???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 400

Тема: БЕТА патч v.14305 - 27 апреля 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Chibis

Re: Бета-патч 14305 от 27 апреля

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    55 лет? я тоже иногда начинаю задумываться об очках
    Угу. Не в очках дело, летаю пока без них.
    В Иле такой проблемы нет, там глаза не устают даже когда летаю по 3 часа и более, а в БоБе больше чем на час меня не хватает. И больше всего напрягает эта дымка в которой скрываются самолеты. Вот в Иле тоже она есть но ни чуть не мешает. Может её уменьшить или отодвинуть хотя бы?
    Крайний раз редактировалось Chibis; 03.05.2011 в 00:04.
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Курсант Аватар для Anaguma

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    В Иле такой проблемы нет, там глаза не устают даже когда летаю по 3 часа и более, а в БоБе больше чем на час меня не хватает.
    Ну, тут пока и ФПС ещё не такой как в Иле, поэтому и устают глаза.
    AMD 4400+, 2Gb DDR2, HIS 5770 1Gb, Win 7 64

Пилот

В Иле такой проблемы нет, там глаза не устают даже когда летаю по 3 часа и более, а в БоБе больше чем на час меня не хватает. И больше всего напрягает эта дымка в которой скрываются самолеты. Вот в Иле тоже она есть но ни чуть не мешает. Может её уменьшить или отодвинуть хотя бы?
    ну вот товарищ уже ответил
    Цитата Сообщение от Anaguma Посмотреть сообщение
    Ну, тут пока и ФПС ещё не такой как в Иле, поэтому и устают глаза.
    подтверждаю - ибо менял видяху (гтс250) на более мощную(560гтх), получал фпс в два раза больший и куда более комфортный взгляд на вещи ...
    при 25-30 кадрах, да, долго не высидишь...стремиться надо к такому фпс чтобы вертикальная синхронизация могла начать работать, тогда картинка не будет раздражать.

тут нарвался ещё на один странно-неприятный эффект, если можете - проврьте, и подтвердите или нет, это важно:
    при отключенном кокпите скорость отображения практически не меняется(настройки средние), но когда перещёлкнешь этот вид до того момента, когда на экране не остаётся вообще ничего(ни приборов, ни "прицела" в центре) появляются странные фризы изображения с периодичностью примерно секунда-полторы и длительностью в 0.1 сек примерно...

Зашедший
    Записей в дневнике
    1

Скажите а это у всех при альт+таб или при выходе в закладку настройки(причем не важно хоть настройки управления) игра разрешение меняет и просит перезагрузить игру для востановления настроек разрешения??
    Каталист 11.4.

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    ну вот товарищ уже ответил

подтверждаю - ибо менял видяху (гтс250) на более мощную(560гтх), получал фпс в два раза больший и куда более комфортный взгляд на вещи ...
    при 25-30 кадрах, да, долго не высидишь...стремиться надо к такому фпс чтобы вертикальная синхронизация могла начать работать, тогда картинка не будет раздражать.
    Парни я говорю что дымка, броне и простое стекло напрягают а вы мне про ФПС. Комп имею мощный (ASUS M4A87TD/USB3; AMD Phenom II X4 965; Kingston DDR-III 8GB; Palit GeForce GTX580), ФПС приличный, фризы не часты. Так что с этой стороны всё нормально.
    А Вам разве не приходилось наблюдать как растворяется самолет в дымке и напрягать зрение пытаясь высмотреть его? Наверняка приходилось.
    А по стеклам: Откройте фонарь и сравните картинку через стекло и без стекла, разница огромная. Я так с открытым фонарем и летаю, потому что видно лучше.

Механик

Парни я говорю что дымка, броне и простое стекло напрягают а вы мне про ФПС. Комп имею мощный (ASUS M4A87TD/USB3; AMD Phenom II X4 965; Kingston DDR-III 8GB; Palit GeForce GTX580), ФПС приличный, фризы не часты. Так что с этой стороны всё нормально.
    А Вам разве не приходилось наблюдать как растворяется самолет в дымке и напрягать зрение пытаясь высмотреть его? Наверняка приходилось.
    А по стеклам: Откройте фонарь и сравните картинку через стекло и без стекла, разница огромная. Я так с открытым фонарем и летаю, потому что видно лучше.
    Вот и спрашивается, стоит ли разработчикам принимать ко вниманию мнение сообщества, если одним нужно стекло запачкать и расцарапать, ибо "нереально чисто", а другим наоборот, нужно это стекло убрать на фиг, чтобы смотреть не мешало
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Летчик виртуальный Аватар для freemansd

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Вот и спрашивается, стоит ли разработчикам принимать ко вниманию мнение сообщества, если одним нужно стекло запачкать и расцарапать, ибо "нереально чисто", а другим наоборот, нужно это стекло убрать на фиг, чтобы смотреть не мешало
    +100500!!
    и вообще по моему разработчики добились золотой середины в плане стёкол.. хотя всётаки одного момента не хватает - отражений! пусть они будут статичными текстурками, еле заметными, но от них зависит большое количество реализма картинки.
    по поводу царапин - по моему они не мешают абсолютно. а смотрятся здорово, поэтому еси их прикрутят, то бует отлично

Однознозначно стоит.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Механик

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
    Однознозначно стоит.
    К какому из мнений?
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

да блин!!! просто думать нужно!!! и ручки прямые иметь... и понимать, что именно просят, а лучше понимать что нужно делать самим... )))) со стеклами все хотят вцелом одно и тоже... просто по разному это высказывают и создается впечатление, что говорят про разное... грязь зрязи - рознь! царапки царапкам - рознь!!! все зависит от того, от куда руки растут!!!! и как это будет сделано... если также тупо и без вдохновения как винты, вода и текстуры на террейне... тогда кончено - да! лучше вообще стекла нафиг убрать! пусть лучше дырки будут...
    но вцелом согласен с теми, кто сетует о том, что в игре устают глаза...
    коны видны безобразно... цель теряется элементарно даже при наличии трекира...
    мне кажется это из-за того что нет нормального сглаживания, но даже не это главное... а просто сама картинка окружения какая-то дребезжащая... нойзная... мерцающая... на ее фоне самолеты противника просто растворяются... ну фиг знает... реальность реальностью... но в игре должны быть какие-то компромисы... в РоФе с этим проблем нет... коны на фоне окружающего мира смотрятся всегда и на всех дистанциях приятно для глаза... теряются тоже!!!! но глаза не болят!!!
    дорогие разработчики!!! чем же вы все это время занимались? неужели только и делали что кокпиты и самолеты с разрушениями....
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 03.05.2011 в 14:45.
    win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

. Я так с открытым фонарем и летаю, потому что видно лучше.
    В реале так и летали на советских самолётах (ЛАГГ-1), так как промышленность не могла освоить качественное стекло
    так что это реальность -к ней и стремится игра
    терпи ,и почувствуй себя настоящим пилотом
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Курсант Аватар для suratoff

Воспоменания летчика .Я думаю это относится ко многим самолетам ВОВ
    Кабина Ла-5ФН вас устраивала комфорт, обзор?
    Кабина была просторная. Никаких претензий. Обзор в воздухе из неё был средний. Вверх хорошо, вбок хорошо – фонарь каплевидный. Вперед и вниз плохо. Вперед – двигатель очень большой, много закрывал, вниз – «смотреть» мешало крыло. Крыло прямое – почти всё закрывало. При обзоре назад-вверх и просто назад – неплохо, назад-вниз – плохо (гаргрот мешал). Из-за недостаточного обзора приходилось постоянно летать «змейками», «покачиваясь» вправо-влево. Я тебе скажу, что для улучшения обзора многие фонари открывали. Я тоже большую часть боевых вылетов совершил с открытым фонарём.
    Прозрачность плексигласа была плохой?
    Нет, прозрачность была нормальной, но когда через него в сторону солнца смотришь, то «плекс» блики давал, а это мешало, ведь самая опасная атака противника именно со стороны солнца. Иногда закрытый фонарь запотевал, что опасно по той же причине снижения обзора. Я ж ведомым в большей части вылетов был. Ведомый это щит пары, поэтому, первая атака врага – по мне. Ведомому надо во все глаза смотреть, любой возможность пользоваться, чтобы врага первым увидеть. Вот я и пользовался – фонарь открывал. Что касается комфорта, то могу сказать, что тогда об этом просто не задумывались. Весь полет что-то делаешь, ежеминутная работа. Всё ж механическое, на тягах. В ходе полёта, летчик постоянно регулировал охлаждение двигателя, это жалюзи впереди, да еще боковые створки, большие и маленькие. Плюс – масляный радиатор, тоже створка была. В набор идешь – на охлаждение крутишь, снижаешься – крутишь обратно, тепло сохраняешь. Плюс – триммера руля поворота и руля глубины. Плюс – смотришь вокруг во все глаза, а это значит «змейка» и крены, тоже руками-ногами работаешь. А ещё – шаг винта, высотный корректор, сектора газа. Ни единой секунды покоя. А вдруг «образуется» передышка, то рацию пытаешься подстроить… Двигатель сильно ревел, невероятно шумно было. Вибрирует всё, что тоже комфорту не способствует. Нельзя сказать, что у Ла-5 кабина была комфортная, но с другой стороны тогда на всех истребителях кабины были такие же. Тут «ла» ничем особенным не выделялся, ни лучше, ни хуже любого другого.
    Крайний раз редактировалось suratoff; 03.05.2011 в 18:29.
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    Воспоменания летчика .Я думаю это относится ко многим самолетам ВОВ
    ... Прозрачность плексигласа была плохой?
    Нет, прозрачность была нормальной, но когда через него в сторону солнца смотришь, то «плекс» блики давал, а это мешало, ведь самая опасная атака противника именно со стороны солнца. Иногда закрытый фонарь запотевал, что опасно по той же причине снижения обзора....
    Вот и пусть делают прозрачность нормальной, а против бликов на солнце никто не против, сделают - хорошо, не сделают - тоже переживем.

Ваши права