Это разработчик КХ.
http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=30626
Смотрите статус.
Вид для печати
Это разработчик КХ.
http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=30626
Смотрите статус.
Парни, Давайте не будем никого провоцировать. РОФ хороший симулятор. Своеобразный конечно :). Надеюсь, У Олега и его Команды получится шедевр.
Мда, весёлая конкуренция... Вместо того, что бы совершенствоваться, развиваться, нужно опустить других, что-бы выглядеть перед остальными хорошими. Придёт Олег и отнимет у них конфету... Извините, ничего личного. Просто обычным юзверам не интересны все эти ваши разборки.
Я лично после такого вообще буду косо смотреть на всяких таких "разработчиков"...
ИМХО
А я вот искренне желаю успехов и ОМ`у И Лофту со товарищи )
А я и не говорил что РоФ плохой симулятор. Ему есть чем гордиться, как кстати и есть чем гордиться КХ. Имел ввиду нервозную обстановку на рынке авиасимуляторных игр ввиду скорого выхода мегаконкурента всему и вся:D
Олег тоже переживает и сравнивает, но он обьективно более корректен в манере общения имхо.
1. Как дополнительную фичу можно бы было за отдельную плату какие нить атрибуты с диском в коробке продавать. Например, карты боевых действий, значок РАФ...Люфтваффе без свастики, или постер c силуэтами вражеских самолетов...с известными на тот период разведданными. Последнее будет доступно и в меню конечно, однако я бы не прочь бы был иметь такой постер с картой Британии и силуэтами вражин где нить на виду, на стене. Мысль не свежая, я такое в SH5 видел.
2. По поводу той же карты. Очень удобно иметь перед глазами на стене, избавляет от перманентного переключения на эту карту в полете...
Карту Британии делают так долго, не потому что она очень большая, а потому, что движок новый, с нуля разработанный и до сих пор оптимизируемый разрабами. Ещё в 2007 году были готовы модели самолётов и наземки, показывался ролик полёта Спита над Англией, взлёт Харикейнов, скриншоты уже готовой поверхности с домами и деревьями - только это было всё на продвинутом движке Ила. Но потом ОМ решил делать новый с перспективой на далекое будущее - вот это и заняло столько лет.
Следующий сим серии будет 99 процентов Африка - очень много схожего по технике с Британским театром да и про битву при Эль-Аламейне по Дискавери все уши прожужжали - популярная тема.
Что касается Восточного фронта, то по нему у ОМа есть весь материал, накопленный для Ил-2 и кто сказал, что нельзя было параллельно, в течении пару лет делать модели самолетов участников скажем "Битвы за Москву"?? Думаю Восточный фронт третьим будет, но к 22 июня следующего года успеть врядли возможно, хотя хотелось бы :)
+1
Был бы рад увидеть расширенное издание БоБ. Как например у РоФ в количестве всего 1000 экземпляров (коим одним из и являюсь).
Я за значок + карта (с защитным покрытием, как его там называют? прозрачное такое) в каждой новой версии игры, привязанной к новому театру ВМВ. Касарика два даже, не пожалел бы... :ups:
Видео очень показательное. Ничего смешного я здесь не нашел. Даже немного грустно было мне как человеку "который в теме".
Самое что в этой ситуации грустное - это и есть самая жирная, денежная часть аудитории. Люди которые ходят, лениво рассматривая названия на коробочках с дисками и тут бах! Новый супер-реалистичный авиасимулятор второй мировой, защити Британию от негодяев, или почувствуй себя пилотом мессершмита,.... А что, почему бы и не "почувствовать"? Бдынц, и купил!
Только после первого запуска проявляется вся гениальность разработчика. Смог ли он показать всю весь реализм и глубину проработки, не заморачивая сносом при взлете, перегревами двигателя, выпуском закрылок и прочей "ненужной" в понимании обычных игроманов функций реализма.
У ОМа очень сложная задача и угодить нам, "продвинутым", и заинтересовать большинство VANOMASов.
Задание бортовому стрелку Б-17 в КОДе застрелить все Люфтваффе.
Результат не мой, у меня около сорока, как на ролике. :D
http://www.youtube.com/watch?v=QL2qU...eature=related
Мда, не ожидал такого. У моей тещи точно так же происходит подмена нежелательной информации в голове, на ту которая она охотнее готова воспринять. :) специально для вас продублирую ссылку с прошлой страницы
http://forum.yuplay.ru/index.php?sho...20&#entry14820
В своем сообщении №122 разработчик КХ намекает, что графические технологии КХ были использованы в производстве БОБ. Просто хотелось бы чтобы это ОМ прокоментировал, а не его добровольные адвокаты.