???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Уважаемые вирпилы и МГ. Я то верю и надеюсь (извините за раскисание, исправлюсь), но в том же интервью Олег говорил:
    -Олег, с прошлого нашего с тобой разговора прошло 10 месяцев. На тот момент ты говорил о примерно 60-ти процентной готовности «Битвы за Британию». Каков этот процент на сегодняшний день?

-Трудно сказать, сколько это в процентах. Бета версия, которую мы готовим к выходу, подразумевает, что весь функционал работает, остаются всего лишь доработки.
    Поэтому не ожидал столько багов. Ну тексты то можно было за 7 лет вычитать получше, в крайнем случае попросить помощи у ограниченного круга комьюнити. Да, догадаться можно, но "за державу обидно" мы же не пьяные медведи с балалайками. Я думаю за полгода до релиза тут нашлись бы человек 20, которые бы смогли это сделать качественно и бесплатно, если у издателей денег на это не было.

Остается ждать и помогать разработчикам. Я только не пойму почему у некоторых с каждым патчем все лучше (у меня именно так), а у других наоборот. Просьба обращать внимание на версию БОБа после установки патча. Хотя, чисто субъективно, с АМД и АТИ проблем больше.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые вирпилы и МГ. Я то верю и надеюсь (извините за раскисание, исправлюсь), но в том же интервью Олег говорил:
    Поэтому не ожидал столько багов. Ну тексты то можно было за 7 лет вычитать получше, в крайнем случае попросить помощи у ограниченного круга комьюнити. Да, догадаться можно, но "за державу обидно" мы же не пьяные медведи с балалайками. Я думаю за полгода до релиза тут нашлись бы человек 20, которые бы смогли это сделать качественно и бесплатно, если у издателей денег на это не было.

Остается ждать и помогать разработчикам. Я только не пойму почему у некоторых с каждым патчем все лучше (у меня именно так), а у других наоборот. Просьба обращать внимание на версию БОБа после установки патча. Хотя, чисто субъективно, с АМД и АТИ проблем больше.
    если ОМ за 7 лет сделал только 60% игры...значи лет 5 можно забыть про нее?)))похоже,что да...Нам просто хочется верить!!!!!потому что нас еще так никто не наё...Я поражаюсь 1С!!!...нк про ОМ можно забыть,так как он бабла срубил и тихонько откланялся...Просто ждали долго...вот и ВЕРИМ!!!...и я ,идиот,верю...Мне этот форум начинает напоминать толпу,стоящую на берегу,и молящуюся закату...авось что прилетит...и я в том числе..
    Также поражает то,что некоторые плачут о том,что голова как-то не так крутится...стрелочки не так двигаются...листики не так на правой веточке северной стороны кроны дерева выглядят..ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ!?!?...Игре надо летабельность вернуть...а вы про какую-то хрень говорите!-ВОТ проблемы у людей!...Картина маслом:...сидит такой умник у монитора...картинка дергается 5-7 фпс...фризит не по-детски...бомберы уворачиваются так,что на Су-27 ракетой не собьёшь..-а ему листики не так висят и стрелочка дергается...Если дергается-включи вид без стрелочек и вообще без приборной панели или изолентой СИНЕЙ заклей место на мониторе-где стрелочки дергаются...Вы думаете, что идиоты игру делали и не знают как там стрелочки себя вести должны?...Простите,конечно,просто уже не могу читать подобное...Думают и решают...и пытаются играбельность наладить,чтоб хотя бы просто плавно и ровно шло, а вам листики с травкой и плавными стрелками.......не слов...Простите еще раз за эмоции.
    Крайний раз редактировалось =KFS=Megadeth; 06.05.2011 в 14:50.
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    если ОМ за 7 лет сделал только 60% игры...значи лет 5 можно забыть про нее?)))похоже,что да...Нам просто хочется верить!!!!!потому что нас еще так никто не наё...Я поражаюсь 1С!!!...нк про ОМ можно забыть,так как он бабла срубил и тихонько откланялся...Просто ждали долго...вот и ВЕРИМ!!!...и я ,идиот,верю...Мне этот форум начинает напоминать толпу,стоящую на берегу,и молящуюся закату...авось что прилетит...и я в том числе..
    Также поражает то,что некоторые плачут о том,что голова как-то не так крутится...стрелочки не так двигаются...листики не так на правой веточке северной стороны кроны дерева выглядят..ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ!?!?...Игре надо летабельность вернуть...а вы про какую-то хрень говорите!-ВОТ проблемы у людей!...Картина маслом:...сидит такой умник у монитора...картинка дергается 5-7 фпс...фризит не по-детски...бомберы уворачиваются так,что на Су-27 ракетой не собьёшь..-а ему листики не так висят и стрелочка дергается...Если дергается-включи вид без стрелочек и вообще без приборной панели...Простите,конечно,просто уже не могу читать подобное...Думают и решают...и пытаются играбельность наладить,чтоб хотя бы просто плавно и ровно шло...не слов...Простите еще раз за эмоции.
    Отчего почти все зарегистрированные после 23го марта, кроме как негатива и постоянных "ааа меня обманули!!!" ничего не несут? Уж 1,5 месяца мусолить и выливать свой "праведный" гнев в постах НИКОЕМ образом не относящихся к обсуждению игры с последующим бананом ничему не научили? Вроде и возраст уже не подростковый, а все туда же... Запарили. Чес слово.

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Отчего почти все зарегистрированные после 23го марта, кроме как негатива и постоянных "ааа меня обманули!!!" ничего не несут? Уж 1,5 месяца мусолить и выливать свой "праведный" гнев в постах НИКОЕМ образом не относящихся к обсуждению игры с последующим бананом ничему не научили? Вроде и возраст уже не подростковый, а все туда же... Запарили. Чес слово.
    Уважаемый! я это к тому,что про ОМ просто надо забыть...а мы все следим за тем,как он отписывается кому-то там...Есть связь с Ильей-и ОТЛИЧНО...А вторая часть сообщения...-там уж ясно про что...А вы мне тут про бананы...Просто хочется что-то конструктивное почитать уже,а не о красотах...
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Заползший Аватар для wolf[60]

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    Уважаемый! я это к тому,что про ОМ просто надо забыть...а мы все следим за тем,как он отписывается кому-то там...Есть связь с Ильей-и ОТЛИЧНО...А вторая часть сообщения...-там уж ясно про что...А вы мне тут про бананы...Просто хочется что-то конструктивное почитать уже,а не о красотах...
    А вы никогда не задумывались над тем что Олег мог и не сам уйти? Я уже не помню когда точно, вроде в этом году здесь на Сухом, Олег по поводу даты релиза и того что будет в финале ответил очень туманно и для меня тогда несовсем понятно: если успеем и если дадут.
    Сейчас эти две фразы более или менее становится понятными.
    Или другой вариант - ушел сам, т.к. понимал что выходит в печать несовсем то или, если точнее - совсем не то что обещали. Почему ушел молча? А кто из нас купил этот сим, если бы ОМ уходя сказал: Извините ребята... обещали одно, получлось совсем другое. Но вы не переживайте, "патчи всё поправят (с)".
    Предположений можно строить массу. В настоящий момент имем то что имеем. И ждем патчей
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

А вы никогда не задумывались над тем что Олег мог и не сам уйти? Я уже не помню когда точно, вроде в этом году здесь на Сухом, Олег по поводу даты релиза и того что будет в финале ответил очень туманно и для меня тогда несовсем понятно: если успеем и если дадут.
    Или другой вариант - ушел сам, т.к. понимал что выходит в печать несовсем то или, если точнее - совсем не то что обещали. Почему ушел молча? А кто из нас купил этот сим, если бы ОМ уходя сказал: Извините ребята... обещали одно, получлось совсем другое. Но вы не переживайте, "патчи всё поправят (с)".
    Предположений можно строить массу. В настоящий момент имем то что имеем. И ждем патчей
    пардон за оффтоп...Ваши сообщения ОЧЕНЬ сложно читать...не могли бы Вы шрифт темнее сделать,а то и зрение посадить недолго)

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

+1...тут нельзя не согласиться(((

Зашедший

Не умею так быстро строчить по клаве, поэтому на всякий случай, вам boRada и вам ValeryK, просто повторю - уже было сказано kiberon
    , что точка обзора сместится, а соответственно уйдёт с оптической оси, например глаз/ прицел/ противник в прицеле. Вот и получается, как бы глаза не старались, как бы рефлексы не компенсировали, а переприцеливаться в любом случае надо. в смысле ставить глаза/тело на оптическую ось и для этого нужно время, вот и получается. что голова. как на резинках. Ладно, всё - некогда мне .

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Palladium Посмотреть сообщение
    Не умею так быстро строчить по клаве, поэтому на всякий случай, вам boRada и вам ValeryK, просто повторю - уже было сказано kiberon
    , что точка обзора сместится, а соответственно уйдёт с оптической оси, например глаз/ прицел/ противник в прицеле. Вот и получается, как бы глаза не старались, как бы рефлексы не компенсировали, а переприцеливаться в любом случае надо. в смысле ставить глаза/тело на оптическую ось и для этого нужно время, вот и получается. что голова. как на резинках. Ладно, всё - некогда мне .
    Вас послушать, так кроме прицела в самолете ничего нет. Разговор идет об общей болтанке не понять от чего, а не болтанке относительно прицела. Реалисты блин.. какая-то кривая и однобокая реальность. Что вообще в игре есть реального? В частности этой? Хоть что-то одно назовите, а потом стучите себя пятками в грудь....

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Вас послушать, так кроме прицела в самолете ничего нет. Разговор идет об общей болтанке не понять от чего, а не болтанке относительно прицела. Реалисты блин.. какая-то кривая и однобокая реальность. Что вообще в игре есть реального? В частности этой? Хоть что-то одно назовите, а потом стучите себя пятками в грудь....

Поправлю, вопрос о болтанке и возник, из за того что кому то при старой болтанке было трудно целиться и воевать, а не вовсе просто из за болтанки! Без болтанки воевать менее ревлистично, а значит и менее интересно, так как это БОБ , ане ил2 штурмовик! Если кто т осчитает что болтанка излишне сильная, пожайлусто прикрепляйте свои выводы подтверждениями документальными, или практическими , свои записи при реальных полетах, и наблюдения и т.д, ! иначе на каком основании ,считаете что она сильная,! Я за золотую, аргументированную середину, но не за необоснованные крайности!

Зашедший Аватар для musician

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Да в общем то всё просто, от того что круто пропиареный продукт вышел мягко сказать не таким каким должен был быть и люди хотят знать как это получилась и какие меры предпримут для того что бы поправить ситуацию. Ясности никакой щас нет, вот народ и кричит и нет ни какой разницы кто когда здесь зарегестрировался, продукт вышел 25 апреля, пиарели в основном здесь и на жёлтом, оф. сайта у игры нет , куда потребителю кричать? на каких ресурсах осуществляется обратная связь с разработчиками ещё? ))
    Ситуация когда по прошествии 1.5 месяца после выхода игры на прилавок магазинов, купившие данную игру тестируют не то что бы патч, а бета патч, как бы сама по себе дикая в цивилизованом мире.
    Наберитесь терпения, не читайте посты подобные моему, они имеют право на жизнь в данной ситуации, а со временем будим надеятся все те кто лил гнев здесь окажутся не правы и игра всётаки будет радовать нас как старичок Ил-2. Думаю ситуация после релиза на западе окончательно проясница, надо только потерпеть.
    В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
    Phenom II X4 965 (3.4 Ггц); Zotac GTX-560Ti OC 1024 Mb DDR5; ОЗУ DDR-2 (3 Гб); ASUS 1680x1050; Win7 х86

Ваши права