-
Re: Извините, что много текста... накопилось уже
Цитата:
Сообщение от
Remon
Я понимаю Вас, но думаю что не все так печально. Что касается компаний, то скорей всего еще долго ждать и надеятся придеться. Как альтернативу же можно загрузить готовые компании которые появились в интернете. Что касается обзора, то в чем сложность. Я купил камеру, выковырял шесть светодиоды, смонтировал устройство за 2 часа, загрузил FreeTrack 2.2, наладил и вперед. Летал в Ил-2, в КХ, теперь в ВОВ. Везде работает прекрасно. Я на пенсии, денег в обрез, но тем не менее занял в долг и докупил память и Windows 7 64bit и теперь таких проблем как было с ХР нет. На данном этапе работой команды доволен. Так что как говорится на команду будем надеятся, но и самим не плошать. С Уважением Remon.
Во - человек старой закалки! Снимаю шлемофон.. Респект!
-
http://www.youtube.com/watch?v=j8i04jBLI5I[/QUOTE]
Обратите внимание как стрелки на приборной панели скачут.Помнится многие кричали,что - "так не бывает! поставьте их чётко!" Как видно-бывает,даже когда самолёт ровно летит,они трясутся.
-
Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
+1.
Вроде и ничего не тормозит и от крайнего патча ничего не ухудшилось и не улучшилось. Но сказать, что в Ил2 можно летать в удовольствие пока язык не поворачивается. Боты читеры, кампания пресная и скучная и по мимо этого еще куча багов. Вобщем ждем...
+1
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Даже тут видно что голова-пилот старается сохранить стабилизацию и достаточно хорошо с этим справляется (не путайте его движения с болтанкой!), но глаза так вообще могут при этом легко фиксироваться, так что мозг фильтрует эти колебания. Но с монитором это не катит!
да всё это правильно, но в любом случае если уж голову мотнуло, то как ты глазами не крути - точка обзора сместится и, к примеру, через тот же коллиматор прицелиться будет практически невозможно...
насколько правильно этот момент моделируется в игре? мог бы сказать пилот, полетавший на том же спите к примеру, благо их вполне ещё достаточно летабельных :)
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
...там есть фраза:"...рынок скоро будет переполнен посредственными продуктами"...а как назвать то,что мы сейчас имеем?... как пауки в банку за свои же деньги полезли тестить...
-
Уважаемые вирпилы и МГ. Я то верю и надеюсь (извините за раскисание, исправлюсь), но в том же интервью Олег говорил:
Цитата:
-Олег, с прошлого нашего с тобой разговора прошло 10 месяцев. На тот момент ты говорил о примерно 60-ти процентной готовности «Битвы за Британию». Каков этот процент на сегодняшний день?
-Трудно сказать, сколько это в процентах. Бета версия, которую мы готовим к выходу, подразумевает, что весь функционал работает, остаются всего лишь доработки.
Поэтому не ожидал столько багов. Ну тексты то можно было за 7 лет вычитать получше, в крайнем случае попросить помощи у ограниченного круга комьюнити. Да, догадаться можно, но "за державу обидно" мы же не пьяные медведи с балалайками. Я думаю за полгода до релиза тут нашлись бы человек 20, которые бы смогли это сделать качественно и бесплатно, если у издателей денег на это не было.
Остается ждать и помогать разработчикам. Я только не пойму почему у некоторых с каждым патчем все лучше (у меня именно так), а у других наоборот. Просьба обращать внимание на версию БОБа после установки патча. Хотя, чисто субъективно, с АМД и АТИ проблем больше.
-
Илья,скажите,нельзя ли сказать-когда оффпатч будет,а то видно проблема состимом или еще что....У меня из 3-х патчей(бета) работал только один....
-
ValeryK, видео мной выложено, там всё видно. Конечно глаза есть компенсатор, но и у них возможности ограничены.
kiberon, но в любом случае если уж голову мотнуло, то как ты глазами не крути - точка обзора сместится, о! Абсолютно точно, именно сместится, в этом то и вся суть. Вот и получается, что голова, как на резинках - бросило её в сторону, а человеческие рефлексы пытаются ставить её на место вместе с глазами. И на это уходит время, ай, собственно не вам объясняю, короче, что говорить. Скоро будет всё, как в Ил-2.
Bravo3133, да блин естественно - стрелки им подай стоячие, нет такого в жизни, трясутся они и хорошо трясутся. многим лень просто видео посмотреть а уж тем более почитать мемуары. Для них пишу наколку - Кайюс Беккер, "Военные дневники люфтваффе", достаточно подробно описывается история небезызвестной катастрофы пикировщиков. Короче Москва Центрполиграф 2005, страница 46, абзац начинается со слов 15 августа 1939 года на авиабазе под Коттбусом ... и так далее. Пусть почитают, что там у "Штуки" со стрелками в пикировании происходит. Короче и говорить не о чем.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Уважаемые вирпилы и МГ. Я то верю и надеюсь (извините за раскисание, исправлюсь), но в том же интервью Олег говорил:
Поэтому не ожидал столько багов. Ну тексты то можно было за 7 лет вычитать получше, в крайнем случае попросить помощи у ограниченного круга комьюнити. Да, догадаться можно, но "за державу обидно" мы же не пьяные медведи с балалайками. Я думаю за полгода до релиза тут нашлись бы человек 20, которые бы смогли это сделать качественно и бесплатно, если у издателей денег на это не было.
Остается ждать и помогать разработчикам. Я только не пойму почему у некоторых с каждым патчем все лучше (у меня именно так), а у других наоборот. Просьба обращать внимание на версию БОБа после установки патча. Хотя, чисто субъективно, с АМД и АТИ проблем больше.
если ОМ за 7 лет сделал только 60% игры...значи лет 5 можно забыть про нее?)))похоже,что да...Нам просто хочется верить!!!!!потому что нас еще так никто не наё...Я поражаюсь 1С!!!...нк про ОМ можно забыть,так как он бабла срубил и тихонько откланялся...Просто ждали долго...вот и ВЕРИМ!!!...и я ,идиот,верю...Мне этот форум начинает напоминать толпу,стоящую на берегу,и молящуюся закату...авось что прилетит...и я в том числе..
Также поражает то,что некоторые плачут о том,что голова как-то не так крутится...стрелочки не так двигаются...листики не так на правой веточке северной стороны кроны дерева выглядят..ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ!?!?...Игре надо летабельность вернуть...а вы про какую-то хрень говорите!-ВОТ проблемы у людей!...Картина маслом:...сидит такой умник у монитора...картинка дергается 5-7 фпс...фризит не по-детски...бомберы уворачиваются так,что на Су-27 ракетой не собьёшь..-а ему листики не так висят и стрелочка дергается...Если дергается-включи вид без стрелочек и вообще без приборной панели или изолентой СИНЕЙ заклей место на мониторе-где стрелочки дергаются...Вы думаете, что идиоты игру делали и не знают как там стрелочки себя вести должны?...Простите,конечно,просто уже не могу читать подобное...Думают и решают...и пытаются играбельность наладить,чтоб хотя бы просто плавно и ровно шло, а вам листики с травкой и плавными стрелками.......не слов...Простите еще раз за эмоции.
-
Оффтопик:
Тише, тише уважаемый. Зачем столько эмоций? :D
-
Цитата:
Такс, сегодня пятница. Интересно будет ли сегодня новая бета с исправлением мультиплеера?
А когда последний раз патч вышел в пятницу?
-
Кто сказал что раньше голова на ровном месте болталась, Неправда! Она болталась не на ровном месте ,а в тех моментах в которых должна! Сейчас летая на мессера даже подсознание подсказывает ( и опыта полетов ненужно) что голова как то зацементированна , нехочет отклоняться при резких маневрах на 350 - 400 км \час ! Обзор оставался и раньше при болтании головы нормальный пилот смотрел как надо, другое дело что при таких перегрузок если нужно прицелиться, то пилоту нужно головой преодолевать перегрузку и стараться посмотреть через прицел, а это не так просто ! Болтание головы раньше это и компенсировало, чтобы смотреть комфортно через прицел при маневре , нужно было корректировать взгляд , тоесть положение головы! А щас вообще ничего ненужно, на 109, благо на спите вроди так незарезали!!! Опыт полетов на легком самолете имею, и опыт при сложном пилотаже тоже, ! Так что повестись на поводу у не совсем проффесиональных людей , и урезать движение головы на 109м, это прискорбный Шаг ! Таким только можно можно дать совет учиться , учиться и учиться, а не ныть и придумывать упрощающие себе жизнь поблажки! Повторяю , при любом резком вираже, тем сильнее держать голову в нужном положении (в нашем случае держать перекрестье прицела,) чем резче вираж, и чем больше скорость! так что это только в старом ИЛ2 была фитча прильнуть к прицелу , при которой перекрестье всегда ровно перед глазами, и это не правильно ! В бобе есть фитча лямки , колбас головы нужно вернуть! Просто все промолчали когда кто то просил упростить реакцию головы , я не думал что разрабы действительно это учтут и примут в корректировку ! Хотелось бы чтобы разрабы НЕ Велись на просьбы несознательных вирпилов, даже если их большинство, пусть привыкают и учатся, если функция соотвецтвует реализму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
wolf[60]
Оффтопик:
Тише, тише уважаемый. Зачем столько эмоций? :D
)))...пардон...простите...)))
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
если ОМ за 7 лет сделал только 60% игры...значи лет 5 можно забыть про нее?)))похоже,что да...Нам просто хочется верить!!!!!потому что нас еще так никто не наё...Я поражаюсь 1С!!!...нк про ОМ можно забыть,так как он бабла срубил и тихонько откланялся...Просто ждали долго...вот и ВЕРИМ!!!...и я ,идиот,верю...Мне этот форум начинает напоминать толпу,стоящую на берегу,и молящуюся закату...авось что прилетит...и я в том числе..
Также поражает то,что некоторые плачут о том,что голова как-то не так крутится...стрелочки не так двигаются...листики не так на правой веточке северной стороны кроны дерева выглядят..ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ!?!?...Игре надо летабельность вернуть...а вы про какую-то хрень говорите!-ВОТ проблемы у людей!...Картина маслом:...сидит такой умник у монитора...картинка дергается 5-7 фпс...фризит не по-детски...бомберы уворачиваются так,что на Су-27 ракетой не собьёшь..-а ему листики не так висят и стрелочка дергается...Если дергается-включи вид без стрелочек и вообще без приборной панели...Простите,конечно,просто уже не могу читать подобное...Думают и решают...и пытаются играбельность наладить,чтоб хотя бы просто плавно и ровно шло...не слов...Простите еще раз за эмоции.
Отчего почти все зарегистрированные после 23го марта, кроме как негатива и постоянных "ааа меня обманули!!!" ничего не несут? Уж 1,5 месяца мусолить и выливать свой "праведный" гнев в постах НИКОЕМ образом не относящихся к обсуждению игры с последующим бананом ничему не научили? Вроде и возраст уже не подростковый, а все туда же... Запарили. Чес слово.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Отчего почти все зарегистрированные после 23го марта, кроме как негатива и постоянных "ааа меня обманули!!!" ничего не несут? Уж 1,5 месяца мусолить и выливать свой "праведный" гнев в постах НИКОЕМ образом не относящихся к обсуждению игры с последующим бананом ничему не научили? Вроде и возраст уже не подростковый, а все туда же... Запарили. Чес слово.
Уважаемый! я это к тому,что про ОМ просто надо забыть...а мы все следим за тем,как он отписывается кому-то там...Есть связь с Ильей-и ОТЛИЧНО...А вторая часть сообщения...-там уж ясно про что...А вы мне тут про бананы...Просто хочется что-то конструктивное почитать уже,а не о красотах...
-
Цитата:
Сообщение от
SHAMAN9
Кто сказал что раньше голова на ровном месте болталась, Неправда! Она болталась не на ровном месте ,а в тех моментах в которых должна! Сейчас летая на мессера даже подсознание подсказывает ( и опыта полетов ненужно) что голова как то зацементированна , нехочет отклоняться при резких маневрах на 350 - 400 км \час ! Обзор оставался и раньше при болтании головы нормальный пилот смотрел как надо, другое дело что при таких перегрузок если нужно прицелиться, то пилоту нужно головой преодолевать перегрузку и стараться посмотреть через прицел, а это не так просто ! Болтание головы раньше это и компенсировало, чтобы смотреть комфортно через прицел при маневре , нужно было корректировать взгляд , тоесть положение головы! А щас вообще ничего ненужно, на 109, благо на спите вроди так незарезали!!! Опыт полетов на легком самолете имею, и опыт при сложном пилотаже тоже, ! Так что повестись на поводу у не совсем проффесиональных людей , и урезать движение головы на 109м, это прискорбный Шаг ! Таким только можно можно дать совет учиться , учиться и учиться, а не ныть и придумывать упрощающие себе жизнь поблажки! Повторяю , при любом резком вираже, тем сильнее держать голову в нужном положении (в нашем случае держать перекрестье прицела,) чем резче вираж, и чем больше скорость! так что это только в старом ИЛ2 была фитча прильнуть к прицелу , при которой перекрестье всегда ровно перед глазами, и это не правильно ! В бобе есть фитча лямки , колбас головы нужно вернуть! Просто все промолчали когда кто то просил упростить реакцию головы , я не думал что разрабы действительно это учтут и примут в корректировку ! Хотелось бы чтобы разрабы НЕ Велись на просьбы несознательных вирпилов, даже если их большинство, пусть привыкают и учатся, если функция соотвецтвует реализму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и ещё, незначительное отклонение головы от первоначального положения, являет собой значительное отклонение взгляда , от перекрестья прицела!!! Это к слову о старой нормальной ситуации с перегрузками , и той что сейчас, Зацементированной головой на 109м !
-
Не умею так быстро строчить по клаве, поэтому на всякий случай, вам boRada и вам ValeryK, просто повторю - уже было сказано kiberon
, что точка обзора сместится, а соответственно уйдёт с оптической оси, например глаз/ прицел/ противник в прицеле. Вот и получается, как бы глаза не старались, как бы рефлексы не компенсировали, а переприцеливаться в любом случае надо. в смысле ставить глаза/тело на оптическую ось и для этого нужно время, вот и получается. что голова. как на резинках. Ладно, всё - некогда мне :).
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
<...> Пилот Ил2 Тимофей Лядский писал, что хреново ему было, когда летел в Ли2 <...> Я и по себе это знаю.
Мою бывшую супругу драматически укачивало в общественном транспорте. В самолёте, поезде, такси и даже в автобусе. Но это не мешало ей в младые годы носится на мотоцикле (за рулём).
-
Хотелось бы задать вопрос Илье ака Лютьер...Думаю,что ответ на этот вопрос хотели бы услышать все(!!!)...Так вот:...Нельзя ли нам как-то получить то,что летало на Игромире?...Там ведь все летало и смотрелось очень прилично!...Если я повторился,дайте,плиз,ссылку на ответ. Заранее благодарен!
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Уважаемый! я это к тому,что про ОМ просто надо забыть...а мы все следим за тем,как он отписывается кому-то там...Есть связь с Ильей-и ОТЛИЧНО...А вторая часть сообщения...-там уж ясно про что...А вы мне тут про бананы...Просто хочется что-то конструктивное почитать уже,а не о красотах...
А вы никогда не задумывались над тем что Олег мог и не сам уйти? Я уже не помню когда точно, вроде в этом году здесь на Сухом, Олег по поводу даты релиза и того что будет в финале ответил очень туманно и для меня тогда несовсем понятно:
если успеем и
если дадут.
Сейчас эти две фразы более или менее становится понятными.
Или другой вариант - ушел сам, т.к. понимал что выходит в печать несовсем то или, если точнее - совсем не то что обещали. Почему ушел молча? А кто из нас купил этот сим, если бы ОМ уходя сказал: Извините ребята... обещали одно, получлось совсем другое. Но вы не переживайте, "патчи всё поправят (с)".
Предположений можно строить массу. В настоящий момент имем то что имеем. И ждем патчей:D
-
Цитата:
Сообщение от
wolf[60]
Оффтопик:
А вы никогда не задумывались над тем что Олег мог и не сам уйти? Я уже не помню когда точно, вроде в этом году здесь на Сухом, Олег по поводу даты релиза и того что будет в финале ответил очень туманно и для меня тогда несовсем понятно: если успеем и если дадут.
Или другой вариант - ушел сам, т.к. понимал что выходит в печать несовсем то или, если точнее - совсем не то что обещали. Почему ушел молча? А кто из нас купил этот сим, если бы ОМ уходя сказал: Извините ребята... обещали одно, получлось совсем другое. Но вы не переживайте, "патчи всё поправят (с)".
Предположений можно строить массу. В настоящий момент имем то что имеем. И ждем патчей:D
пардон за оффтоп...Ваши сообщения ОЧЕНЬ сложно читать...не могли бы Вы шрифт темнее сделать,а то и зрение посадить недолго)
-
Цитата:
Сообщение от
Remon
Установил патч, но не заменой папок, а заменой файлов. Все нормально, фризов нет. Настройки высокие за исключением количества домов. Процессоры стали загружаться, но не равномерно, два больше, два меньше. ....
Попробовал, откатил игру(перед установкой патча сохраняю старые папки) и установил новый патч заменой файлов.
Сразу в онлайн на СВАО. Фризы редкие - летать и сбивать можно. Со звуком те же траблы.
После нажатия кнопки "создать" раза три-четыре самолет либо капотирует в ангаре, либо появляетя черти-где и взрывается(при этом пилот гибнет и гибель идет в стат). Самолетов на карте было в среднем десяток(вчера 20). Из них половина - боты. Возможно, что фризов меньше, потому, что трафик меньше, но четкой связи с фризами определить пока невозможно.
Забыл сказать, 1-ый процессор так и грузится на 100%, остальные - чуток. Уже что только не настраивал..Ограничить использование 1-го как-то рука не поднимается :)
-
Цитата:
Сообщение от
wolf[60]
Оффтопик:
А вы никогда не задумывались над тем что Олег мог и не сам уйти? Я уже не помню когда точно, вроде в этом году здесь на Сухом, Олег по поводу даты релиза и того что будет в финале ответил очень туманно и для меня тогда несовсем понятно: если успеем и если дадут.
+1...тут нельзя не согласиться(((
-
Цитата:
Сообщение от
SHAMAN9
Да и ещё, незначительное отклонение головы от первоначального положения, являет собой значительное отклонение взгляда , от перекрестья прицела!!! Это к слову о старой нормальной ситуации с перегрузками , и той что сейчас, Зацементированной головой на 109м !
При скольжении перекрестье уходит из прицела совсем. При вертикальных перегрузках - нет, так и амплитуда движения тела разная.
-
Ранее я уже писал, что у меня при нажатии Esс из игры выкидывало на рабочий стол, при еще одном нажатии обратно в игру, т.е. в меню почему-то нельзя было выйти, только отключением через диспетчер. После крайнего патча при включенной полноэрканном режиме по Esc выкидывает на просто черный экран и обратно в игру. При включенном "Псевдо" все стало нормально работать, переходит в меню без промаргивания рабочего стола, только по прежнему подзависает иногда и следом вылет Лаунчера.