???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Привет команде РОФ! А как вам идея перед началом компании по моделированию самолетов 2МВ смоделировать Як-52 в качестве демонстрации собственных возможностей делать "правильные" самолеты более-менее сходные по конструкции и ТТХ с поршневыми истребителями 30-40 гг. Логика предложения следующая:никто из вирпилов не летал в реале ни на Вf с Яками не тем более на "этажерках" а вот Як-52 кое-кто знает не только по картинкам и названию. Если бы вам удалось сделать такую модель что любой ( или по крайней мере большинство) из реально летавших на нем пилотов подтвердил бы что "Да, это он... Именно так он и ведет себя в воздухе!" то я думаю и ваш авторитет как разработчиков вырос бы и все споры у кого лучше ФМ утихли и сомневающиеся стоит ли доверять РОФовцам и платить деньги за самолеты не стало бы. А может и более-менее серьезные инвестры появились бы. Недостатка информации по Як-52 вроде как не должно быть, с тестерами тоже проблем нет. К тому же как показал БоБ (отсутствие обещанного Су-26) спрос на отдельный пилотажный самолет есть и немалый так что с желающими приобрести оттельный аддон проблем тоже быть не должно, лично я бы с удовольствием потренеровался в виртуальном пилотаже. Заодно бы и вы проверили насколько ваши математические модели описывающие поведение самолета соответствуют реальности, может где-то что-то подправить надо.

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    и все споры у кого лучше ФМ утихли .
    А что, есть те кто спорит?
    У РОФ в данный момент есть конкуренты?

Может проще у буржуев спросить, как оно ? http://video.yandex.ru/search.xml?te...d=106276573-00

Забанен

Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение

...Может проще у буржуев спросить, как оно ?
    им есть с чем сравнить ... эх Россия...
    http://www.youtube.com/profile?user=HAFUVideo#g/u

Зашедший Аватар для Pirx

Thumbs up Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Привет команде РОФ! А как вам идея перед началом компании по моделированию самолетов 2МВ смоделировать Як-52 в качестве демонстрации собственных возможностей делать "правильные" самолеты более-менее сходные по конструкции и ТТХ с поршневыми истребителями 30-40 гг. Логика предложения следующая:.
    Поддерживаю,это хорошая идея.

Вот тоже с удовольствием прикупил-бы пилотагу, и думаю не я один. Из плюсов - нужна только одна модель самолета, а не две. Не надо новых карт, миссий и тд, сделал модель и продавай.
    PS Хотя насчет миссий: пусть ведущий крутит пилотажный комплекс, а ты попробуй сделать также)) имхо очень интересно

Ваши права