???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 432

Тема: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Инструктор Аватар для Dмитрич

Ответ: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Во первых она дорогая,и в обслуживании то же.
    Но качество хорошее.
    Во вторых тесная.Задние двери очень маленькие.Места взади мало
    Шумоизоляция то же не о чем, клиренс ??? а на ней он вообше есть ???
    Вот шестерка выглядит классно ,но клиренс меня убивает, в городе даже на бортик незаскачить.Неподходит.У тройки богажник то же невпечетляет.
    Еше раз хочу подчеркнуть что качество у мазды классное ну минусы есть.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.PNG 
Просмотров:	78 
Размер:	608.7 Кб 
ID:	94555  
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 29.05.2009 в 21:06.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Мазда жёсткая, на любителя. По мне лучше всего из гольф-класса - Гольф-4, Бора-Джетта или Октавия А4(тур) либо А5, Ауди А3, причём лучше если с 1.8Т в различных вариантах. Вот новый 6-ой выглядит неплохо, 5-ый - обмылок.

Красный Роджер Аватар для RR_Vespertinus

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Мазда жёсткая, на любителя. По мне лучше всего из гольф-класса - Гольф-4, Бора-Джетта или Октавия А4(тур) либо А5, Ауди А3, причём лучше если с 1.8Т в различных вариантах. Вот новый 6-ой выглядит неплохо, 5-ый - обмылок.
    Октавия это гольф класс?? не знал

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Ну вот вам, господа, и Юрьев день:
    http://www.autoreview.ru/archive/200...ilot_ix55_cx9/
    Корейский автомобиль оказался лучше чистокровных японцев.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Инструктор Аватар для NeverhoOd

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Во первых она дорогая,и в обслуживании то же.
    Но качество хорошее.
    Во вторых тесная.Задние двери очень маленькие.Места взади мало
    Шумоизоляция то же не о чем, клиренс ??? а на ней он вообше есть ???
    Вот шестерка выглядит классно ,но клиренс меня убивает, в городе даже на бортик незаскачить.Неподходит.У тройки богажник то же невпечетляет.
    Еше раз хочу подчеркнуть что качество у мазды классное ну минусы есть.
    Проездил на тройке 2,5 года. Хэтчбэк в обвесе. Из всего - могу только согласится, что задняя дверь не очень большая. Сздаи место не очень много, но удовлетворительно.
    Клиренс? Купите ниву, и прыгайте по бордюрам. На дороге этого просвета достаточно.

Мое впечатление за время эксплуатации - эта машина стоит своих денег.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Гольф и А3 тоже нравятся Но мазда лучше ИМХО. По мощности - теже 2 литра в мазде как 1.8т на аудюхе, но без проблем с турбой.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от Faerie Dragon Посмотреть сообщение
    Ну вот вам, господа, и Юрьев день:
    http://www.autoreview.ru/archive/200...ilot_ix55_cx9/
    Корейский автомобиль оказался лучше чистокровных японцев.
    "Чистокровные японцы" на самом деле "чистокровные американцы"
    Надо было ещё с Субару сравнить, а то как-то без B9 тест не полный.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    "Чистокровные японцы" на самом деле "чистокровные американцы"
    Надо было ещё с Субару сравнить, а то как-то без B9 тест не полный.
    Ага,взяли двух мерикосов и бесятся.

Читатель Аватар для ERider

Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение
    Блин, какие хафиг ситроены, киа и лансеры. До сих пор, самый лучший выбор из гольф класса - это Мазда трёха с двухлитровым двигателем.
    А чем хуже, например, лансер (тоже двухлитровый)?

Проездил на тройке 2,5 года. Хэтчбэк в обвесе. Из всего - могу только согласится, что задняя дверь не очень большая. Сздаи место не очень много, но удовлетворительно.
    Клиренс? Купите ниву, и прыгайте по бордюрам. На дороге этого просвета достаточно.

Мое впечатление за время эксплуатации - эта машина стоит своих денег.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Гольф и А3 тоже нравятся Но мазда лучше ИМХО. По мощности - теже 2 литра в мазде как 1.8т на аудюхе, но без проблем с турбой.
    причем тут нива???? да да же на 10 семействе,на 14,15 можно без проблем заехать на борты в городе.
    Так же зимой при выезде со двора(а их как известно чистят невезде) что мазды что хонды ,я этой химой наблюдал как они плюхаются в снегу.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 30.05.2009 в 08:10.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

причем тут нива???? да да же на 10 семействе,на 14,15 можно без проблем заехать на борты в городе.
    А зачем??? Мне вот например ниразу не нужно было на бордюры заезжать за все время езды. Нефиг по ним вообще ездить, они от этого портятся!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А зачем??? Мне вот например ниразу не нужно было на бордюры заезжать за все время езды. Нефиг по ним вообще ездить, они от этого портятся!
    ну бывает такое, во дворе например, не бросишь же машину по среди дороги,вот и приходится ее загонять половину на тротуар а другую половину на дорогу.
    так же лежачих полицейских проезжать, они бывают достаточно большими.
    Так же например в городе зимой.
    Вот стоит торговый цент, рядом парковка,А зимой техника убирает с дороги снег , но убирает она с дороги и валят его на края,в результате на парковку заехать трудно,джип без проблем,им ваше море по калено,на машинах типа 10 14 и т.д. с разгона небольшого и пробуксовки можно забраться, с хонды и мазды.Даже не пробуйте, этой зимой наблюдал такую картину и не раз.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 30.05.2009 в 09:19.

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    А чем хуже, например, лансер (тоже двухлитровый)?
    Если говорим про 9ый лансер - то тут даже лучше не сравнивать
    Если про 10ый - это не те 2 литра, что у мазды
    И ещё - надо прикинуть разницу в цене.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от RR_Vespertinus Посмотреть сообщение
    Октавия это гольф класс?? не знал
    А каким может быть авто на платформе Гольф-4 и Гольф-5? Выше классом - СуперБ

ну бывает такое, во дворе например, не бросишь же машину по среди дороги,вот и приходится ее загонять половину на тротуар а другую половину на дорогу.
    так же лежачих полицейских проезжать, они бывают достаточно большими.
    Так же например в городе зимой.
    Вот стоит торговый цент, рядом парковка,А зимой техника убирает с дороги снег , но убирает она с дороги и валят его на края,в результате на парковку заехать трудно,джип без проблем,им ваше море по калено,на машинах типа 10 14 и т.д. с разгона небольшого и пробуксовки можно забраться, с хонды и мазды.Даже не пробуйте, этой зимой наблюдал такую картину и не раз.
    Я сейчас езжу на автомобиле, у которого просвет - 10 см. Скажу честно - я не испытываю никаких проблем. Я ничего не цепляю Всё в шоколаде. Всех лежачих полисменов - проезжаю без проблем. (Езжу в России)
    Я прекрасно знаю, что не могу заехать на большой бордюр (колеса тоже жалко кстати) - и поэтому не езжу. И я не чувствую себя ущербным.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

На тему корейского автопрома.
    В АР ещё одна статья есть:
    http://www.autoreview.ru/archive/200...sis_gs300_s80/
    Машинки для богатых дяденек - и ведь Hyundai Genesis оказался наравне с Volvo S80, что символизирует.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Я сейчас езжу на автомобиле, у которого просвет - 10 см. Скажу честно - я не испытываю никаких проблем. Я ничего не цепляю Всё в шоколаде. Всех лежачих полисменов - проезжаю без проблем. (Езжу в России)
    Я прекрасно знаю, что не могу заехать на большой бордюр (колеса тоже жалко кстати) - и поэтому не езжу. И я не чувствую себя ущербным.
    Для езды по Москве этого более чем достаточно, а вот за мкадом теперь уже мне былоб страшно с таким просветом
    а Вы еще и по России
    если не съезжать с основных магистралей, то нормально. А если отъехать от того же мкада пару километров, то попадаются дороги будто после бомбежки 41го. слева канава, справа канава, а асфальт весь в колдобинах глубиной 10 - 40см. Да и полицейские у нас далеко не везде покрашены и тем более снабжены знаками, в сумерках бывает тяжко разглядеть. с просветом почти в 2 раза превышающим Ваш и то пару раз словил удар по защите от лежачих полицейских Кладут их как хотят и конечно же мало кто смотрит на стандарты.

К чему я это все - ездить с таким просветом по России можно, но уж сильно страшно

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Блин, какие хафиг ситроены, киа и лансеры. До сих пор, самый лучший выбор из гольф класса - это Мазда трёха с двухлитровым двигателем.
    А если мне нужна не "зажигалка со светофора", а комфортная машина?

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Если говорим про 9ый лансер - то тут даже лучше не сравнивать
    Если про 10ый - это не те 2 литра, что у мазды
    Конечно - "девятка" гораздо дешевле, с лучшей шумкой и материалами отделки салона. Внешне да - без дешевых понтов. А вот десятый Лансер - это одни дешевые понты снаружи и унылое черное жесткое пластиковое г-но внутри.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Техник самолета Аватар для dark_wing

+1.
    И езжу далеко не только по Киеву.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ну к нам в район с клиренсом 10 см не вьедешь без потерь ))) у нас прям на вьезде ямки такой глубины,что я бампером шкрябаю.Легковушки,все практически,шкрябают всем днищем. Периодически их засыпают гравием,тогда полегче. Но это ненадолго и опять все плохо.Ежедневно 4-5 машин вижу,которые стоят на вьезде с оторванными бамперами,противотуманками и глушаками. Ремонтировать эту дорогу не собираются,так как она ничья.МО с баланса сняло,а мэрия не взяла,так как нет паспорта дороги. В общем она ничья и асфальта на ней скоро останется совсем немного. Протяженность разбитого участка - метров 300. Да и еще там 2 лежачих,плавно перетекающих в ямы. Ниссан Теана там просто не проезжает,вообще. Садится на брюхо. Давеча видел человека,который заехал к нам на порше 911. Оторвал он себе бампер и пробил картер.Так и стоял в луже масла недалеко от первого лежачего.
    ЗЫ Забыл добавить-это все в 4 км от МКАД.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Ну к нам в район с клиренсом 10 см не вьедешь без потерь ))) у нас прям на вьезде ямки такой глубины,что я бампером шкрябаю.Легковушки,все практически,шкрябают всем днищем. Периодически их засыпают гравием,тогда полегче. Но это ненадолго и опять все плохо.Ежедневно 4-5 машин вижу,которые стоят на вьезде с оторванными бамперами,противотуманками и глушаками. Ремонтировать эту дорогу не собираются,так как она ничья.МО с баланса сняло,а мэрия не взяла,так как нет паспорта дороги. В общем она ничья и асфальта на ней скоро останется совсем немного. Протяженность разбитого участка - метров 300. Да и еще там 2 лежачих,плавно перетекающих в ямы. Ниссан Теана там просто не проезжает,вообще. Садится на брюхо. Давеча видел человека,который заехал к нам на порше 911. Оторвал он себе бампер и пробил картер.Так и стоял в луже масла недалеко от первого лежачего.
    ЗЫ Забыл добавить-это все в 4 км от МКАД.
    Сань прям 45ый какойто год, фрицы бегут.... Знаю я ту дорогу, согласен на все 100
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Техник самолета Аватар для dark_wing

Я уже совсем заинтригован!
    ГДЕ ЭТО???
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

г.Люберцы. Московская область. Вот так и живем.Джипов в нашем дворе становится все больше и больше.И в соседних тоже.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    г.Люберцы. Московская область. Вот так и живем.Джипов в нашем дворе становится все больше и больше.И в соседних тоже.
    Главный проспект нормальный, а вот шаг влево шаг вправо..
    помоему так везде, в той же Балашихе все аналогично. Главные направления более менее в порядке, а если у тебя дом не у шоссе, тогда да, передвигаешься по дорогам будто только что прошла группа Илов.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Так кто что думает по поводу новой KIA ??
    Интересно услышать мнения.
    Не нравится. Конструкция заметно более простая, чем у Cee'd, а по цене этого почти и не видно. Первый Cerato мне больше в этом отношении нравился.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А вот десятый Лансер - это одни дешевые понты снаружи и унылое черное жесткое пластиковое г-но внутри.
    +1
    Сосед по даче купил хэтч в макс. комплектации. Посмотрел в салон и ах... нул. Неплохой кожаный руль и тут же какая-то пластмассовая срань на торпедо, крашеная серебрянкой. Дизайнеру тому йайца на уши намотать. Справедливости ради надо сказать, что салон конечно попросторней, но и габариты машины соответственно больше.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права