Ответ: Стратегическая авиация в иле. Или обращине к разработчикам.
Так, сразу скажу, что тема про Пе-8 от psy06 меня сильно выбило из колеи, вернее его расчёты. Если команде из нескольких опытных 3D-моделлеров на разработку Пе-8 уйдет около одного года, то сколько времени уйдёт на разработку Б-17 у меня одного?! При этом объём работ по Б-17 намного больше, чем по Пе-8. Если у Пе-8 это внешняя модель + 5 кабин, то у Б-17 это минимум 7 кабин, а если будет еще и разделение кокпитов у штурмана и бомбардира то 8, благо внешнюю модель не нужно делать, но от этого не легче, ибо кокпиты Б-17 обильно насыщены различным оборудованием. При этом помимо самого процесса 3D-моделирования еще надо делать и текстурирование, а это тоже немало сил и времени. На помощников-добровольцев я не рассчитываю, из личного опыта скажу, что вначале все говорят, что помогут, а как дойдёт до дела, никого не найти. Это и psy06 знает, о чем он и написал. Поэтому он и хочет набрать себе помощников за зарплату. И при всем при этом, никто не уверен, что всё получится... Так же к этому добавить вопрос про легальность патча 4,10 от ДТ и вообще, дальнейшая судьба всех будущих патчей 4,11-х,хх... Поэтому, я сейчас очень сильно думаю над разработкой Б-17... Я решил окончательное решение по этому вопросу принять после выхода патча 4,10 (если он выйдет)...
Цитата:
Сообщение от
Чёрный бомбер
Так, сразу скажу, что тема про Пе-8 от psy06 меня сильно выбило из колеи, вернее его расчёты. Если команде из нескольких опытных 3D-моделлеров на разработку Пе-8 уйдет около одного года, то сколько времени уйдёт на разработку Б-17 у меня одного?! При этом объём работ по Б-17 намного больше, чем по Пе-8. Если у Пе-8 это внешняя модель + 5 кабин, то у Б-17 это минимум 7 кабин, а если будет еще и разделение кокпитов у штурмана и бомбардира то 8, благо внешнюю модель не нужно делать, но от этого не легче, ибо кокпиты Б-17 обильно насыщены различным оборудованием. При этом помимо самого процесса 3D-моделирования еще надо делать и текстурирование, а это тоже немало сил и времени. На помощников-добровольцев я не рассчитываю, из личного опыта скажу, что вначале все говорят, что помогут, а как дойдёт до дела, никого не найти. Это и psy06 знает, о чем он и написал. Поэтому он и хочет набрать себе помощников за зарплату. И при всем при этом, никто не уверен, что всё получится... Так же к этому добавить вопрос про легальность патча 4,10 от ДТ и вообще, дальнейшая судьба всех будущих патчей 4,11-х,хх... Поэтому, я сейчас очень сильно думаю над разработкой Б-17... Я решил окончательное решение по этому вопросу принять после выхода патча 4,10 (если он выйдет)...
Не надо отчаиваться, возможно тем-же способом что и у psy06 удастся набрать денег на программеров-моделлеров...Тем более что на Б-17 думаю больше бобров скинется.
4.10 уже есть, сейчас в нем ошибки отлавливаются.
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Не надо отчаиваться, возможно тем-же способом что и у psy06 удастся набрать денег на программеров-моделлеров...Тем более что на Б-17 думаю больше бобров скинется.
с иностранцев денег стрясём...
Цитата:
Сообщение от
psy06
4.10 уже есть, сейчас в нем ошибки отлавливаются.
Я это знаю.
И он таки да будет официальным.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------
Цитата:
Сообщение от
Sita
с иностранцев денег стрясём...
Я примерно это и имел в виду, только не таким открытым текстом:-)
Гуманитарку ждит. Путин и Отымбаева уже договорились.
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------
Есть предложение, продолжить разговор тут. Админов уже оповестил об переносе наших постов туда, но пока заняты, сделают по позже.
Цитата:
Сообщение от
ALF
Есть предложение, продолжить разговор
тут. Админов уже оповестил об переносе наших постов туда, но пока заняты, сделают по позже.
Согласен, эта тема про бомберов. Спасибо админам форума.
Вложений: 5
ОТВЕТ на Сообщение №34: "ALF, что-то глухо в сети по кабине Не-177..."
http://www.luftfahrt-archiv-hafner.de/
Bomberz ...тебе книг по Не-177, JU-88, а также Не-111 подкинуть?Пиши в личку.
по 177-му 6 книг.:rtfm:
Кстати, неплохой стратег(в смысле дальности и бомбовой загрузки можно легко сделать из НЕ-111Z он же "Близнец". Просто добавляем кабину от НЕ-111-Н6. И планер таскать и бомбы на приличную дальность...до 3000км вроде как. Позже выложу фотки...если кому интересно.
А вообще по немцам в reibert-info.ru
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=45178&page=2
Нижнее фото-мой ДРИМ-БОМБЕРЛАЙНЕР ME-264
Вложение 111060
Вложение 111061
Вложение 111062
Вложение 111063
Вложение 111064
Вложений: 4
Освежим темку.
Уважаемые коллеги. Назрел вопрос по графике. Недавно у меня произошла маленькая авария и вижу, что графику снова приходится настраивать. С высоты 5000м не видно дорог и технику в прицел. Ну какбы техника и ладно, а вот дороги и сам ландшафт. По сему вопрос, чего надо накрутить в конфиге, чтобы было видно дороги?