Re: Применение вооружения на сверхзвуке ?
У меня были сомнения в наличии у тебя доказательств по приведенной методике.
Доказательства ты так и не привел. Но оказалось, что вера твоя настолько сильна, что позволяет приводить дезинформацию (сознательная подделка так и называется - дезинформация), для пропаганды своей веры.
Сравнений "А против Б по непроверенным данным" в интернете полно - если тебе интересно это, ты можешь с этим ознакомиться. Меня в это впутывать не надо.
Цитата:
Сообщение от
FireBird
Доказательства ты так и не привел. Но оказалось, что вера твоя настолько сильна, что позволяет приводить дезинформацию (сознательная подделка так и называется - дезинформация), для пропаганды своей веры.
Извини, ты похоже не читал мои крайние определения.
Я четко написал, "с большой степенью вероятности", без утверждения.
В случае когда нельзя проанализировать предмет спора, вполне допустимо рассматривать ближайшее подобия с соответствующими оговорками, что я и сделал.
И не надо инсинуаций.
Тебя никто не впутывает, ты сам захотел поспорить.
P.S.
На самом деле все просто. Не надо пустых слов.
Докажи обратное и все увидят как глубоко я заблуждаюсь в своей "вере". :)
Цитата:
Сообщение от
FireBird
Сравнений "А против Б по непроверенным данным" в интернете полно - если тебе интересно это, ты можешь с этим ознакомиться. Меня в это впутывать не надо.
Как сказал когда-то Б.Шоу. "Я с вами согласен, но чего стоят ваше и мое мнение против мнения стольких людей!" :)
Цитата:
Сообщение от
Chizh
- Ах, если бы он мог это сделать!.. :umora: :D
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Извини, ты похоже не читал мои крайние определения.
Я четко написал, "с большой степенью вероятности", без утверждения.
В случае когда нельзя проанализировать предмет спора, вполне допустимо рассматривать ближайшее подобия с соответствующими оговорками, что я и сделал.
И не надо инсинуаций.
Тебя никто не впутывает, ты сам захотел поспорить.
P.S.
Как же ты любишь передергивать и редактировать свои сообщения!
По поводу сравнений - иди на авиабазу и сравнивай по своим придуманным методикам. Я тебе это предлагал неоднократно, но ты, видимо до сих пор это не прочитал. Твои "вероятности" будут очень хорошо там смотреться.
Мне это совершенно не интересно.
Мне вполне достаточно, что я показал твою личную заинтересованность в подтасовке результатов для пропаганды своей веры, и ты так и не смог перейти на конструктивное обсуждение. Третье (или четвертое) сообщение подряд, направленное на переход на меряние "мурзилками" что-нибудь да значит.
К сожалению, у меня больше нет интереса обсуждать с тобой эту тему. Смысла переспаривать попа я не вижу. Так же как я не вижу и незашоренного исследователя.
Цитата:
Сообщение от
FireBird
Мне вполне достаточно, что я показал твою личную заинтересованность в подтасовке результатов для пропаганды своей веры
(слегка офигев)Где?