В этом кстати тоже есть истина. Какой световой поток дает Солнце и какой световой поток дает подсветка ЖК монитора. Разница в разы.
Как вариант тонировку нужно откорректировать в сторону уменьшения, но не убирать вообще.
Вид для печати
И небольших царапинок на просвет...Цитата:
Стеклам не хватает более сильного отражения внутренностей кокпита, с засветкой, а так же преломления видимости на гнутых частях.
Доказывать и аргументировать не чего не нужно , зрение портится однозначно . На лавке в ил2 не делали стекла цвета пивной бутылки , хотя в реале были такие . У меня на кране тонированные стёкла с завода изготовителя , видно и ночью всё прекрасно , но если этот эффект попробовать
воспроизвести на компе будет думаю тоже самое , что мы имеем на спиде .
Какие всё-таки шикарные царапинки, просто загляденье... Стоп! А где противник?! :D
У нас продвинутая версия, можно любоваться не просто царапинками, а дырками! :)
Вложение 133616 Вложение 133614 Вложение 133613 Вложение 133615
Попробуйте(в БоБе) повисеть на шести у какогонить крафта, а потом нажмите CTRL F1- сразу становится приятно глазу, исчезает напряжение. Так вот, в темных солнечных очках, в жизни видно еще лучше и не напряжнее. Так что необходимость в каких то изменениях есть. (возврат к 1-му ролику со спитом от Меддокса)
Странно теперь не вылетает всё исправилось само както, теперь просто песня всё на максимуме не фризит ,фпс у земли мнимум 30,в онлайн оттянулся наконец-то, остался один вопрос ПРОПАЛИ БОМБЫ ВООБЩЕ НА ЛЮБЫХ САМОЛЁТАХ как их вернуть назад? система core i5 3.2*2, 4гига ram, gtx460 1гиг,win7 32.
А темные стекла после бета патча появились? разработчики ждут наших отзывов на патч. У меня например появились квадратные огромные песчаные пляжи.
Странно
Почему у меня нет ни кокого затемнения?
вовсех крафтах стёкла прозрачные
скринчик?Цитата:
Странно
Почему у меня нет ни кокого затемнения?
вовсех крафтах стёкла прозрачные
Больше 10 лет в ил2:ЗС летали и на затемнение бронестекла внимания не обращали, а тут внезапно это стало чуть ли не главной проблемой. Мне кажется кто-то выдумывает проблемы на ходу.
бету снес, т.к. зависало и выкидывало.
в ил2 нету такой проблемы, я там отдыхаю глазами
Угу. Не в очках дело, летаю пока без них.
В Иле такой проблемы нет, там глаза не устают даже когда летаю по 3 часа и более, а в БоБе больше чем на час меня не хватает. И больше всего напрягает эта дымка в которой скрываются самолеты. Вот в Иле тоже она есть но ни чуть не мешает. Может её уменьшить или отодвинуть хотя бы?
Я вот до сих пор не увидел, что бы кто-то решил проблему работоспособности набора лент. Создаешь, выбираешь, а толку ноль... Может есть решение? Дело в том, что уже и не помню после какого то патча у меня получилось как то выбрать и работало, так и летал до вчера... Решил подправить немного, и уже вовсе не работает, не понимаю...
--- Добавлено ---
Забыл добавить, наборы лент работают только в полном редакторе... Выбирая их для быстрых миссий - не работают.
Это, то доделают.
Проверил в стиме сегодня целостность кэша, стим нашел и докачал что то, версия игры терь 14101 :D Это что - откат до старой версии? :) Посмотрел "черную смерть" , опять бомбы прыгали, выключил :popcorn:
у меня в стиме до сих пор был и пока остается 14101
ну вот товарищ уже ответил подтверждаю - ибо менял видяху (гтс250) на более мощную(560гтх), получал фпс в два раза больший и куда более комфортный взгляд на вещи :)...
при 25-30 кадрах, да, долго не высидишь...стремиться надо к такому фпс чтобы вертикальная синхронизация могла начать работать, тогда картинка не будет раздражать.
тут нарвался ещё на один странно-неприятный эффект, если можете - проврьте, и подтвердите или нет, это важно:
при отключенном кокпите скорость отображения практически не меняется(настройки средние), но когда перещёлкнешь этот вид до того момента, когда на экране не остаётся вообще ничего(ни приборов, ни "прицела" в центре) появляются странные фризы изображения с периодичностью примерно секунда-полторы и длительностью в 0.1 сек примерно...
Скажите а это у всех при альт+таб или при выходе в закладку настройки(причем не важно хоть настройки управления) игра разрешение меняет и просит перезагрузить игру для востановления настроек разрешения??
Каталист 11.4.
имею другую проблему. меня уже откровеннозанадоело инфоокна растаскивать каждый запуск. они не сохраняются у меня. остальное - сохраняется. а окна - нет. еще наблюдал такой глюк, когда графика становится похожа на Дум, первую его часть. при этом все окна сваливаются в верхний левый угол.
у меня с какого-то патча тоже при сохранении настроек лончер вылетает, так и не перезапустив игру, но настройки сохраняются...тут какая-то дурацкая проблема с сохранением настроек вообще - такое ощущение, что они не сохраняются сразу на диск, а записываются в файл только при корректном выходе из игры...надо править.