-
Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)
Подвох, спасибо! (почему на Вы?, - можно на ты!) Но у меня почему то пункт 4 (Missions) при вызове Таб ВООБЩЕ не активен (выделен темно-красно-коричневым цветом). Поэтому мне всё это не доступно. Остальные пункты работают нормально. Попробую твой вышепредложенный предложенный вариант!:)
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Olega
Подвох, спасибо! (почему на Вы?, - можно на ты!) Но у меня почему то пункт 4 (Missions) при вызове Таб ВООБЩЕ не активен (выделен темно-красно-коричневым цветом). Поэтому мне всё это не доступно. Остальные пункты работают нормально. Попробую твой вышепредложенный предложенный вариант!:)
Может в ротации старая карта без меню.
-
Товарищи подскажите пожалуйста. Вылетел на 110ке обомбиться - цель по инструктажу G10.3 headquarters near stilling minnis, прилетел на место: нас пункта Стиллинг Майнис в заданном квадрате вообще нет, вобщем пролетал 20 минут пока зенится не зацепила. Где этот штаб находится? Ни фоторазведок, ни отметок на карте-бредовое задание. Это я еще в квадрат с бронетехникой не летал, вообще поди черт ногу сломит среди леса.
-
На войне так и было! Я тоже на блене минут по 10-15 цель в квадрате назначения искал по первым вылетам на эти цели. Первый вылет в квадрат с бронетехникой: время - сумерки, ни фига не видать, кружился минут 10 по квадрату, пока не понял откуда синие трассеры с земли идут, ну тут уж понял, что лететь на них надо. Подлетаю, - батюшки, - целое стадо бронетехники стало по мне лупить красными трассерами (я уже в пике зашел) бросил 4 по 250 все попал, но трассы зацепили - весь экран красный (что странно, - для всех членов экипажа одинаково, это баг скорее всего - типа пилот, который ранен ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ за бомбардира или стрелка...:D). Приборов не видно ни фига, в левом движке маслобак пробит, кое-как сориентировался по береговой линии, перетянул в проливе ЛФ и плюхнулся... Второй вылет в район топливного склада: долетел, начал искать, искал минут 15-ть, после этого снизился до бреющего и прошел над населенным пунктом, определив, что топливный склад уже уничтожен до меня, по отсутствии строений на окраине (были только площадки от них, а самих строений на них не было). "Вернулся домой не солоно хлебавши"... Эти вылеты я буду помнить очень долго.... Хорошо истребители противника в обоих вылетах в других местах были, а то бы сбили нафиг быстро...:) Так что ТимСпик и сделанные скриншоты в помощь при вылетах. А наземные цели в БОБе, конечно, труднее искать, по сравнению со старым Ил2, как и должно быть, - графика то лучше!:D
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Товарищи подскажите пожалуйста. Вылетел на 110ке обомбиться - цель по инструктажу G10.3 headquarters near stilling minnis, прилетел на место: нас пункта Стиллинг Майнис в заданном квадрате вообще нет, вобщем пролетал 20 минут пока зенится не зацепила. Где этот штаб находится?
Ориентируйся по вышке. Там радиовышка стоит меджу двумя ангарами. Эту самую вышку видно издалека. Рядом куча машинок, их можно щипать пулеметами, остальное в ангарах стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Ориентируйся по вышке. Там радиовышка стоит меджу двумя ангарами. Эту самую вышку видно издалека. Рядом куча машинок, их можно щипать пулеметами, остальное в ангарах стоит.
Что то не так, в заданном квадрате два населенных пункта(один помню называется Уай) и леса - на этом все, вгляду не к чему зацепиться. Тогда закономерный вопрос, правильно ли я читаю информацию? G10.3 означает , что объект находится в первой трети квадрата G10?
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Что то не так, в заданном квадрате два населенных пункта(один помню называется Уай) и леса - на этом все, вгляду не к чему зацепиться. Тогда закономерный вопрос, правильно ли я читаю информацию? G10.3 означает , что объект находится в первой трети квадрата G10?
Может G10 сектор 3 (правый нижний угол квадрата)?
-
Цитата:
Сообщение от
lordwolf
Может G10 сектор 3 (правый нижний угол квадрата)?
Тоесть разделен на 9 секторов, нижнего левого в верхний правый? Интересное предположение, спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Тоесть разделен на 9 секторов, нижнего левого в верхний правый? Интересное предположение, спасибо.
Смотри на цифровую клавиатуру - это и есть сектора. Хотя в самой игре, если не ошибаюсь, чуть по другому - квадрат разбит на 100 секторов. Но там скорее всего имеется ввиду первое.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Вообще по-моему общепризнанная система, когда в скваде был мы только так и летали.
-
Это не предположение, а официальное деление квадрата на сектора а авиационных симуляторах! :) G10.3 - квадрат 10, сектор 3. Гугл вам в помощь! Те кто путается в цифрах иногда (как я иногда), пользуются еще обозначением сектора "юго-восточный сектор" (согласно сторонам света или розе ветров), но это только устно в тимспике. Квадрат априори делиться на 9 частей и в том и в другом случае! :)
-
Цитата:
Сообщение от
lordwolf
Вообще по-моему общепризнанная система, когда в скваде был мы только так и летали.
Ясно, спасибо всем за ответ - буду знать, сталкиваюсь с таким обозначением через точку впервые.
-
Приветствую!Подскажи пожалуйста вот сегодня летал на сервере ATAG-весь бак израсходовал,а свой аэродром по возвращению не нашел!пришлось садиться на поле)как его найти?в добавок визуально вообще не один аэродром не видел!что такое сам не понимаю....и постоянно идет информация о враге!-но визуально никого не видел-хотя лечу тем же курсом!может что то делаю не так?жду ответа....заранее спасибо!
-
Нда, карту изучить перед полётом надо и орентиры запоминать по маршруту и тогда вернёшся откуда прилетел.
-
Я не мастер же)Вопрос:есть ли где эта карта -в формате для печати?
-
-
Цитата:
Сообщение от
ELEFANTrus
...и постоянно идет информация о враге!-но визуально никого не видел-хотя лечу тем же курсом!может что то делаю не так?жду ответа....заранее спасибо!
Лучше зайти на тимспик Repka или ATAG (English), там подскажут, где война.
-
Вложений: 1
На АТАГе прикольная страничка выпадает при входе в карту :-)
-
Там есть более интересное новшество. При выходе появляется страничка с повреждениями (твоими и противника).
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Там есть более интересное новшество. При выходе появляется страничка с повреждениями (твоими и противника).
пока она как то не корректно работает .Вчерась корабли потопили все --но три так и остались на плаву-тонуть не хотят .Маргейт с бофайтерами грохнул и при выходе на с этой странице пусто . И вообще заметил, начал опять атаг зависать регулярно с каким то интервалом, независимо от высоты.[COLOR="Silver"]
-
Тоже заметил некорректную работу статистики. Вчера, после выхода, (вылет закончился посадкой на домашнем филде, без повреждений) глянул в статистику - вроде всё нормально. Сегодня захожу туда, а там на 1 сбитого меньше - сняли кил.
Два раза уже такое видел.
А страничка, с повреждениями, зачётная. Интересно увидеть, что и кому выносил... или мазал :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
а где эта стр?
Страничка с повреждениями ? Высвечивается после вылета.
Общая статистика здесь: http://216.52.148.29:2012/ATAGStats/ATAGStatsV1.html
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
пока она как то не корректно работает .Вчерась корабли потопили все --но три так и остались на плаву-тонуть не хотят .Маргейт с бофайтерами грохнул и при выходе на с этой странице пусто . И вообще заметил, начал опять атаг зависать регулярно с каким то интервалом, независимо от высоты.
Наверное миссия Дюнкерк? Там действительно почему то не видно страницы повреждений. И зависания у меня тоже были именно там. Об этом пишут так же на форуме АТАГа. На сколько я понял, миссия ещё в доработке.
-
Кстати, каким-то макаром сделали возможным взлёт после посадки.. Раньше сел - значит ч/з минуту другую исчез с филда и респанься, теперь же можно сесть, посидеть, покурить (бомберов подождать на англ. берегу, сидя на дороге, сбегать пописать там и т.д.:-)) и опять взлететь как ни в чём не бывало. :-) Сегодня таким макаром подсаживался к паре 110-х для прикрышки и ждал пока они к взлёту подготовятся.. Вот кино. А на новой карте интересную фишку можно провернуть - на красном филде возле Кале два ангара с грузовиками и стоянка хурей - цели для синих бонберов, так вот там 4 зенитки, две из которых можно замачить, а две (по линии) оставить, затем сесть на филд и спрятаться за ангарами. Эти две оставшиеся зены будут со всей дури мачить по этим амбарам, за кот. ты прячешься, и в клочья разберут все грузовики.. :D Очень прикольное занятие короче можно теперь себе найти на АТАГе в связи с этой новой фичей "неисчезания" после посадки. :-)