Ответ: АХТУНГ!!!! Новый чит?
у мя тож было такое , када я только свой серв поставил , долго копался смотрел в чем пробла , а потом само пропало .....
тоже невидимка атакует в тим спике спросил , чел мя в упор лупит и только отвечает что на 6 в плотную .... а я покрутился и тож трассеры из неоткуда , хорошо что поверил ....
имхо это не чит это глюк
Цитата:
Сообщение от
PloSkiY
имхо это не чит это глюк
один из этих "глюков" лично со мной договаривался в ТС о проведении "опыта" стрельбы из ниоткуда:D В технологию я не вникал, чего да как делалось, но то что "невидимки" существуют - медицинский факт
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
...то что "невидимки" существуют - медицинский факт
Чего только не придумает медицина... :umora:
Жаль что Винни заразился... :ups:
Ответ: Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Слышу попадания, кручу головой, ухожу из-под огня, никого не вижу, кроме снимающего у меня "шесть" пилота с ником "ММЗ" (кстати, спасибо ему, не дал помереть от невидимки :). Путём чтения чата в треке и стата определился и ник такового - Elysium.
Интересно было бы посмотреть на eventlog.lst, если он писался, с целью определить тип самолета, на котором летел Elysium. IMHO, в стародавние времена "Забытых Сражений" и установке поверх "Перл-Харбора" и последующих наборов патчей, было что то похожее, когда у одного из игроков при совпадении номера версии игры отличались списки летабов. Соответственно на клиентских машинах, где небыло соответсвующего самолета, он не отображался. Хотя если игра устанавливалась у обоих оппонентов из дистрибутива "Платины", тогда данная версия неверна :ups:
Цитата:
Сообщение от
Nike "Targon"
Интересно было бы посмотреть на eventlog.lst, если он писался, с целью определить тип самолета, на котором летел Elysium. IMHO, в стародавние времена "Забытых Сражений" и установке поверх "Перл-Харбора" и последующих наборов патчей, было что то похожее, когда у одного из игроков при совпадении номера версии игры отличались списки летабов. Соответственно на клиентских машинах, где небыло соответсвующего самолета, он не отображался. Хотя если игра устанавливалась у обоих оппонентов из дистрибутива "Платины", тогда данная версия неверна :ups:
Ээээх... Хотел глянуть наверняка, в стате же записывается сбитый игроком крафт, а Винни обнулил стат :P. По-памяти Elysium летел на Ki-61, eventlog.lst не писался. Может это случилось из-за разного качества связи (мощности компов) - позже игрок (если я его правильно понял) на форуме говорил, что у него фпс упал до 5-7, еле попал :D.
2 Kursant №1: А что показал эксперимент - может ли "невидимка" сбивать, или его попадания на сопернике не сказываются? А то я не стал "экспериментировать" в "недоговорном" вылете, крутил во все стороны :).
Конечно может. Я когда-то на невидимом лайтнинге на г2 буржуя расстреливал, а он ругался непонятными словами :) Потом он взлетел еще раз, изображал мишень, писали треки, он их вроде в мг отсылал. Треков у меня не сохранилось, давно дело было.
Цитата:
Сообщение от
Сотый
попал :D.
2 Kursant №1: А что показал эксперимент - может ли "невидимка" сбивать, или его попадания на сопернике не сказываются? А то я не стал "экспериментировать" в "недоговорном" вылете, крутил во все стороны :).
ещё как может...:cool: