Ну шо ж, будем ждать.
Хочется верить, что фаза "/Планирование ROF WWII/Поиск возможности ROF WWII/Подготовка ROF WWII/" не займет слишком много времени.
Вид для печати
Ну шо ж, будем ждать.
Хочется верить, что фаза "/Планирование ROF WWII/Поиск возможности ROF WWII/Подготовка ROF WWII/" не займет слишком много времени.
Я с вами! все эти новости с планами WWII, просто праздник не иначе. Зима, мороз, работа - грустно, релиз БоБа - не в радость. Весна, теплеет, работа - веселее, а в перспективе; прыжки, полеты, мотоцикл и ко всему этому позитиву - WWII, от души Альберт, от души!
Отличные новости. Просто тёплые новости ( за окном сейчас сильный ветер и град, весна не получилась в этом году на Украине). RoF-WWII очень и очень заманчиво.
У меня двоякое ощущение...вроде бы и "ура"...хотя с другой стороны и WWI жалко...столько еще можно было бы сделать по этой теме, но в сущности думется что на "/Планирование ROF WWII/Поиск возможности ROF WWII/Подготовка ROF WWII/ " года полтора уйдёт.... ура!
Точно также, вроде и ура, но думаешь.."не ура..."
А и-16, в ангаре за ньюпором, всегда стоял? (у меня игра не установлена)
Да.
Самое главное не бросать WWI. Мне вот лично больше интересна 1 мировая, во 2 я успел налетаться в иле.
Мне очень нравится РОФ и летаю я по-возможности постоянно, но наблюдая за соседней веткой (БоБ) видно, что интерес к WWII у вирпилов намного выше.
Например эту ветку сейчас просматривают 15 человек, а соседнюю 130. Хотя я могу ошибаться может это просто из-за новизны соседней ветки.
вот именно - что ТАМ просматривают( что еще делать то им :)) а РОФовцы летают в это время:D
поковырялся я с БОБ и плюнул нафиг , снес с компа и на полку поставил - может со временем и доведут до ума...но так как делают симулятор 777(с технической точки зрения, в плане общения с пользователями и реагирования на их запросы и вопросы по игре) ТАМ не будет никогда.
очень интересно! :)
давно ждем! :)
Блин, вот ты опять начинаешь....Чё это за гнилые попытки задрочить коммьюнити которое тебя тут приютило с твоими идеями? ...то старые пердуны, то теперь вот этот перл....Пилотов РОФ уж намного больше чем пилотов БОБ - это факт....можешь сам проверить... в пятницу полетать в инете ... ВЕЛКАМ!!!
У меня их 24.У любого купившего-минимум 2.Итого....
Успокоились. На личности не переходим. Все разборки - личкой.
Ну как мне еще сказать что бы не возникало напряженности. Мы не оставляем WWI, мы только ищем возможность использовать правильно дополнительные возможности.
Да...уж ,даже и пошутить нельзя )))) Даже в Советской Армии шутить можно было )))
Юмор в тему должен быть, а не с ....
Хорошие новости!
Привет команде РОФ! А как вам идея перед началом компании по моделированию самолетов 2МВ смоделировать Як-52 в качестве демонстрации собственных возможностей делать "правильные" самолеты более-менее сходные по конструкции и ТТХ с поршневыми истребителями 30-40 гг. Логика предложения следующая:никто из вирпилов не летал в реале ни на Вf с Яками не тем более на "этажерках" а вот Як-52 кое-кто знает не только по картинкам и названию. Если бы вам удалось сделать такую модель что любой ( или по крайней мере большинство) из реально летавших на нем пилотов подтвердил бы что "Да, это он... Именно так он и ведет себя в воздухе!" то я думаю и ваш авторитет как разработчиков вырос бы и все споры у кого лучше ФМ утихли и сомневающиеся стоит ли доверять РОФовцам и платить деньги за самолеты не стало бы. А может и более-менее серьезные инвестры появились бы. Недостатка информации по Як-52 вроде как не должно быть, с тестерами тоже проблем нет. К тому же как показал БоБ (отсутствие обещанного Су-26) спрос на отдельный пилотажный самолет есть и немалый так что с желающими приобрести оттельный аддон проблем тоже быть не должно, лично я бы с удовольствием потренеровался в виртуальном пилотаже. Заодно бы и вы проверили насколько ваши математические модели описывающие поведение самолета соответствуют реальности, может где-то что-то подправить надо.
А что, есть те кто спорит?
У РОФ в данный момент есть конкуренты? :)
Может проще у буржуев спросить, как оно ? http://video.yandex.ru/search.xml?te...d=106276573-00