-
Re: Обновление 1.019 - обсуждение
Цитата:
Сообщение от
Jagr
ты просто переходишь на место стрелка в своем самолете или садишься в чужой стрелком?
я катаюсь на чужих самолетах в качестве стрелка.
вот теперь думаю если предыдущий стрелок оставил пулемет не втом положении какое нужно то может при заходе в турелья просто ударяюсь головой об приклад пулемета и тупо умираю? других версий пока у меня нет...
-
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
То есть при взгляде на солнце у Вас темнеет в глазах? Я Вам очень завидую. Мне бы такие глаза. У меня наоборот - светлеет и слепит.
Я про то, как реализован Высокий HDR.
ЗЫ: Спорить больше не буду, надоело. :)
дались вам эти потемнения :) главоное чтоб солнце "работало" правильно. Вот кстати в качастве ВИЖУАЛСОВ, можно было бы добавить эффект временного ослепления после глядения на солнце. как это обычно бывает.
Н в любом слкчае солнце не должно быть какую то светящуюся туманность на поле экрана при зуме. Ну или хотяб пусть сохряняет свои размеры не зависимо от зума.
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
я катаюсь на чужих самолетах в качестве стрелка.
вот теперь думаю если предыдущий стрелок оставил пулемет не втом положении какое нужно то может при заходе в турелья просто ударяюсь головой об приклад пулемета и тупо умираю? других версий пока у меня нет...
:lol: ну не знаю об че ты там убиваешься , а выкидывают тебя хозяева самолетов... сам так делаю если блокировать не успеваю потому как от пассажиров таких , извини , одни неприятности.
очень мало вменяемых стрелков - лучше пусть бот сидит толку больше и самолет целее. или были случаи - садится такой стрелок и давай палить во все и всех (и своих то же ) - развлекаются так , а краснеть то пилоту перед народом ... так что стрелком пускаю только тех кого знаю...
ни чего личного;)
-
Цитата:
Сообщение от
D16
Лично я с расстояния в 420 метров, как на картинке, на фоне солнца или рядом с ним каким-нибудь июльским утром вообще ничего бы не увидел ))). А HDR работает как светофильтр непонятного цвета.
не знаю я при помню на практике , на стройке целый день варил без маски и все видел. Кончено потом в ночь на стенку лезть был готов, от того что глаза отваливались, но тем не мнее видел же.
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
не знаю я при помню на практике , на стройке целый день варил без маски и все видел. Кончено потом в ночь на стенку лезть был готов, от того что глаза отваливались, но тем не мнее видел же.
У Вас хорошее зрение и портить его никчему )))).
-
Цитата:
Сообщение от
D16
А HDR работает как светофильтр непонятного цвета.
Вот про это и пишу. Очки видать "хмелеон" в те года изобрели, и для пилотов видать. :)
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Дались вам эти потемнения :)
Дак в том то и дело, что не далось. Оно мне мешает очень. Лечу себе лечу, раз в запарке боя солнце перед глазами появляется, и сразу потемнение. Очень мешает видеть цель - внимание с неё отвлекает очень. :)
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Но в любом слкчае солнце не должно быть какую то светящуюся туманность на поле экрана при зуме. Ну или хотяб пусть сохряняет свои размеры не зависимо от зума.
Да согласен, с этим нужно что то делать. :) Но затемнение экрана, это явно не то что надо. ИМХО
-
Я даже когда учился варить, то стекло тройку выкинул быстро. Пятёрку взял. А потом - семёрку. Глаза дюже дороги.
-
Сегодня обнаружил себя в списке асов свежего выпуска Таймс. Раньше думал, что это бутафория и вообще не смотрел, мелочь - а приятно ).
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Вот про это и пишу. Очки видать "хмелеон" в те года изобрели, и для пилотов видать. :)
Дак в том то и дело, что не далось. Оно мне мешает очень. Лечу себе лечу, раз в запарке боя солнце перед глазами появляется, и сразу потемнение. Очень мешает видеть цель - внимание с неё отвлекает очень. :)
Да согласен, с этим нужно что то делать. :) Но затемнение экрана, это явно не то что надо. ИМХО
Особенно забавно, когда при взгляде назад пейзаж затеняется какими-то участками. Словно комп говорит:" Не крути так быстро башкой. Виш запарился я".
-
Вложений: 2
А мне вот НДР вполне нравится. Я только с ним и летаю. :cool:
Без него картинка какая-то игрушечная.:secret:
-
Что-то не то в кампании все-таки.
Воюю на Nieuport 17 в Esc.N3.
За 19 дней эскадрилья сбила 53 самолета противника:
Jasta 2 - потеря 15 машин и пилотов (Fokker EIII)
Jasta 5 - потеря 3 машин и пилотов (Alba.DII)
Jasta 10 - потеря 2 машины и пилота (Fokker EIII)
Jasta 11 - потеря 12 машин и пилотов (Fokker EIII)
FA(a)296 - потеря 19 машин и экипажей (DWF)
На нашем участке фронта самые активные - Jasta 2 и 11, которые как минимум уже должны уйти на переформирование, а не встречаться в воздухе группами по 5-8 альбатросов за вылет.
Наша эскадрилья потеряла 5 пилотов. Личный состав на 19 число 7 человек. Было б сильно меньше, но часто успеваю "спасти" завершив миссию раньше, чем они погробятся все.
Последняя миссия для эскадрильи (если ее не пропустить) взлет по тревоге на перехват DWF у линии фронта.
Тактика: защитная, высота 1.5-2км, патрулирование и поиск DWF.
Взлет тройкой, включая комэска.
И всё. При подходе к зоне патрулирования лидер кладет на задачу, сливает всю высоту для атаки, например, аэростата противника, уходит из зоны патрулирования, над их территорией встречаем группу сначала из 5, потом обычно подходит еще 1 группа из 3 Альбатросов. Все из Jasta 2 (это я 1 раз умудрился дотянуть их до зениток и там принять бой 1 против 7).
DWF так ни разу и не дождались, кстати. Ибо для 5-7 Альб, 3 ньюпорта - как-то даже не цели.
Вообще, все потери только при реальных вылетах, при "просчетах" они все такие герои, сбивают тройкой по 4 DWF (которых в нормальных вылетах и догнать-то не могут). А в "реальных" вылетах - мрак и кошмар: с повреждениями продолжают лететь по маршруту задания на территорию противника, со взлета могут начать забавную погоню за пролетающим на 2,5 км разведчиком и уйти на 30 км за линию фронта полностью нарушая полетный план и вообще любую логику.
Надо либо править АИ, либо сразу разрешать игроку командовать хотя бы своей группой. Жалко же их!
-
:) тут только реальная онлайн война спасет ситуацию. :) оффлайн всегда будет немного глупым и "рельсовым". Научить ботов грамотно мыслить как человека очень трудно.
Хотя я думаю, если дать самолеты людям, то бардака и глупых смертей будет еще больше :)
-
Вот опять :) Следующая миссия - у Jasta 2 5 альбатросов в воздухе - у нас 3 Ньюпорта. Но нахрена, Локки? © :) Почему не поднимать у нас пятерки? Причем, если летать за Jasta 2 - тоже постоянно дают вылеты тройками.
Если есть информация, что к линии фронта приближаются "туситерс бомберс, серч энд дестрой их имидатли!", то откуда она? Где тот наблюдатель, который их увидел? Почему его еще не расстреляли за дезу? :) Почему через 10 минут по прибытию к точке поиска нас там ждут стада Альбатросов из эскадрилий которые на нашем участке фронта потеряли уже по полтора начальных состава? А никаких "туситеров" нету! Просто какие-то диверсии по вырезанию французского ботоводного л/с :)
-
ИИ ботов, конечно, сомнительный. Особенно смешно было, когда меня на пфальце3 пытались убить 5 ботов на спадах, все до одного слили высоту и скорость, пошли за мной в виражи, затем я их методично изрешетил. У земли все боты становятся вялыми, преимуществ по высоте никогда не используют.
Но! Пока я играл компаху на се5, мои напарники воевали очень удачно, и потерь во время моего вылета практически не имели (а сожгли альбатросов ого-го!). Ну, видимо спасал мощный самолёт. Жаль погиб, протаранив напарника при неожиданной вражеской атаке в плотной облачности (не стал переигрывать, очень уж трагично вышло :)).
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Вот опять :) Следующая миссия - у Jasta 2 5 альбатросов в воздухе - у нас 3 Ньюпорта. Но нахрена, Локки? © :) Почему не поднимать у нас пятерки? Причем, если летать за Jasta 2 - тоже постоянно дают вылеты тройками.
Если есть информация, что к линии фронта приближаются "туситерс бомберс, серч энд дестрой их имидатли!", то откуда она? Где тот наблюдатель, который их увидел? Почему его еще не расстреляли за дезу? :) Почему через 10 минут по прибытию к точке поиска нас там ждут стада Альбатросов из эскадрилий которые на нашем участке фронта потеряли уже по полтора начальных состава? А никаких "туситеров" нету! Просто какие-то диверсии по вырезанию французского ботоводного л/с :)
Поддержу.
Но вчера взлетев на воздушное патрулирование и услышав вой сирены подумал что ведущий тройки опять "рванет" :) за "воон теми двумя точками высоко и далеко". Но нет, пошел точно по маршруту, чем несказанно порадовал.
Также напрягает когда боты звена начинают прокладывать себе путь напрямую через облачность, а ты вынужден облетать ее и ловить их где-то на выходе. Причем поменять направление полета или высоту в облаке им плевое дело и тогда начинается увлекательная игра "найди свое звено" :) Или могут вообще затеять догфайт в большом облаке и как наседка носишься вокруг него ожидая чем это все закончится или вышедшего из боя противника.
"Некрасиво" выглядит и исчезновение самолетов прямо в воздухе. Вчера при старте миссии увидел пролетающего на небольшом расстоянии и высоте от нашего взлетного поля DH2 соседней эскадрильи - красота, атмосферно, "траффик" и т.д. К сожалению, пока я запускал двигатель сопровождая его взглядом, он пролетев еще метров 100-200 просто исчез в воздухе.
-
Эх, где вы, многочисленные враги? Приходится воевать с аэростатами, никаких массовых собачьих свалок. Хорошо если наше звено встретит одиночного Ньюпа или ДХ. Это первое замечание. Второе - катастрофически не хватает бомберов и разведчиков в игре. Для онлайна они может и не особо нужны, там все герои-истребители, с презрением поглядывающие на бомбовозы. Но для карьеры они жизненно необходимы. Неужто все три года войны её небо будут сиротливо утюжить однотипные ДФВ?
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Эх, где вы, многочисленные враги? Приходится воевать с аэростатами, никаких массовых собачьих свалок.
прикрепляй миссии к сообщению, поглядим в редакторе где ты врагов не заметил :)
-
Зубоф, не ерничай. Сам же наверняка понимаешь о чем речь.
Если ты размажешь заобещанных Альбертом 30-40 объектов на миссию на квадрат с гранью в 30-40 километров, то получишь именно то уныние, которые мы сейчас и имеем в карьере. А если присовокупить к этому откровенную идиотию ботов, то становиться совсем грустно.
До Red Baron или даже до Down Patrol пока далековато. Внутри миссии атмосферности особой не испытываешь. Хотя конечно иногда и проскакивает... когда глубоко в тылу встречаешь группу перехватывающую тебя и уложив таки всех, раненный и с пробитым топляком тянешь до линии фронта...
Ну и надо отдать должное. Все что сделано ДО миссии - выглядит просто прекрасно.
Пойду ка почитаю, что буржуины по этому поводу думают...
-
Надо режим офлайн карьеры в кооперативный перевести, вот тогда будет весело. :)
-
Цитата:
Сообщение от
=Shtopor=
Есть такие мысли
-
Цитата:
Сообщение от
=Shtopor=
Причём за разные стороны... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
Зубоф, не ерничай. Сам же наверняка понимаешь о чем речь.
Если ты размажешь заобещанных Альбертом 30-40 объектов на миссию на квадрат с гранью в 30-40 километров, то получишь именно то уныние, которые мы сейчас и имеем в карьере. А если присовокупить к этому откровенную идиотию ботов, то становиться совсем грустно.
До Red Baron или даже до Down Patrol пока далековато. Внутри миссии атмосферности особой не испытываешь. Хотя конечно иногда и проскакивает... когда глубоко в тылу встречаешь группу перехватывающую тебя и уложив таки всех, раненный и с пробитым топляком тянешь до линии фронта...
Ну и надо отдать должное. Все что сделано ДО миссии - выглядит просто прекрасно.
Это именно то, что я хотел сказать! Единственное яркое событие - мой вчерашний бой против 3-х Ньюпоров-17, двоих завалил, третьего подсунул под зенитный огонь и раненный с трудом дотянул Альбу домой.
-
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
До Red Baron или даже до Down Patrol пока далековато.
Запусти тот же РедБарон и освежи свои впечатления от него.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Единственное яркое событие...
Собсно новая карьера подразумевает довольно большую долю миссий, где ничего особенного не происходит. Реализьм... Вопрос в том что Вы от нее ждали. Те кто ждал "создания ощущения боевой рутины" - получили то что ждали. Те кто ждал кина "РедБарон" в каждом вылете - мы не это делали, и не на такого потребителя расчитывали.
"Ярко" карты в вылете тоже могут лечь. Но если это будет происходить чаще чем 1 раз на 10 миссий - это быстро надоест.
-
Цитата:
Сообщение от
Han
...это быстро надоест.
Точнее... оно уже не будет ярким. :)