Сообщение от
Чёрный бомбер
Так, сразу скажу, что тема про Пе-8 от psy06 меня сильно выбило из колеи, вернее его расчёты. Если команде из нескольких опытных 3D-моделлеров на разработку Пе-8 уйдет около одного года, то сколько времени уйдёт на разработку Б-17 у меня одного?! При этом объём работ по Б-17 намного больше, чем по Пе-8. Если у Пе-8 это внешняя модель + 5 кабин, то у Б-17 это минимум 7 кабин, а если будет еще и разделение кокпитов у штурмана и бомбардира то 8, благо внешнюю модель не нужно делать, но от этого не легче, ибо кокпиты Б-17 обильно насыщены различным оборудованием. При этом помимо самого процесса 3D-моделирования еще надо делать и текстурирование, а это тоже немало сил и времени. На помощников-добровольцев я не рассчитываю, из личного опыта скажу, что вначале все говорят, что помогут, а как дойдёт до дела, никого не найти. Это и psy06 знает, о чем он и написал. Поэтому он и хочет набрать себе помощников за зарплату. И при всем при этом, никто не уверен, что всё получится... Так же к этому добавить вопрос про легальность патча 4,10 от ДТ и вообще, дальнейшая судьба всех будущих патчей 4,11-х,хх... Поэтому, я сейчас очень сильно думаю над разработкой Б-17... Я решил окончательное решение по этому вопросу принять после выхода патча 4,10 (если он выйдет)...