-
Ответ: Консоль я знаю!...
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Без журналистов, пиарщиков, рекламщиков этот дуроящик никто бы не купил. :umora: Вещь мало произвести, ее продать надо. Иначе все зря. ;)
И потом, не думаю, что ковыряльщики могут что-то создать. Они могут только расковыривать, копошиться по замкнутому кругу. Им не результат, им сам процесс важен. Вот поэтому такое ковыряние и называется вредной привычкой.
Ты можешь думать как тебе удобно, но любой радиолюбитель и радиопрофессионал тебе скажет, что начинал он в расковыривании. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
любой радиолюбитель и радиопрофессионал тебе скажет, что начинал он в расковыривании. :)
А чем закончил? Только, чур, без грустных историй. :D Я, кстати, именно радиопрофессионал. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
А чем закончил? Только, чур, без грустных историй. :D Я, кстати, именно радиопрофессионал. ;)
Ну в радиопрофессионализме закончил расчетами линейных коллайдеров... :)
А дальше ИТ-шная стезя увела, больно хлебная оказалась... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Ну в радиопрофессионализме закончил расчетами линейных коллайдеров... :)
А дальше ИТ-шная стезя увела, больно хлебная оказалась... ;)
Ух ты. А как все это связано с приставками и банальным фтыканием в слот очередной видяхи? Это сейчас и школьники умеют делать.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Ух ты. А как все это связано с приставками и банальным фтыканием в слот очередной видяхи? Это сейчас и школьники умеют делать.
Дада... Видел я студентов, которые к нам на практику в техподдержку приходили... Они тоже так думали... ;)
Ели серьезно - просто инетерсно руками что-то оживлять... От радиолюбительства осталось, первый радиоприемник и так далее... Это с работой не связано. %) По работе я с ораклой ковыряюсь...
Черт, наверное тоже школьная задача... ;)
-
Молодчик конечно обладает профессиональным словесным поносом. И ему нигде ничего не жмет.
Но может ответят влядельцы плойки, что там новым кодом, вы уже вроде играть должны. Где хвалебные отзывы? Где Высказывания у нас есть а вы курите? Где это все?
-
Курил уже с утра что-то? Если речь идет о Call of Duty: Modern Warfare 2, то он 11 числа или 10-го, не помню, выходит одновременно на всех платформах.
-
нда
и все такие примерные, играют только в лицензию, хотя даже мирового релиза не было :lol:
мои знакомые по ливу играли, по их отзывам тот же код, игра уступает бад компани, в первой миссии вроде даже расстрел мирных русских граждан :(
сам я не смотрел...
-
Я вообщето вчера в продаже коробку на ПС3 видел.
-
ну ты можешь устроить очень веселую жизнь этому магазину :)
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
ну ты можешь устроить очень веселую жизнь этому магазину :)
А мне оно нужно? Может это типа предзаказа. А активироватся все равно поздже будет. Откуда я знаю когда там официальные продажи??
-
Так скорее всего и было. Предзаказ в отдельной коробке продавался, там был купон на скидку, брелок, плакат и диск.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Так скорее всего и было. Предзаказ в отдельной коробке продавался, там был купон на скидку, брелок, плакат и диск.
Все понятно. Вопрос снят.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Я вообщето вчера в продаже коробку на ПС3 видел.
:lol: Бдит, засланец! Следит за вражьим станом. Скоро, скоро армия владельцев ПС3 пополнится новым членом. Барон, у вас нет иного пути. ;)
И вообще, я очень удивлен ажиотажем среди суровым компьюманов от выхода этой глупой пострелялки КОД2.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
:lol: Бдит, засланец! Следит за вражьим станом. Скоро, скоро армия владельцев ПС3 пополнится новым членом. Барон, у вас нет иного пути. ;)
тссс.... не спугни :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
И вообще, я очень удивлен ажиотажем среди суровым компьюманов от выхода этой глупой пострелялки КОД2.
Наивный албанский юноша. :umora: Подруга решила спросить новый диск рама :cool:, зашли, а там этих коробой хоть попой жуй, и такими большими буквами везде написано "для владельцев плоек" :uh-e:. Посмотрел диск райзена, не понравилась цена, на том успокоился и отчалил гулять по парку :P день выдался прекрасно тихим, слегка морозным и немного солнечным. ))
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Подруга решила спросить новый диск рама :cool:,
Дааа, да, да... Угу, мы наивные албанские дети поверили. ;)
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
не понравилась цена, на том успокоился и отчалил гулять по парку :P день выдался прекрасно тихим, слегка морозным и немного солнечным. ))
И немного грустным, да? :D Ничего, ничего, с покупкой плойки все изменится. Скоро уже.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------
Цитата:
Сообщение от
Lodin
тссс.... не спугни :lol:
Он уже наш. ;)
-
Все, завтра бягу. Хотя нет седня бягу. Хотя нет счас уже бягу. Ой уморил.
Вообщето день был радостный, полностью.
-
Какой там Кал оф Дути, когда вышла Brutal Legend.... :) Вот это просто магическая игра, для тех, для кого heavy metal не просто сочетание слов... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Все, завтра бягу. Хотя нет седня бягу. Хотя нет счас уже бягу. Ой уморил..
Так и будет. :ok:
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Вообщето день был радостный, полностью.
Но затаенная грусть то и дело омрачит мысли, нахмурит брови, скрипнет зубами, потянет руку к кошельку. "Рус, здавайс! Сопротивление бесполезно!" :umora:
-
Молодчик
Напоминаю. Шутка произнесенная дважды, перестает быть шуткой. Вы навеваете мне скуку. Журналист одно слово. Ничего интересного и позитивного.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Какой там Кал оф Дути, когда вышла Brutal Legend.... :) Вот это просто магическая игра, для тех, для кого heavy metal не просто сочетание слов... :D
Я всеяден в музыкальном плане. Что особенного в игре, и почему на нее стоит тратить время?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Вы навеваете мне скуку.
Терпите. Лечиться от комп. зависмости все-таки надо. ;)
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Я всеяден в музыкальном плане. Что особенного в игре, и почему на нее стоит тратить время?
Эта игра выходит на приставках онли. Увы. :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Игру делал Тим Шафер. Если такие игры как Full Throttle, The Secret of Monkey Island, Grim Fandango, о чем то говорят, то в принципе понятно, стоит или нет на неё тратить время... :) А так, это смесь экшена и стратегии, в сеттинге страны оживших обложек альбомов power metal групп, с Джеком Блэком в главной роли и фирменным юмором маэстро Шафера... :) Ну и там еще Оззи Озборн есть и не только.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Терпите. Лечиться от комп. зависмости все-таки надо. ;)
У меня нет зависимости. Вы ошиблись адресом. Вот вам надо от пророчеств лечится.
Цитата:
Эта игра выходит на приставках онли. Увы. :umora:
И какие выводы мне надо сделать, о великий доктор.:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
И какие выводы мне надо сделать, о великий доктор.:umora:
Алекс, дык простой вывод - на нее не стоит тратить время. ;)