???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 578

Тема: 2010-10-29 Update

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: 2010-10-29 Update

Это разработчик КХ.
    http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=30626
    Смотрите статус.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Это разработчик КХ.
    http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=30626
    Смотрите статус.
    Спасибо. Тогда все понятно.
    Разрабы КХ и РоФ нервно вздрагивают при слове БзБ, отсюда подобные высказывания. Надеюсь, Олег не останется в долгу - не словом, а делом!

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Парни, Давайте не будем никого провоцировать. РОФ хороший симулятор. Своеобразный конечно . Надеюсь, У Олега и его Команды получится шедевр.

Курсант

Мда, весёлая конкуренция... Вместо того, что бы совершенствоваться, развиваться, нужно опустить других, что-бы выглядеть перед остальными хорошими. Придёт Олег и отнимет у них конфету... Извините, ничего личного. Просто обычным юзверам не интересны все эти ваши разборки.
    Я лично после такого вообще буду косо смотреть на всяких таких "разработчиков"...

ИМХО

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А я вот искренне желаю успехов и ОМ`у И Лофту со товарищи )

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Парни, Давайте не будем никого провоцировать. РОФ хороший симулятор. Своеобразный конечно . Надеюсь, У Олега и его Команды получится шедевр.
    А я и не говорил что РоФ плохой симулятор. Ему есть чем гордиться, как кстати и есть чем гордиться КХ. Имел ввиду нервозную обстановку на рынке авиасимуляторных игр ввиду скорого выхода мегаконкурента всему и вся
    Олег тоже переживает и сравнивает, но он обьективно более корректен в манере общения имхо.

Курсант

1. Как дополнительную фичу можно бы было за отдельную плату какие нить атрибуты с диском в коробке продавать. Например, карты боевых действий, значок РАФ...Люфтваффе без свастики, или постер c силуэтами вражеских самолетов...с известными на тот период разведданными. Последнее будет доступно и в меню конечно, однако я бы не прочь бы был иметь такой постер с картой Британии и силуэтами вражин где нить на виду, на стене. Мысль не свежая, я такое в SH5 видел.

2. По поводу той же карты. Очень удобно иметь перед глазами на стене, избавляет от перманентного переключения на эту карту в полете...

Зашедший Аватар для stude

Цитата Сообщение от RED1 Посмотреть сообщение
    Какой восточный фронт ? ... Окститесь !
    Подумайте своей головой - сколько делали карту британии? , а сколько нужно времени на то чтобы сделать несколько карт подобного размера и качества для восточного фронта? Я уже не говорю про самолёты , наземные объекты и прочее. Сколько там Олег говорил один человек трудится над 1 кокпитом, можете напомнить?
    Что имеем в итоге, следующий за БОБ симулятор должен включать:
    1) набор уже готовых самолётов.
    2) простую, с минимумом архитектурных и прочих наворотов (как вариант маленькую) карту.
    Из всего сказанного следует что следующим театром боевых действий станет Африка или Мальта
    Карту Британии делают так долго, не потому что она очень большая, а потому, что движок новый, с нуля разработанный и до сих пор оптимизируемый разрабами. Ещё в 2007 году были готовы модели самолётов и наземки, показывался ролик полёта Спита над Англией, взлёт Харикейнов, скриншоты уже готовой поверхности с домами и деревьями - только это было всё на продвинутом движке Ила. Но потом ОМ решил делать новый с перспективой на далекое будущее - вот это и заняло столько лет.

Следующий сим серии будет 99 процентов Африка - очень много схожего по технике с Британским театром да и про битву при Эль-Аламейне по Дискавери все уши прожужжали - популярная тема.
    Что касается Восточного фронта, то по нему у ОМа есть весь материал, накопленный для Ил-2 и кто сказал, что нельзя было параллельно, в течении пару лет делать модели самолетов участников скажем "Битвы за Москву"?? Думаю Восточный фронт третьим будет, но к 22 июня следующего года успеть врядли возможно, хотя хотелось бы
    Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    boRada,
    Это всё здорово, но я боюсь кривой реализации этих фич (угу, заранее боюсь). Как бы всё не ограничилось самодельным скриптовым "языком", с кучей ограничений.
    А c# уже и изучит поверхностно успел, и забыть пару раз, и снова вспомнить
    Только, после знакомства с ним, скриптинг меня уже категорически не устроит
    Это как подойти. Или вообще или в сравнении. В данном случае я предпочитаю сравнивать.
    А там посмотрим что получится, что нам в итоге выдадут.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от EvgenyArephev Посмотреть сообщение
    1. Как дополнительную фичу можно бы было за отдельную плату какие нить атрибуты с диском в коробке продавать. Например, карты боевых действий, значок РАФ...Люфтваффе без свастики, или постер c силуэтами вражеских самолетов...с известными на тот период разведданными. Последнее будет доступно и в меню конечно, однако я бы не прочь бы был иметь такой постер с картой Британии и силуэтами вражин где нить на виду, на стене. Мысль не свежая, я такое в SH5 видел.

2. По поводу той же карты. Очень удобно иметь перед глазами на стене, избавляет от перманентного переключения на эту карту в полете...
    +1

Был бы рад увидеть расширенное издание БоБ. Как например у РоФ в количестве всего 1000 экземпляров (коим одним из и являюсь).

Я за значок + карта (с защитным покрытием, как его там называют? прозрачное такое) в каждой новой версии игры, привязанной к новому театру ВМВ. Касарика два даже, не пожалел бы...
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от usurper Посмотреть сообщение
    Мда, весёлая конкуренция... Вместо того, что бы совершенствоваться, развиваться, нужно опустить других, что-бы выглядеть перед остальными хорошими. Придёт Олег и отнимет у них конфету... Извините, ничего личного. Просто обычным юзверам не интересны все эти ваши разборки.
    Я лично после такого вообще буду косо смотреть на всяких таких "разработчиков"...

ИМХО
    Думаю что пока ОМ сам не придет и не опровергнет (или подтвердит) это высказывание разработчика КХ, озвучивать свои домыслы нам по меньшей мере глупо.

Летающий цилинdр.. Аватар для spooky

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    VANOMAS! это зачет!!! жги еще! поржал от души... хочу продолжения!!!

P.S. не читай мануалов ради бога!!! иначе весь кайф от твоих роликов улетучится!!!
    VANOMAS чудовище
    простите не уержался
    ему с ОМом надо БОБ на игромире предстявлять

Курсант Аватар для edward007

Цитата Сообщение от spooky Посмотреть сообщение
    VANOMAS чудовище
    простите не уержался
    ему с ОМом надо БОБ на игромире предстявлять
    Видео очень показательное. Ничего смешного я здесь не нашел. Даже немного грустно было мне как человеку "который в теме".

Самое что в этой ситуации грустное - это и есть самая жирная, денежная часть аудитории. Люди которые ходят, лениво рассматривая названия на коробочках с дисками и тут бах! Новый супер-реалистичный авиасимулятор второй мировой, защити Британию от негодяев, или почувствуй себя пилотом мессершмита,.... А что, почему бы и не "почувствовать"? Бдынц, и купил!
    Только после первого запуска проявляется вся гениальность разработчика. Смог ли он показать всю весь реализм и глубину проработки, не заморачивая сносом при взлете, перегревами двигателя, выпуском закрылок и прочей "ненужной" в понимании обычных игроманов функций реализма.
    У ОМа очень сложная задача и угодить нам, "продвинутым", и заинтересовать большинство VANOMASов.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    У ОМа очень сложная задача и угодить нам, "продвинутым", и заинтересовать большинство VANOMASов.
    У ОМа задача создать симулятор и угодить издателю, а заинтересовывать vanomas-ов - это задача издателя

Хотя, после уплаты денег в кассу, на vanomas-ов уже всем плевать

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Думаю что пока ОМ сам не придет и не опровергнет (или подтвердит) это высказывание разработчика КХ, озвучивать свои домыслы нам по меньшей мере глупо.
    Конечно, ОМ-у больше делать нечего, как комментировать всякие глупости
    Mortui vivos docent

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Интересно почему слова одного разработчика вы считаете непререкаемой истиной, а слова другого - сразу глупостями? Религия? Тут уже вторую страницу обсуждается это высказывание, ничего плохого не вижу в том чтобы Олег появился и внес ясность.

Инструктор Аватар для Khvost

Интересно почему слова одного разработчика вы считаете непререкаемой истиной, а слова другого - сразу глупостями? Религия? Тут уже вторую страницу обсуждается это высказывание, ничего плохого не вижу в том чтобы Олег появился и внес ясность.
    Внести ясность во что, простите? В то что КХ создавался с использованием технологий Ил-2? Так это общеизвестный факт - посмотрите архивы форума.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Внести ясность во что, простите? В то что КХ создавался с использованием технологий Ил-2? Так это общеизвестный факт - посмотрите архивы форума.
    Технологии там или нет ,вопрос спорный код не смотрел,но торговая марка и оформление IL-Sturmovik были,я бы посмотрел как они без неё бы продавали
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    На Б-17 64 мессера за один присест.
    команда профессиональных хмакеров?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Wink Ответ: 2010-10-29 Update

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Иногда даже президенты глупости комментируют, чисто поржать

ОМу

Как будет засчитываться победа? По повреждениям или кто последний? Будет ли групповая победа?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от ROSS_Pups Посмотреть сообщение
    Как будет засчитываться победа? По повреждениям или кто последний? Будет ли групповая победа?
    присоединяюсь, актуально, особенно для бриттов с их пукалками
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    присоединяюсь, актуально, особенно для бриттов с их пукалками
    Пукалки?? Вы видео посмотрите, когда бот зажигает бомбера с одного захода!
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    команда профессиональных хмакеров?
    Задание бортовому стрелку Б-17 в КОДе застрелить все Люфтваффе.

Результат не мой, у меня около сорока, как на ролике.

http://www.youtube.com/watch?v=QL2qU...eature=related
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 01.11.2010 в 13:07.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Мда, не ожидал такого. У моей тещи точно так же происходит подмена нежелательной информации в голове, на ту которая она охотнее готова воспринять. специально для вас продублирую ссылку с прошлой страницы
    http://forum.yuplay.ru/index.php?sho...20&#entry14820
    В своем сообщении №122 разработчик КХ намекает, что графические технологии КХ были использованы в производстве БОБ. Просто хотелось бы чтобы это ОМ прокоментировал, а не его добровольные адвокаты.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Пукалки?? Вы видео посмотрите, когда бот зажигает бомбера с одного захода!
    бот бота не обидит
    посмотрим что в он-лайне будет при 128 игроках на сервер

У моей тещи точно так же происходит подмена нежелательной информации в голове, на ту которая она охотнее готова воспринять.
    так это вы от своей тёщи подзаразились? сочувствуем

какие адвокаты? курите тему откуда ноги у КХ выросли...
    http://history-afr.fatal.ru/

Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права