???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1184

Тема: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Товарищи подскажите пожалуйста. Вылетел на 110ке обомбиться - цель по инструктажу G10.3 headquarters near stilling minnis, прилетел на место: нас пункта Стиллинг Майнис в заданном квадрате вообще нет, вобщем пролетал 20 минут пока зенится не зацепила. Где этот штаб находится? Ни фоторазведок, ни отметок на карте-бредовое задание. Это я еще в квадрат с бронетехникой не летал, вообще поди черт ногу сломит среди леса.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Товарищи подскажите пожалуйста. Вылетел на 110ке обомбиться - цель по инструктажу G10.3 headquarters near stilling minnis, прилетел на место: нас пункта Стиллинг Майнис в заданном квадрате вообще нет, вобщем пролетал 20 минут пока зенится не зацепила. Где этот штаб находится?
    Ориентируйся по вышке. Там радиовышка стоит меджу двумя ангарами. Эту самую вышку видно издалека. Рядом куча машинок, их можно щипать пулеметами, остальное в ангарах стоит.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Ориентируйся по вышке. Там радиовышка стоит меджу двумя ангарами. Эту самую вышку видно издалека. Рядом куча машинок, их можно щипать пулеметами, остальное в ангарах стоит.
    Что то не так, в заданном квадрате два населенных пункта(один помню называется Уай) и леса - на этом все, вгляду не к чему зацепиться. Тогда закономерный вопрос, правильно ли я читаю информацию? G10.3 означает , что объект находится в первой трети квадрата G10?

Что то не так, в заданном квадрате два населенных пункта(один помню называется Уай) и леса - на этом все, вгляду не к чему зацепиться. Тогда закономерный вопрос, правильно ли я читаю информацию? G10.3 означает , что объект находится в первой трети квадрата G10?
    Может G10 сектор 3 (правый нижний угол квадрата)?
    Phenom II X4 965 3.4 GHZ /8Гб RAM/GeForce GTX460 2Гб/Win 7 x64

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
    Может G10 сектор 3 (правый нижний угол квадрата)?
    Тоесть разделен на 9 секторов, нижнего левого в верхний правый? Интересное предположение, спасибо.

Тоесть разделен на 9 секторов, нижнего левого в верхний правый? Интересное предположение, спасибо.
    Смотри на цифровую клавиатуру - это и есть сектора. Хотя в самой игре, если не ошибаюсь, чуть по другому - квадрат разбит на 100 секторов. Но там скорее всего имеется ввиду первое.

Вообще по-моему общепризнанная система, когда в скваде был мы только так и летали.
    Phenom II X4 965 3.4 GHZ /8Гб RAM/GeForce GTX460 2Гб/Win 7 x64

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
    Вообще по-моему общепризнанная система, когда в скваде был мы только так и летали.
    Ясно, спасибо всем за ответ - буду знать, сталкиваюсь с таким обозначением через точку впервые.

Ваши права