???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 407

Тема: Обновление 1.019 - обсуждение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Chap

Re: Обновление 1.019 - обсуждение

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    ты просто переходишь на место стрелка в своем самолете или садишься в чужой стрелком?
    я катаюсь на чужих самолетах в качестве стрелка.

вот теперь думаю если предыдущий стрелок оставил пулемет не втом положении какое нужно то может при заходе в турелья просто ударяюсь головой об приклад пулемета и тупо умираю? других версий пока у меня нет...
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Забанен

Re: Обновление 1.019 - обсуждение

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    я катаюсь на чужих самолетах в качестве стрелка.

вот теперь думаю если предыдущий стрелок оставил пулемет не втом положении какое нужно то может при заходе в турелья просто ударяюсь головой об приклад пулемета и тупо умираю? других версий пока у меня нет...
    ну не знаю об че ты там убиваешься , а выкидывают тебя хозяева самолетов... сам так делаю если блокировать не успеваю потому как от пассажиров таких , извини , одни неприятности.
    очень мало вменяемых стрелков - лучше пусть бот сидит толку больше и самолет целее. или были случаи - садится такой стрелок и давай палить во все и всех (и своих то же ) - развлекаются так , а краснеть то пилоту перед народом ... так что стрелком пускаю только тех кого знаю...
    ни чего личного
    Крайний раз редактировалось Jagr; 15.06.2011 в 22:13.

Ваши права