???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 115 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Механик Аватар для Solidus

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Чёт вас, братцы, не поймешь. Плойка лучше, победил хвох. В чем же он тогда победил? В том что распродан в большем кол-ве? Ну христоматийный пример - жигули у нас тоже самая массовая легковуха.
    ...ящик победил в подаче информации и рекламе, но это было на начальном этапе - сейчас, возможно, ситуация меняется и это не победа ящика, как продукта технологий, а как продукта маркетинга. Еще помню, по началу, девелоперы ругались на сложную архитектуру плойки (так же было и со второй по-началу) - мол тяжко под нее програмить, а ящик, по сути, - системник от компа.
    Крайний раз редактировалось naryv; 30.10.2009 в 10:06.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    В принесении бабла своим создателям. Но тут конечно вообще, в целом, победил Nintendo Wii, так что PS3 вообще на 3-м месте.
    На самом деле никто не победил, потому что все конкуренты представлены на рынке более чем обильно, ни одна консоль не лишилась поддержки производителя, не снята с производства и не признана провальным проектом. Победы это например первая плойка в своя время и вторая сейчас, все их конкуренты прижизненно производителями были признаны провальными и проекты закрыты. Ни распрекрасный Сатурн, ни великолепный Дримкаст от Сеги, ни первый ящик не смогли выкарабкаться. Та же участь постигла 3ДО и всякие там атари ягуар... Третья плойка по показателям отстает примерно на столько,На сколько разнятся даты выхода в свет консолей. Вторая плойка тоже была убыточна,да и любая другая консоль тоже. Лишь через н лет после запуска само железо начинает приносить прибыль, основной заработок это отчисления от продажи ПО. Ни один здравомыслящий производитель консолей не питает иллюзий о том, что с самого момента старта сможет зарабатывать на железе. До "конца жизни" текущего поколения паритет скорее всего сохранится, явного лидера не будет. кто то будет тыкать пальцем на продажи в США, оппоненты на продажи в Азии(в основном Япония и Корея), в Европе все примерно одинаково. в итоге цифры либо сравняются окончательно,либо будет очень маленький перевес у одной из сторон, без прибыли в итоге не останется никто, проекты удались у всех,провальных нет.
    Но если мелкомягкие и далее в подобном духе творить будут,то их железяку я точно больше не возьму, больше всего раздражает это вечное тарахтение,даже если диска в приводе нет, ОЧЕНЬ шумная консоль.
    Про нинтендо, здесь старое железо продано под новым соусом за бешеные бабки с изначальным учетом того, что заработать надо именно на железках,т.к. на софте они уже давно не в состоянии удерживать огромную аудиторию. Все из моих знакомых,кто приобрел сие чудо, забросили консоль на полку или в кладовку, ибо пару дней поприкалывались с управлением и все, надоело, а больше там ничего нет. и насколько я в курсе это вообще массовая тенденция с Вии.

Офф: Вчера выложили в сети сравнение "инновационного" проект Натал от мелкомягких и уже вышедший продукт от Сони, аж еще в 2003 году АйТой. Чую кто то с кем то может сильно пободаться после релиза за подачу чужого ИП под якобы полностью своей разработкой...а вообще конечно бред, особенно со стороны дико выглядит, когда безумная девица пытается несуществующий мяч отбить постоянно взбрыкивая. если подобное придет в дома, звездец, или потолки рухнут у всех, или соседи снизу поубивают рано или поздно соседей сверху...Подобные вещи надо не для развлечений обкатывать, а на реально полезное дело пускать. А вообще в этом и есть талант мелкомягких, из мухи слона раздуть, на маркетинг денег не жалеют и не стесняются кого либо не покупать,а подкупать.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    ...ящик
    В свое время за это слово схлопотал предупреждение. И в точно такой же холиварной теме. После этого называю хящик. Поосторожнее.
    Крайний раз редактировалось naryv; 30.10.2009 в 10:08.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    хуящик победил в подаче информации и рекламе, но это было на начальном этапе - сейчас, возможно, ситуация меняется и это не победа ящика, как продукта технологий, а как продукта маркетинга. Еще помню, по началу, девелоперы ругались на сложную архитектуру плойки (так же было и со второй по-началу) - мол тяжко под нее програмить, а ящик, по сути, - системник от компа.
    ну да, можно аналогию с августовскими событиями 2008 года провести, не совсем правильное сравнение в целом,но в плане подачи информации в самый раз.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я тут позавчера потратился на G-Force GTX-260 от GigaByte... И"№;%ть мой мозг. Вчера весь вечер вместо того чтобы наслаждаться потрясающим геймплеем супер умных игр на компе, я занимался сексом с этой железкой. Оказалось что у серии 260 и 275 от Гиги, есть глюк с DVI выходом на монитор, и видяха тупо теряет моник, который уходит после потери в спящий режим. Но я то сначала этого не знал. Я 3 раза комп пересобрал (думал, вдруг подключил питание неправильно). А он то пропадает, то нет. В конечном итоге, залез на форум Гигобайта, где оказалось что косяк этот старый, что при подключении моника через VGA все нормально и что надо еще биос прошить. Биос прошил, вроде пока все работает. А народ там даже моники новые покупал! Ведь зарекался брать что-то кроме ASUS, нет же черт меня повел.
    Так вот это к чему? Лучше бы я купил на это бабло 4 игры на приставку, или в бар с девушкой сходил... Может тогда не с видяхой бы.... Компы - зло!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Перед покупкой поступаю несколько иначе. Мозк включил, почитал про будущую покупку, купил сапфил 4890, вставил, накатил дрова, и пошел наслаждатся очередной пародией на игру портированную с приставки. Понял что очередной шлак, и пошел с девушкой.... Приставки зло!!! Даже не поиграшь ни во что

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Перед покупкой поступаю несколько иначе. Мозк включил, почитал про будущую покупку, купил сапфил 4890, вставил, накатил дрова, и пошел наслаждатся очередной пародией на игру портированную с приставки. Понял что очередной шлак, и пошел с девушкой.... Приставки зло!!! Даже не поиграшь ни во что
    Народ, скоро таким темпом дойдет и до "девушки - зло"!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    И с ними невозможно, и без них - никак!

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

А я тут позавчера потратился на G-Force GTX-260 от GigaByte... И"№;%ть мой мозг. Вчера весь вечер вместо того чтобы наслаждаться потрясающим геймплеем супер умных игр на компе, я занимался сексом с этой железкой. Оказалось что у серии 260 и 275 от Гиги, есть глюк с DVI выходом на монитор, и видяха тупо теряет моник, который уходит после потери в спящий режим. Но я то сначала этого не знал. Я 3 раза комп пересобрал (думал, вдруг подключил питание неправильно). А он то пропадает, то нет. В конечном итоге, залез на форум Гигобайта, где оказалось что косяк этот старый, что при подключении моника через VGA все нормально и что надо еще биос прошить. Биос прошил, вроде пока все работает. А народ там даже моники новые покупал! Ведь зарекался брать что-то кроме ASUS, нет же черт меня повел.
    Так вот это к чему? Лучше бы я купил на это бабло 4 игры на приставку, или в бар с девушкой сходил... Может тогда не с видяхой бы.... Компы - зло!
    Давно зарекся брать продукцию гигов, любую.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

В свое время за это слово схлопотал предупреждение. И в точно такой же холиварной теме. После этого называю хящик. Поосторожнее.
    дали попугая, но не за такое написание сего аппарата
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Да не, на самом деле, как тока игровая индустрия начала выпускать шлак, начал находить время на другие времяпровождения.

Новый лозунг. "Больше пристовак поганых и дешевых". Может вообще разучусь играть.

Ну если пользоваться логикой Алекса... Типа, взял резиновую женщину, криво скопированную с "подставить любое женское имя", попробовал насладиться, понял что очередной шлак, пошел сурово работать (слово играть тут табу...) в серьезный комбат сим АРМА2. Да, тогда дойдет до этого скоро...

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну если пользоваться логикой Алекса... Типа, взял резиновую женщину, криво скопированную с "подставить любое женское имя", попробовал насладиться, понял что очередной шлак, пошел сурово работать (слово играть тут табу...) в серьезный комбат сим АРМА2. Да, тогда дойдет до этого скоро...
    Вы смешны.

Вы смешны.
    Ну не всё же вам нас веселить своими перлами.

Инструктор Аватар для Lodin

кто мне тут про гемморой (про пиратку) говорил???

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

пошел сурово работать (слово играть тут табу...) в серьезный комбат сим АРМА2. Да, тогда дойдет до этого скоро...
    эээ мне тут вчера сцылку на ролик по Арме скинул фанат Армы (посмеялись вместе, есть ненорматив!!!)

а вообще очень показательно что ветка "консоли" заметно оживилась и за счет неконсольщиков в том числе...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Images
    1

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    а вообще очень показательно что ветка "консоли" заметно оживилась и за счет неконсольщиков в том числе...
    Даже не надейтесь!

Инспектор

Перед покупкой поступаю несколько иначе. Мозк включил, почитал про будущую покупку, купил сапфил 4890, вставил, накатил дрова
    Воооооот! Вот во что на самом деле играют ортодоксальные компуторщики. Купил, накатил...уже потом выяснил, что играть не во что... И это называется "включил мозк"? С компутерами всегда так - выходит раз в десять лет игра, про которую скажут - нет пока такого компа, который ее потянет. Или есть наконец то железо, но играть не во что - все на приставках. И тем не мнее люди продолжают покупать комп. железяки по цене пристаки. Скажите, зачем?!

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:10 ----------

Да не, на самом деле, как тока игровая индустрия начала выпускать шлак, начал находить время на другие времяпровождения.
    Новый лозунг. "Больше пристовак поганых и дешевых". Может вообще разучусь играть.
    Не обманывайте себя. Купив новое железо вы садитесь играть в древнюю какашку мамонта - ЦЦ. Так что ни приставки, ни девушки не спасут ортодоксального компуторщика. Хотя нет. Приставки могут спасти. Покупаете приставку, избавляетесь от апгрейтомании, экономите деньги, меньше тратите время на игры, идете с девушкой куда надо, жизнь налаживается! "Присоединятейсь, барон! (с). Полно упорствовать.

---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:17 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Они завидуют! И бьются в бессильной злобе!

Инспектор

Ладно, пока идолопоклонники-компуторщики корчатся от зависти, усилю их страдания. На днях приобрел девайс - Logitech Driving Force GT. Официальный руль для ГТ5. Игра преобразилась. Ощущения от вождения виртуального-настоящего автомобиля погружают в мега-удовольствие.
    Пробовал руль в GTL, GTR2 и GT Evo. Тож очень хорошо, но с ГТ5 не сравнить. Напоминаю! ГТ5 - эксклюзив для ПС3.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	руль.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	26.8 Кб 
ID:	100534  

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Приставки могут спасти. Покупаете приставку, избавляетесь от апгрейтомании, экономите деньги, меньше тратите время на игры, идете с девушкой куда надо, жизнь налаживается! "Присоединятейсь, барон! (с). Полно упорствовать.
    Люблю железочки поковырять. А что ковырять в плойке? Хотя не, вы не поймете.
    На 14косарей можно свою половинку уводить куда-нибудь очень долго, но можно и что-то нужно для дома прикупить.

Они завидуют! И бьются в бессильной злобе!
    Вы больны.

Инспектор

Люблю железочки поковырять. А что ковырять в плойке? Хотя не, вы не поймете.
    Не, не пойму. Ковыряться это вообще вредная привычка, от нее еще в детстве отучают.

На 14косарей можно можно что-то нужно для дома прикупить.
    Диван? Все, барон, вы уже почти наш!

Вы больны.
    Воооот! Вот оно проявление бессильной злобы! Это победа, господа, полная и беззаговорочная!

Images
    1

Не, не пойму. Ковыряться это вообще вредная привычка, от нее еще в детстве отучают.
    Ну понимаешь... Кого отучают - тот вырастает в журналиста. А кого так и не отучили - в ученого.

Ну понимаешь... Кого отучают - тот вырастает в журналиста. А кого так и не отучили - в ученого.
    Как показывает наглядный пример - не всегда...

Images
    1

Это ты счас себя имел в виду?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Это ты счас себя имел в виду?
    Вероятно самая высока степень дОцента помогла сделать выбор не в пользу хящика

Инспектор

Ну понимаешь... Кого отучают - тот вырастает в журналиста.
    А, понимаю. Ну что ж, я очень рад, что меня вовремя отучили ковырять в носу без дела. Теперь могу спокойно себе позволить не ковыряться там, где мне это не нужно.

А кого так и не отучили - в ученого.
    Т.е. применительно к нашему случаю "в ученого" по ковырянию в компутерных железках? Не, спасибо, я эту науку уже давно прошел. Ковыряться еще надо меру знать.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Да уж. Не от хорошей жизни люди ковыряться начинают. В попе - от болезни, в помойке - от нищеты. А в компутерах?

Images
    1

Да уж. Не от хорошей жизни люди ковыряться начинают. В попе - от болезни, в помойке - от нищеты. А в компутерах?
    Ну без таких ковырятелей, подозреваю, и дуроящика бы не было... Чего не скажешь о журналистах!

Инспектор

Ну без таких ковырятелей, подозреваю, и дуроящика бы не было... Чего не скажешь о журналистах!
    Без журналистов, пиарщиков, рекламщиков этот дуроящик никто бы не купил. Вещь мало произвести, ее продать надо. Иначе все зря.
    И потом, не думаю, что ковыряльщики могут что-то создать. Они могут только расковыривать, копошиться по замкнутому кругу. Им не результат, им сам процесс важен. Вот поэтому такое ковыряние и называется вредной привычкой.

Страница 12 из 115 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права