
-
Цитата:
Сообщение от
Faerie Dragon
"Чистокровные японцы" на самом деле "чистокровные американцы" :)
Надо было ещё с Субару сравнить, а то как-то без B9 тест не полный.
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
"Чистокровные японцы" на самом деле "чистокровные американцы" :)
Надо было ещё с Субару сравнить, а то как-то без B9 тест не полный.
Ага,взяли двух мерикосов и бесятся.
-
Цитата:
Сообщение от
NeverhoOd
Блин, какие хафиг ситроены, киа и лансеры. До сих пор, самый лучший выбор из гольф класса - это Мазда трёха с двухлитровым двигателем.
А чем хуже, например, лансер (тоже двухлитровый)?
-
Цитата:
Сообщение от
NeverhoOd
Проездил на тройке 2,5 года. Хэтчбэк в обвесе. Из всего - могу только согласится, что задняя дверь не очень большая. Сздаи место не очень много, но удовлетворительно.
Клиренс? Купите ниву, и прыгайте по бордюрам. На дороге этого просвета достаточно.
Мое впечатление за время эксплуатации - эта машина стоит своих денег.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------
Гольф и А3 тоже нравятся :) Но мазда лучше ИМХО. По мощности - теже 2 литра в мазде как 1.8т на аудюхе, но без проблем с турбой.
:) причем тут нива???? да да же на 10 семействе,на 14,15 можно без проблем заехать на борты в городе.
Так же зимой при выезде со двора(а их как известно чистят невезде) что мазды что хонды ,я этой химой наблюдал как они плюхаются в снегу.
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
:) причем тут нива???? да да же на 10 семействе,на 14,15 можно без проблем заехать на борты в городе.
А зачем??? Мне вот например ниразу не нужно было на бордюры заезжать за все время езды. Нефиг по ним вообще ездить, они от этого портятся! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А зачем??? Мне вот например ниразу не нужно было на бордюры заезжать за все время езды. Нефиг по ним вообще ездить, они от этого портятся! :)
:) ну бывает такое, во дворе например, не бросишь же машину по среди дороги,вот и приходится ее загонять половину на тротуар а другую половину на дорогу.
так же лежачих полицейских проезжать, они бывают достаточно большими.
Так же например в городе зимой.
Вот стоит торговый цент, рядом парковка,А зимой техника убирает с дороги снег , но убирает она с дороги и валят его на края,в результате на парковку заехать трудно,джип без проблем,им ваше море по калено,на машинах типа 10 14 и т.д. с разгона небольшого и пробуксовки можно забраться, с хонды и мазды.Даже не пробуйте, этой зимой наблюдал такую картину и не раз.
-
Цитата:
Сообщение от
ERider
А чем хуже, например, лансер (тоже двухлитровый)?
Если говорим про 9ый лансер - то тут даже лучше не сравнивать :)
Если про 10ый - это не те 2 литра, что у мазды :)
И ещё - надо прикинуть разницу в цене.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_Vespertinus
Октавия это гольф класс?? :eek: :rtfm: не знал %)
А каким может быть авто на платформе Гольф-4 и Гольф-5? :D Выше классом - СуперБ
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
:) ну бывает такое, во дворе например, не бросишь же машину по среди дороги,вот и приходится ее загонять половину на тротуар а другую половину на дорогу.
так же лежачих полицейских проезжать, они бывают достаточно большими.
Так же например в городе зимой.
Вот стоит торговый цент, рядом парковка,А зимой техника убирает с дороги снег , но убирает она с дороги и валят его на края,в результате на парковку заехать трудно,джип без проблем,им ваше море по калено,на машинах типа 10 14 и т.д. с разгона небольшого и пробуксовки можно забраться, с хонды и мазды.Даже не пробуйте, этой зимой наблюдал такую картину и не раз.
Я сейчас езжу на автомобиле, у которого просвет - 10 см. Скажу честно - я не испытываю никаких проблем. Я ничего не цепляю :) Всё в шоколаде. Всех лежачих полисменов - проезжаю без проблем. (Езжу в России)
Я прекрасно знаю, что не могу заехать на большой бордюр (колеса тоже жалко кстати) - и поэтому не езжу. И я не чувствую себя ущербным.
-
На тему корейского автопрома.
В АР ещё одна статья есть:
http://www.autoreview.ru/archive/200...sis_gs300_s80/
Машинки для богатых дяденек - и ведь Hyundai Genesis оказался наравне с Volvo S80, что символизирует. :)
-
Цитата:
Сообщение от
NeverhoOd
Я сейчас езжу на автомобиле, у которого просвет - 10 см. Скажу честно - я не испытываю никаких проблем. Я ничего не цепляю :) Всё в шоколаде. Всех лежачих полисменов - проезжаю без проблем. (Езжу в России)
Я прекрасно знаю, что не могу заехать на большой бордюр (колеса тоже жалко кстати) - и поэтому не езжу. И я не чувствую себя ущербным.
Для езды по Москве этого более чем достаточно, а вот за мкадом теперь уже мне былоб страшно с таким просветом %)
а Вы еще и по России :cool:
если не съезжать с основных магистралей, то нормально. А если отъехать от того же мкада пару километров, то попадаются дороги будто после бомбежки 41го. слева канава, справа канава, а асфальт весь в колдобинах глубиной 10 - 40см. Да и полицейские у нас далеко не везде покрашены и тем более снабжены знаками, в сумерках бывает тяжко разглядеть. с просветом почти в 2 раза превышающим Ваш и то пару раз словил удар по защите от лежачих полицейских :( Кладут их как хотят и конечно же мало кто смотрит на стандарты.
К чему я это все - ездить с таким просветом по России можно, но уж сильно страшно :eek: :D
-
Цитата:
Сообщение от
NeverhoOd
Блин, какие хафиг ситроены, киа и лансеры. До сих пор, самый лучший выбор из гольф класса - это Мазда трёха с двухлитровым двигателем.
А если мне нужна не "зажигалка со светофора", а комфортная машина?
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------
Цитата:
Сообщение от
NeverhoOd
Если говорим про 9ый лансер - то тут даже лучше не сравнивать :)
Если про 10ый - это не те 2 литра, что у мазды :)
Конечно - "девятка" гораздо дешевле, с лучшей шумкой и материалами отделки салона. Внешне да - без дешевых понтов. А вот десятый Лансер - это одни дешевые понты снаружи и унылое черное жесткое пластиковое г-но внутри.
-
Цитата:
Сообщение от
NeverhoOd
+1.
И езжу далеко не только по Киеву.
-
Ну к нам в район с клиренсом 10 см не вьедешь без потерь ))) у нас прям на вьезде ямки такой глубины,что я бампером шкрябаю.Легковушки,все практически,шкрябают всем днищем. Периодически их засыпают гравием,тогда полегче. Но это ненадолго и опять все плохо.Ежедневно 4-5 машин вижу,которые стоят на вьезде с оторванными бамперами,противотуманками и глушаками. Ремонтировать эту дорогу не собираются,так как она ничья.МО с баланса сняло,а мэрия не взяла,так как нет паспорта дороги. В общем она ничья и асфальта на ней скоро останется совсем немного. Протяженность разбитого участка - метров 300. Да и еще там 2 лежачих,плавно перетекающих в ямы. Ниссан Теана там просто не проезжает,вообще. Садится на брюхо. Давеча видел человека,который заехал к нам на порше 911. Оторвал он себе бампер и пробил картер.Так и стоял в луже масла недалеко от первого лежачего.
ЗЫ Забыл добавить-это все в 4 км от МКАД.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Ну к нам в район с клиренсом 10 см не вьедешь без потерь ))) у нас прям на вьезде ямки такой глубины,что я бампером шкрябаю.Легковушки,все практически,шкрябают всем днищем. Периодически их засыпают гравием,тогда полегче. Но это ненадолго и опять все плохо.Ежедневно 4-5 машин вижу,которые стоят на вьезде с оторванными бамперами,противотуманками и глушаками. Ремонтировать эту дорогу не собираются,так как она ничья.МО с баланса сняло,а мэрия не взяла,так как нет паспорта дороги. В общем она ничья и асфальта на ней скоро останется совсем немного. Протяженность разбитого участка - метров 300. Да и еще там 2 лежачих,плавно перетекающих в ямы. Ниссан Теана там просто не проезжает,вообще. Садится на брюхо. Давеча видел человека,который заехал к нам на порше 911. Оторвал он себе бампер и пробил картер.Так и стоял в луже масла недалеко от первого лежачего.
ЗЫ Забыл добавить-это все в 4 км от МКАД.
Сань прям 45ый какойто год, фрицы бегут.... Знаю я ту дорогу, согласен на все 100
-
Я уже совсем заинтригован!
ГДЕ ЭТО??? :)
-
г.Люберцы. Московская область. Вот так и живем.Джипов в нашем дворе становится все больше и больше.И в соседних тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
г.Люберцы. Московская область. Вот так и живем.Джипов в нашем дворе становится все больше и больше.И в соседних тоже.
Главный проспект нормальный, а вот шаг влево шаг вправо.. :)
помоему так везде, в той же Балашихе все аналогично. Главные направления более менее в порядке, а если у тебя дом не у шоссе, тогда да, передвигаешься по дорогам будто только что прошла группа Илов.
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
:)
Так кто что думает по поводу новой KIA ??
Интересно услышать мнения.
Не нравится. Конструкция заметно более простая, чем у Cee'd, а по цене этого почти и не видно. Первый Cerato мне больше в этом отношении нравился.
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
А вот десятый Лансер - это одни дешевые понты снаружи и унылое черное жесткое пластиковое г-но внутри.
+1
Сосед по даче купил хэтч в макс. комплектации. Посмотрел в салон и ах... нул. Неплохой кожаный руль и тут же какая-то пластмассовая срань на торпедо, крашеная серебрянкой. Дизайнеру тому йайца на уши намотать. Справедливости ради надо сказать, что салон конечно попросторней, но и габариты машины соответственно больше.