-
Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.
Насчёт отсутствия сайта.
ИМХО оно может быть оправдано, если издаётся игра, которую доведут до ума, продадут и в дальнейшем не будут дополнять вообще никаким контентом...
Если же игра постоянно чем-то дополняется, меняется, дорабатывается, то сайт и пристёгнутый к нему форум для общения(в том числе и юзверей с разрабами) просто необходим и обязателен...
Лучший образец такого сайта из тех, что на слуху(опять же на мой взгляд) - это сайт Мира Танков.
-
Будущее за онлайном.
Не, ну можно водочку одному, дома у телевизора. А можно в компаниями, с песнями и плясками. Вот и вся разница.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Насчёт отсутствия сайта.
ИМХО оно может быть оправдано, если издаётся игра, которую доведут до ума, продадут и в дальнейшем не будут дополнять вообще никаким контентом...
Если же игра постоянно чем-то дополняется, меняется, дорабатывается, то сайт и пристёгнутый к нему форум для общения(в том числе и юзверей с разрабами) просто необходим и обязателен...
Лучший образец такого сайта из тех, что на слуху(опять же на мой взгляд) - это сайт Мира Танков.
Harh уже неоднократно выше написал, что все это неудачные примеры.
У Wargaming.net пока только один проект, у 777 - 1, у ED - 3.
1C-CК издает за год сотни игр, еще больше поддерживает, сделать для всех сайты и отдельные форумы невозможно.
Официальный форум для общения есть.
Не понимаю, почему вы считаете авиационное коммьюнити какой-то особо избранной группой пользователей, требующей совсем иного подхода, чем к ко всем остальным.
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
Я вот сейчас полетал в онлайне... ребята так дело не пойдет, нихрена не видно контакты, а чтобы опознать их так вообще нужно почти вплотную подобраться. С этой туманной пеленой, чувствуешь себя, как больной катарактой, да еще и сглаживание не работает. Игру надо переименовать в "Ил-2 Ёжик в тумане".
Да ладно там... Прям таки и не видно:) Всё там видно, просто надо знать куда смотреть. А вот сглаживание конечно необходимо.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Не понимаю, почему вы считаете авиационное коммьюнити какой-то особо избранной группой пользователей, требующей совсем иного подхода, чем к ко всем остальным.
Джойстики ... блин дорогие! :D Пока накупишь всяких педалей, трекеров, тачпадов, кокпитов, заставишь жену приносить пиво, потому что из кокпита быстро встать проблематично... возникает ощущение что по-любому кто-то должен :lol:
-
плоховато видно, я соглашусь. в яснуюю погоду с 500 метров - бросал скриншот.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Да ладно там... Прям таки и не видно:) Всё там видно, просто надо знать куда смотреть. А вот сглаживание конечно необходимо.
Не нужно курсов молодого бойца, никто не знает точно куда смотреть, противника обнаруживаешь постоянно осматриваясь по сторонам. А что толку, когда я оглядываюсь назад, ничего не вижу, и вдруг возникает маркер на 6, хорошо хоть свой, а тот пилот тоже не мог понять кто перед ним и отвалил, только когда увидел маркер, а расстояние было метров 600 и таких моментов не мало было.
Потом выхожу, для сравнения запускаю старый Ил-2 и вижу контакты с нескольких километров, с зумом даже опознавательные знаки можно различить метров с 900, как будто пелена с глаз спала.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Всё прекрасно видно!!
и контакты идентифицируются на ура!!
не испытываю проблем с поиском контактов в онлайне!!!
контакты даже через гору видно :)
Это точно, через гору видно. Еще задолбала другая контактная фича. Климбишься, климбишься летишь на стаю контактов и они растворяются в небе и исчезают вообще. Не говорю уже о том, что контакты лучше видны без зума. В зуме они становятся мешьше и хрен что разглядишь. Это вообще не отработано в БоБ. Конечно не нужна такая лажа как в Ил-2 все всех видят с любого растояния.
Какая разница читают форумы или не читают? По мне так лучше бы вообще не отвечали ничего. Я писал уже давно, что не надо собирать в кучу все исправления. Чините по одному и сливайте новую версию на Стим. Мы зайдем онлайн и сами увидим номер версии и что изменилось после этого. Сейчас новая драма, гадаем про секретную фичу которую никто еще не видел. Увидим...
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Джойстики ... блин дорогие!
http://i081.radikal.ru/1005/ea/5eb0d5cfa5df.jpg
-
вы невнимательно прочитали мой пост.
к примеру мне нафиг не нужен форум по , например. Кризису-2, потому что это вылизанная игра на один раз, прошёл и забыл
и соответственно тому же 1Сы не имеет никакого смысла делать что-то по таким и подобным играм...
Что ещё есть в разработке в 1С по масштабам и важности для определённой группы игроков я не знаю ибо не интересуюсь...соответственно и не могу оценить необходимость создания-поддержки отдельных сайтов для этих продуктов.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
а мы и не требуем иного подхода, как раз хотелось бы чтоб было "как у людей" :)
-
а когда игра появится без стейма ? очень напрягает от нее зависеть.
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
что за джой?
первый раз такое вижу.
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
Никогда. Ответ очевиден, это удобно.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
вы невнимательно прочитали мой пост.
к примеру мне нафиг не нужен форум по , например. Кризису-2, потому что это вылизанная игра на один раз, прошёл и забыл
и соответственно тому же 1Сы не имеет никакого смысла делать что-то по таким и подобным играм...
Что ещё есть в разработке в 1С по масштабам и важности для определённой группы игроков я не знаю ибо не интересуюсь...соответственно и не могу оценить необходимость создания-поддержки отдельных сайтов для этих продуктов.
а мы и не требуем иного подхода, как раз хотелось бы чтоб было "как у людей" :)
У "людей" тоже не все гладко, например для таких масштабных серий, как Total War и The Elder Scrolls, издаваемых 1С-СК, тоже нет отдельных сайтов и выделенных форумов. А продажи этих игр в разы превышают симуляторы. Меня это расстраивает точно так же, как и вас пустота по БзБ.
Цитата:
Сообщение от
чувашин
Никогда.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
.... Total War и The Elder Scrolls, издаваемых 1С-СК, тоже нет отдельных сайтов и выделенных форумов. А продажи этих игр в разы превышают симуляторы...
Ааа.. ну тогда конечно, надо равнятся на них, "зачем корове седло?" (с) ;)
http://www.totalwar.com и http://www.elderscrolls.com - это, конечно не в счет... так.. фихня какая-то
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Ааа.. ну тогда конечно, надо равнятся на них, "зачем корове седло?" (с) ;)
Дело не в том, на кого надо равняться, а в том, как оно есть. Гораздо лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, но речь о том, что совсем не менее удачные и долгоживущие тайтлы обходятся без этого. Что в этом такой необходимости все-таки нет.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Да, фигня. Это русские страницы сайтов зарубежных издателей, с неактуальной по отношению к другим языкам информацией. Посмотрите даты свежих новостей на русском и на английском. 1С, издавая эти игры в СНГ, могли бы предоставить хоть какой-то эксклюзив/интересные материалы.
Короче, толку от отдельного сайта и форума по БзБ все равно не будет, если МГ не обзаведется коммьюнити менеджером, который бы занимался этими вопросами. Сейчас в самой команде нет лишних ресурсов, чтобы кого-то выделить еще и на это направление.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Хмм.... а что это тогда?
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
что за джой?
первый раз такое вижу.
-
Что вы, это дешево :D Есть и такие устройства, с гидравликой: http://www.paccus.nl/
Paccus Hawk: 2,397 Euros
Paccus Falcon: 1,647 Euros
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Что вы, это дешево :D Есть и такие устройства, с гидравликой:
http://www.paccus.nl/
Paccus Hawk: 2,397 Euros
Paccus Falcon: 1,647 Euros
Столько бабла за это гламурное УГ ?:eek:
Да за эти деньги можно взять Warthog + педали vkb + track ir + Комп и еще на кресло с пивом останется.:beer:
--- Добавлено ---
А вообще - чего-то нафлудили тут обо всем уже. Хотя как обычно. Ну ничего - уже скоро....
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Да, фигня. Это русские страницы сайтов зарубежных издателей, с неактуальной по отношению к другим языкам информацией. Посмотрите даты свежих новостей на русском и на английском. 1С, издавая эти игры в СНГ, могли бы предоставить хоть какой-то эксклюзив/интересные материалы.
:lol: Русские? 1С конечно могли бы... и я мог бы много чо... если бы не...
Цитата:
Короче, толку от отдельного сайта и форума по БзБ все равно не будет, если МГ не обзаведется коммьюнити менеджером, который бы занимался этими вопросами. Сейчас в самой команде нет лишних ресурсов, чтобы кого-то выделить еще и на это направление.
я и говорю, седло... Понятно в общем...
Седня пятница. Делайте ставки, господа!
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Седня пятница. Делайте ставки, господа!
Надеюсь сегодня исправятся явные косяки. А именно - вылеты лаунчера, не понятные тормоза в онлайне, просвечивающиеся горы... Увеличится количество отображаемых кадров в секунду и пропадут микрофризы, появится сглаживание(сглаживание должно улучшить видимость контактов). Это самые приоритетные задачи на данный момент(ИМХО). Стерео картинки пусть полежат в долгом ящике пока вместе с таинственной фичей:), сейчас не до них - нам бы летать без проблем.
Мистер luthier и Ко! Вы слышите нас? Вот мы чего ожидаем!!! Удачи!:bravo:
-
На внезапно исчезающие контакты, сглаживание уже никак не поможет повлиять, так же как и новая коррекция дымки и тумана, т.к. с релиза коны пропадают даже вместе маркером как только объект входит в зону линии горизонта, не думаю, что никто из команды этого не замечает, а с ТАКИМ косяком игру не хочется даже запускать.
-
Надеюсь что хоть в течении дня нам намекнут стоит ждать сегодня подарков или нет, а то вся пятница опять на нервах :D